|
  |
Вы ищите встречи со своей первой любовью? |
|
|
Лисочка |
28.1.2012, 13:09
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 28.1.2012, 13:42)  Тут важно себя спросить: а почему тебя должно радовать то, что кто-то до 40ка лет опустился/ничего не добился/запустился? Значит ты к нему/неё неравнодушна))
радовать должно понимание, что этот человек вовсе не тот, кто нужен/подходит мне. Хотя раньше казалось что на всю жизнь и если что-то не слаживалось, то наступал конец света Цитата(Ale @ 28.1.2012, 13:42)  Если б мне написали сообщение подобного содержания, я бы точно знала, что меня не забыли. Это бы почесало мое ЧСВ))) Уточни- не обольщался по поводу чего? По поводу того, что уже столько лет прошло, а о нём все помнят (или на него всё держат обиду)? ))) Ну это просто тот человек, где мне голову снесло напрочь  чего нельзя сказать о нем. Вот пусть и не думает, что он мне еще интересен 
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
|
Ксю:) |
28.1.2012, 13:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 28.1.2012, 12:09)  Ну это просто тот человек, где мне голову снесло напрочь  чего нельзя сказать о нем. Вот пусть и не думает, что он мне еще интересен  Лисочка, а Вы этим как раз и показали, что где-то глубоко что-то сидит. Пусть не чувство, но уязвленное самолюбие или еще что-то.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Лисочка |
28.1.2012, 13:13
|

Гуру

|
Цитата(Аэлита @ 28.1.2012, 14:11)  Так это вроде и так давно понятно,не? Или остались сомнения?  Та да, если ты ему пишешь,еще и подкалываешь насчет женитьбы, он просто уверен, что он тебе неинтересен.  Та ладно, запозорили))) Один раз написала, знаю что расстроится от моих "комплиментов". Все равно потешила свое самолюбие.
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Лисочка |
28.1.2012, 13:21
|

Гуру

|
Цитата(Аэлита @ 28.1.2012, 14:16)  Та не, не было цели позорить)) Просто посмотри как со стороны выглядит, и такой ли результат тебе нужен)) Я тоже как-то хотела написать, но хорошо что сдержалась, ибо понято было бы совсем не так, как мне того хотелось.
Да я была таким меленьким эпизодом в его бурной жизни... Вряд ли мы увидимся когда либо. Давно хотела это сделать
--------------------
|
|
|
|
Ale |
28.1.2012, 13:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.1.2012, 11:56)  Не знаю, радоваться надо когда у бывших все хорошо
Это наверное ещё зависит от того, какой бывший)) Я могу точно сказать, что мне встречались хорошие люди. Не всем так везет, как мне Вот познакомилась с одним доцентом разведенным....уж как он жену свои поносит (причём рассказывает это каждому новому знакомому). А для меня это, например, критерий номер ОДИН, который характеризует человека: плохо отзывается о жене- досвидания!! Цитата(Лисочка @ 28.1.2012, 12:09)  Ну это просто тот человек, где мне голову снесло напрочь
чего нельзя сказать о нем.
И ты злишся на него, что не было взаимности?))) Пытаешся мысленно ему отомстить, так сказать, поставить точку на месте, где раньше было многточие? Цитата(Аэлита @ 28.1.2012, 12:11)  Та да, если ты ему пишешь,еще и подкалываешь насчет женитьбы, он просто уверен, что он тебе интересен.
+1000 Цитата(Ксю:) @ 28.1.2012, 12:12)  Лисочка, а Вы этим как раз и показали, что где-то глубоко что-то сидит.
+1000 Цитата(Яшка @ 28.1.2012, 12:14)  У меня бывший муж так о себе иногда напоминает - все стремиться найти, что у меня в жизни плохо по сравнению с ним.  А мой пытается примерами красочно показать, как мне будет суперово, когда я приму его обратно в семью, и что я теряю отказываясь от него Кстати, девочки. В понедельник уже будет суд. В приглашении написано, что нужно явится с паспортами. А у моего-то до мих пор нету документа))) Неужели заседание не будет проводится только потому, что у бывшего не будет паспорта? Яшка хелп Цитата(Лисочка @ 28.1.2012, 12:21)  Да я была таким меленьким эпизодом в его бурной жизни... Вряд ли мы увидимся когда либо. Давно хотела это сделать
Лисочка, ты была мизерным эпизодом в его жизни, он уже и думать о тебе забыл, а ты всё не можеш никак оставить воспоминание о нём)) Забудь и иди дальше. Вот такие моменты держат личность, не дают ей расти. Они возвращают тебя к тем ощущениям (ущербности), которые ты чувствовала ТОГДА ещё.
--------------------

|
|
|
|
Ксю:) |
28.1.2012, 13:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 28.1.2012, 12:31) 
Кстати, девочки. В понедельник уже будет суд. В приглашении написано, что нужно явится с паспортами. А у моего-то до мих пор нету документа))) Неужели заседание не будет проводится только потому, что у бывшего не будет паспорта? Яшка хелп
Я не Яшка. В суде требуют докуиент, удостоверяющий личность. Я хожу с удостоврением, чтобы паспорт не светить везде. Я, правда, в бракрразводном процессе не участвовала, но не думаю, что там специфические требования.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ale |
28.1.2012, 13:47
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ксю:) @ 28.1.2012, 12:38)  Я не Яшка. В суде требуют докуиент, удостоверяющий личность. Я хожу с удостоврением, чтобы паспорт не светить везде. Я, правда, в бракрразводном процессе не участвовала, но не думаю, что там специфические требования.
Спасибо. Надеюсь права водительские считаются документом? (хотя там четко было написано- явится с паспортами) Цитата(Яшка @ 28.1.2012, 12:41)  Я тут не в курсе . У него есть справка из милиции об утере или что-то в этом роде? Может лучше тогда "неявка" его? Три неявки и разведут автоматом
Яш, справки об утере нету. Ведь ему это не выгодно. Если будет справка об утере- тогда бы пришлось хочеш-не хочеш вырабатывать паспорт)) а с паспортом нету отмазки чтобы не пойти не развестись добровольно. А так- с него как с гуся вода. ведь паспорта нету. есть оправдание его нежелания развестись. Короче, я так поняла что всё-таки это растянется на 3 заседания. Иначе никак. Господи, зачем всё так растягивать, зачем всегда усугублять? Почему наш народ не может цивилизованно расходится/разводится? Ведь развод- это такой же праздник, как и свадьба. Встретились, отпраздновали, разошлись по домам. Нет, у нас наверное такого никогда не будет. Барбарос
--------------------

|
|
|
|
Ale |
28.1.2012, 13:51
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 28.1.2012, 12:43)  Когда-то меня тоже так ошарашил один. Познакомились у друзей, пригласил поужинать и весь вечер рассказывал какая дрянь его бывшая жена - и маме его хамила, и есть не готовила, и сколько он ей всего купил
А мой этот знакомый рассказывал как его жена пыталась на деньги нагреть (что у меня в моё понимание семьи никак не укладывалось). Ну не могу я понять, что значит "нагреть на деньги". Типо лечилась за его деньги, хотела ребенка себе сделать)) Рассказывал что она уже ни на что не годная (бесплодная), и поэтому он ушёл. А потом он меня постоянно спрашивал "Почему ты меня отшила?". Я никого не отшивала, просто избегала прямых ответов когда он приглашал меня куда-то (не хотела травмировать его мужское достоинство). Кстати, слова которые он выбирает в разговоре, тоже го характеризовали очень Цитата(Яшка @ 28.1.2012, 12:43)  Я уже не знала как смотаться по быстрому
аналогично.
--------------------
|
|
|
|
Така |
28.1.2012, 14:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 28.1.2012, 12:14)  да я же не про ситуацию, а про ее очучения от ситуации. У меня бывший муж так о себе иногда напоминает - все стремиться найти, что у меня в жизни плохо по сравнению с ним.  Умилило было один раз, перед свадьбой два или три дня, я вся такая в пене и в мыле , а одна каза так смотрит "Ой ты ни финта свадьбе не радуешся, значит ты мужа не любишь "  . Потом когда ходила на тренировки, так тот таварщи "тренер" сидит такой "Ой а ты ак всегда да с мамой??" горю "Да нет замужем)" а он такой "Да неужто год  " да нет горю "Три" "А наверно ГБ" я "Да не свадьба, венчание роспись и прочая ху как у людей" Виделибы вы его разочерованую рожу. Ну прям человек себе возомнил, если я не с ним так я толстая и одинокая бедная девочко ,что живет с мамой. Мол подрастеряла &$@#истость и сидиш с мамой Сообщение отредактировал Така - 28.1.2012, 14:21
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|