|
  |
Вы ищите встречи со своей первой любовью? |
|
|
Ale |
9.1.2012, 9:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 8.1.2012, 21:06)  Никак ему неймется  , никак не успокоится, мля... бывший муж написал в одноклассниках, отреагировав на то, что я сменила фамилию - "о, это последствия дауншифтинга или родители настояли?" фаааак..... держусь держусь держусь и ничего кАзлу не отвечу Блин, Яшка (((( Подобные сообщения раз в триста лет для меня были бы настоящим счастьем А мой ежедневно названивает по много-много раз, пишет смс-ки, каким он будет идеальным если я к нему вернусь и как он будет меня любить, вспоминает наши хорошие времена.....короче, морально пытает меня потому что теперь то у меня нету того всего что было с ним)))))))) П.С. Яш, представь себе как он мучается от того что ты ему не ответила. Он не знает, задел ли он тебя, парралелен ли он тебе или что у тебя в голове происходит. А это для них хуже любой пытки
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.1.2012, 10:01
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 9.1.2012, 8:48)  ...представь себе как он мучается от того что ты ему не ответила. Он не знает, задел ли он тебя, парралелен ли он тебе или что у тебя в голове происходит. А это для них хуже любой пытки
И тебе хорошо с того-знать, что он мучается?! Прошу прощения, что в калошах в душу лезу-просто интересно...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.1.2012, 10:09
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 9.1.2012, 9:05)  а мне всегда приятно знать что бывшие мучаются) пусть жалеют что потеряли.)  Так, ведь, и по другому поводу мучиться могут-поняв, как много времени не на ту потратили!.. Скажем, как я в отношении первого брака...
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
9.1.2012, 10:11
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 9.1.2012, 9:09)  Так, ведь, и по другому поводу мучиться могут-поняв, как много времени не на ту потратили!.. Скажем, как я в отношении первого брака...
хе хе.)))) так если бы мучались по этому поводу не звонили бы и не писали бы.и не предлагали встретиться. ну вы то случай особенный) да и вы мучаясь по поводу не искали встреч с ней не так ли?))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Ale |
9.1.2012, 10:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 9.1.2012, 9:01)  И тебе хорошо с того-знать, что он мучается?! Прошу прощения, что в калошах в душу лезу-просто интересно...
Мне все-равно У меня никогда не было мужчины, который бы вел себя подобным образом со мной, и писал бы подобные сообщения. Поэтому я не вкурсе Но если бы мне встретился кто-то недостойный, который со мной плохо поступил-тогда конечно, пускай мучается Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 9.1.2012, 9:05)  а мне всегда приятно знать что бывшие мучаются) пусть жалеют что потеряли.)
Наверное мои бывшые точно также думают обо мне. Потому что я их бросала Цитата(Апостол_Иуда @ 9.1.2012, 9:09)  Так, ведь, и по другому поводу мучиться могут-поняв, как много времени не на ту потратили!..
Да??? Интересно, что же это они тогда годами ежедневно наяривают на мобильный, засыпают смс-ками и умоляют вернутся...............логика конечно железная 
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.1.2012, 13:55
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 9.1.2012, 9:18)  ну типа ты вернешься а он раз и бросает тебя. и ты мучаешься)))))
Цитата(Ale @ 9.1.2012, 9:20)   ну, тогда это в очередной раз будет подтверждением мужской "последовательности" и логичности «В очередной раз»... За што так мущин не любите? Часто бросали?
|
|
|
|
|