|
  |
Вы ищите встречи со своей первой любовью? |
|
|
Milan |
14.12.2011, 20:15
|

Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
в детстве к сожалению садиковской или школьной любви небыло. Небыло друзяк мальчиков со двора. Сейчас усиленно нагоняю  Подружек почти нет. А что до первой любви - все прошло, все закончилось... У нас свои семьи и как то всеравно что ли. Другое дело не законченый роман. Хоть и не первая любовь, а все равно нет-нет да начинаеш вспоминать, а что если.... 
--------------------
жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Zlatik |
14.12.2011, 21:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата у меня повод пойти в ЗАГС может быть только из расчёта (не материального), т.к. по любви я спокойно живу без ЗАГСа. *интересно, что за расчет*? по расчету, но без ЗАГСа никак?)) пы.сы. я бы по расчету не могла выйти..хотя девушек ,которые выходят по расчету ( в том числе из-за меркатильных интересов) не осуждаю.. Но мне мерзко ..имхо..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
14.12.2011, 22:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 14.12.2011, 20:59)  *интересно, что за расчет*? по расчету, но без ЗАГСа никак?))
А какой смысл без ЗАГСа вообще что-либо рассчитывать?))) рассчет бывает разным. Когда решаеш выйти замуж, то сначала проссчитываеш: -он спокойный, уравноевешенный, умеет зарабатывать деньги, не пьет, не курит, не гуляет - это и есть рассчет))) рассчет не только финансовым может быть 
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
15.12.2011, 15:12
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 14.12.2011, 21:48)  А начет беременных мужчин... Лично мне было приятно, когда муж проявлял интерес к моему состоянию (хоть на роды идти не согласился  ) Наверное это зависит от характера женщины. Кажется, Вы меня не поняли) Ладно, проехали) Цитата(Ale @ 15.12.2011, 0:07)  Когда решаешь выйти замуж, то сначала просчитываешь: -он спокойный, уравновешенный, умеет зарабатывать деньги, не пьет, не курит, не гуляет - это и есть расчет))) расчет не только финансовым может быть  Это не расчет, это просто женщина смотрит, за кого выходит замуж) Но если выходит только для того, чтобы реализовать свое "а я хочу быть замужем", то это может немного грустно закончиться. Я потихоньку ходила на чужой форум и прозрела от проблем, которые возникают у людей. А в принципе эти проблемы из-за того, что женились без любви. Так, сделка.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
15.12.2011, 15:19
|

|
Цитата Это не расчет, это просто женщина смотрит, за кого выходит замуж) +1 странно было бы, если я выйду замуж за человека, качества которого мне не импонируют))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.12.2011, 15:26
|

|
Цитата Неудачника вряд ли кто полюбит что есть неудачник?..Это все субьективно..Родинка, поверь, для какой то дамы..чей муж зарабатывает миллионы - мой муж тоже покажется неудачником..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
17.12.2011, 22:40
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 14.12.2011, 22:07)  Когда решаеш выйти замуж, то сначала проссчитываеш: -он спокойный, уравноевешенный, умеет зарабатывать деньги, не пьет, не курит, не гуляет - это и есть рассчет)))  мой как раз пил, курил, человек был истерический и зарабатывал мало.
|
|
|
|
|