|
  |
Вы ищите встречи со своей первой любовью? |
|
|
Ксю:) |
21.5.2011, 17:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Чертенок @ 1.4.2011, 18:43)  уже и не помню свою первую любовь... или не любовь была совсем... или не первая.. или вообще не была... или не моя... или не в этой реальности...
 Прям в десятку. А вот интересно: когда люди ищут встречи с человеком к которому когда-то испытывали чувства, о чем это говорит? Это просто интерес, желание успокоить уязвленное самолюбие (если он/она ушел/ушла), авось и ... Что касается меня, то если у меня к человеку нет чувств, то у меня нет желания его видеть, не в смысле не хочу видеть, а все равно. А если у меня возникает желание найти/встретить,то это не так уже и прошлое. А получается, что просто интерес у меня не вписывается  А ведь интерес сам по себе не возникает
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Така |
1.6.2011, 23:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Не нарошно, но приходится пересекаться с чуваком , который был не первой но и не последней любовью. Он был толи полудруг, толи полулюбовник, толи в полукедах толи в полушортах. Где то так. Я встречалась с его другом, а он попутно был чем то вроде жилетки, потом чем то типа предендента на роль следующего воХажера, а потом просто зассал и сник  . Потом где то года 4 появился чисто случайно на горизонте. Предлагал любовь и свой ОргАН, но мне как то уже и того не надоть было. Я уже встречалась мужем, на роботе. Теперь судьба индейка закинула меня к нему в ученики что ли. ТОесть он мой тренер в зале. О майн гад. Красив не спорю, где то чего то как то и екнуло по перву, ну это по перву, пока ЭТО не открыло свой прекрасный рот... из которого оказывается таки прыгают жабы. Его все "завороты" в период когда он мне очень крепко нравятся, оказывается страшнейшими минусами. Человек тупо сплетник и ходячая злоба(последнее наверно только ко мне адресовано). Человек разносит сплетни, от барышни до барышни, при чем такие что бы ну так наверняка столкнуть лбами. Человек тупо озлоблен на мир. И я , ех задумалась что лучше бы я его такого НИКОГДА не видела. И он бы остался таким голубоглазым миражом, где то на отдалении лет Сообщение отредактировал Така - 1.6.2011, 23:04
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Пенелопа |
2.6.2011, 22:15
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 21.5.2011, 17:54)  А вот интересно: когда люди ищут встречи с человеком к которому когда-то испытывали чувства, о чем это говорит? Это просто интерес, желание успокоить уязвленное самолюбие (если он/она ушел/ушла), авось и ... Что касается меня, то если у меня к человеку нет чувств, то у меня нет желания его видеть, не в смысле не хочу видеть, а все равно. А если у меня возникает желание найти/встретить,то это не так уже и прошлое. А получается, что просто интерес у меня не вписывается  А ведь интерес сам по себе не возникает  "Всё равно" точно подмечено  Ведь противоположность любви вовсе не ненависть, а равнодушие. Так что если всё равно, значит всё кончилось. А вот если есть желание увидеть бывшего/шую, как-то поговорить, хоть даже просто покакделакать, то значит что-то осталось незаконченным, неразруленным, требующим "последней точки".... Правда бывают такие люди, которые просто не могут "расстаться навсегда" ни с кем, и их круг общения постоянно пополняется и не уменьшается, чем больше народу в хороводе вокруг - тем лучше 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|