|
  |
Вы ищите встречи со своей первой любовью? |
|
|
Ale |
24.3.2011, 11:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 24.3.2011, 11:18)  Если к другому уходит невеста, как гриться, то неизвестно кому повезло!
+1000 Моя (не могу сказать что любовь, ибо неизвесно, любила ли я) первая симпатия загинается в Греции, уже 5 лет чернорабочим работает, перспектив нет, ему уже 40 и он не такой амбициозный и инициативный чтоб что-то толковое начать Вторая псевдолюбовь перебивается мелкими подработками, то в киоске, то на стройке....засаленная голова и ужасные зубы, неаккуратный до сих пор в косухе косит под мальчика....А раньше на Джони Деппа был похож, и на Исуса  аж не верится Наверное выбирала не тех людей. Встречи с ними не ищу, такое даже в голову прийти не может И не смотря на свой с годами усиливающийся комплекс матери Терезы, нету желания спасти их и вытащить из ямы.....не знаю почему
--------------------
|
|
|
|
Mistress |
24.3.2011, 19:52
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 12.3.2011, 18:45)  Ну уж не знаю... Я, знаете ли, в отличных отношениях с бывшей женой своего мужа! И, лично для себя, я не вижу тут нонсенса... Ну было что-то у людей, не мало было... Разошлись, остались в хороших отношениях, есть общий ребенок, мне что, нос от нее воротить? Тем более, человек хороший... Я не говорю, что записала ее в лучшие подруги, хожу с ней по магазинам и секретничаю на кухне! )) Но мы нормально общаемся, и меня не бьет ревнивая дрожь, когда муж разговаривает с ней по телефону...  Ну вы сравнили! Если есть общий ребёнок, то это уже совсем другой разговор. Цитата Если к другому уходит невеста, как гриться, то неизвестно кому повезло! Золотые слова, Аэлита! 
|
|
|
|
|
Anitnelav |
27.3.2011, 21:14
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
А я не знаю кого считать своей первой любовью ))
Мальчика из садика, со школы, с тем с кем первый раз поцеловалась, того в кого была безответно влюблена (с ним тоже общаюсь сейчас)), или со своим первым (которого, как сейчас понимаю не любила) или, или, или ))) Кто он, мой первый любовь? )))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Искра* |
28.3.2011, 19:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Аlisa @ 27.3.2011, 20:51)  Совсем не ищу,а наоборот избегаю встречь...
чего?что ты такого страшного сделала? Цитата(ValentinaVVvV @ 27.3.2011, 20:58)  Лестно, когда говорят, что я была лучшая )))))))
почему была? ты и сейчас ... Цитата(ValentinaVVvV @ 27.3.2011, 21:14)  А я не знаю кого считать своей первой любовью ))
Мальчика из садика, со школы, с тем с кем первый раз поцеловалась, того в кого была безответно влюблена (с ним тоже общаюсь сейчас)), или со своим первым (которого, как сейчас понимаю не любила) или, или, или ))) Кто он, мой первый любовь? )))
тоже верно. я впринципе могу туманно представить кто был моей первой любовью, но с точностью сказать не могу 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Пенелопа |
29.3.2011, 10:06
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 27.3.2011, 21:14)  А я не знаю кого считать своей первой любовью ))
Дело в том, что Любовь ты никогда не забудешь, ни с чем не спутаешь, и хранится она в сердце. А вот Влюбленностей в жизни бывает куча, и все они проходят бесследно, оставляя иногда в памяти просто воспоминания, как "случай из жизни". Влюбленности - как спички, а Любовь - как зажигалка 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Anitnelav |
1.4.2011, 23:37
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 29.3.2011, 9:06)  Дело в том, что Любовь ты никогда не забудешь, ни с чем не спутаешь, и хранится она в сердце. А вот Влюбленностей в жизни бывает куча, и все они проходят бесследно, оставляя иногда в памяти просто воспоминания, как "случай из жизни". Влюбленности - как спички, а Любовь - как зажигалка  Да я-то знаю, что у меня было любовью и что влюбленностью. Я не про это вопрос задала. )))) Кого считать моей первой любовью в этом опросе? Те, кого я уже перечислила не были любовью. То было влюбленность, которых у меня было мноХо. Хотя, все они были первыми в "чем-то". )))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|