|
  |
Девушки, а вы сплетницы? |
|
|
Zlatik |
5.3.2011, 17:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Прошли Рим, Крым и медные трубы, в меру своей распущенности!!!! Улыбнуло выражение 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2011, 17:48
|

|
Цитата мне одна рассказывает как муж геморой лечит и что у него время от времени сыпет.  Цитата . а она начинает о том, что у Толика геморрой никак не пройдет. с демонстрацией мазей. хорошо хоть, что не с демонстрацией Толика.. Девки, ну вы даете 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akulina |
5.3.2011, 17:57
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.3.2011, 16:53)  Фу, у меня был женских коллектив, но как-то такую хрень обычно не обсуждали.
Понятно, что от человека зависит. Я кстати грешу тем, что когда "подружки" на мужей п..ят , что мол гад, то не так и эдак, я поддакиваю, не скажу же я им что у меня таких проблем нету. Ну это больше в тему о зависти.
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2011, 18:04
|

|
Цитата Я кстати грешу тем, что когда "подружки" на мужей п..ят , что мол гад, то не так и эдак, я поддакиваю, не скажу же я им что у меня таких проблем нету. Ну это больше в тему о зависти. У меня другая тактика..Когда знакомые начинают "загоняться" с жалованиями на мужей.. а меня это начинает утомлять - я сразу так сУрьезно говорю - Ох..гад какой т..разводись с ним..блин, как ты с таким хамлом живешь, бедная..  Сначала человек переводит на меня округлившиеся глаза (ожидалась же не такая реакция, а же мое поддакивание) а потом замолкает.. 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Флоренсия |
5.3.2011, 21:29
|

Частый гость

Из: Twin Piks
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.3.2011, 17:04)  У меня другая тактика..Когда знакомые начинают "загоняться" с жалованиями на мужей.. а меня это начинает утомлять - я сразу так сУрьезно говорю - Ох..гад какой т..разводись с ним..блин, как ты с таким хамлом живешь, бедная..  Сначала человек переводит на меня округлившиеся глаза (ожидалась же не такая реакция, а же мое поддакивание) а потом замолкает..   хи, а у меня была такая знакомая, с которой я давно уже не общаюсь, постоянно мне страшные истории о моем муже рассказывала,мол,твой муж гуляет, она где то его видела с какой то девушкой, там и там и там. Мне это надоело,и я ей сказала, "-тебе что, чужой п****ы жалко, свою подставь", после этого я ее не видела  Не уважаю людей которые мне что то плохое говорят о дорогих и близких мне людей!
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
5.3.2011, 22:00
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
у меня соседка из тех, кто все про всех знает. Я стараюсь ее держать ближе к себе , чтоб нужную инфу вовремя получать! пока все ГУД! Она , бедная дома целыми днями мается, да трудяжка, дома чистота музейная, но ее любознательность в ненужном направлении ее очень портит. Например я с ней стараюсь о своем личном не говорить, да и вообще меньше о себе говорить))) Потому как "вижу", как она гонит Оксане на меня , мне на Оксану или Свету....
А подруга которая все время гонит на своего мужа, так я поняла, что ей такая жизнь нравится и ей нравится гнать на него, просто слушаю и все. Когда то сказала ей, что Виталика знаю только с хорошей стороны, но то что она мне рассказывает меня шокирует и я просто не могу в это поверить...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|