|
  |
Девушки, а вы сплетницы? |
|
|
Флоренсия |
5.3.2011, 14:41
|

Частый гость

Из: Twin Piks
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 5.3.2011, 13:28)  До пенсии нужно успеть поставить  А вообще нам будет проще , у нас же есть форум, зачем куда-то выходить. Лет через 20 тут будет много молодежи будем ее обсуждать.   Что то новенькое, но все равно будем сидеть на лавочке, на свежем воздухе с карманным ноутом, не дома ж ведь, так будет мало информации,а еще когда мы постареем, машины летать будут!!! Сообщение отредактировал Флоренсия - 5.3.2011, 14:42
--------------------
|
|
|
|
Likefire |
5.3.2011, 14:42
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Иду я значит пару дней назад в своих ботиночках, у которых платформа и к ним примерно 15 см каблук.
Получилось так, что муж опаздывал срочно забрать малую со школы, ну договорились пересечься в точке не далеко от моей работы, отдала ему машину и бегу назад на работу дворами, а там мало того что дороги никакие, так еще и гололед жуткий. А я уже так привыкла к этим ботинкам что без них как без ног)))) Порхаю я короче по этим льдам, пробегаю мимо бабулек, которые еле-еле держась друг за друга передвигаются и боятся упасть. Говорят о чем-то. Ну, думаю, сейчас хоть новая тема у людей появится. Слышу сзади себя: такая пауза. а потом: "Боже,Боже, как так можно, это ж ноги напряжены...." Вот реально, смешно стало. Как может человек определить напряжены они у меня или нет? Со всем знанием дела дали оценку как будто всю жисть в таких каблуках отходили ) Сразу темку вспомнила про бабулек на лавочке.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2011, 14:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат просто приходит молодой мужчина (бухгалтер одной фирмы, и по совместительству сосед) и говорит "А что это к вам Серый на такси приезжал? А что вы НГ вдовем встречали" а если оно сплетни слушает, да еще и пересказывает, то очень сомневаюсь, что это мужчина пы.сы. а вообще - ну приезжал кто-то на такси..ну встречали вдвоем..И что дальше? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2011, 14:51
|

|
Цитата "Боже,Боже, как так можно, это ж ноги напряжены...." Представляю что про меня говорят..Правда, думаю, я этого не узнаю..еслии говорят что-то , то только когда убедятся, что я зашла в квартиру  Бояццо.. после того, как я когда то разгон устроила..нам только домофон поставили.. и эти божьи одуванчики не пускали малого друзей, когда они к нам пытались зайти..типа - они мусорят в подьезде и обссыкают  ППЦ.. я как вышла... как разошлась..то все плотно вжались в лавку..т.к. крыть было нечем..ибо достали уже... Сообщение отредактировал Zlatik - 5.3.2011, 14:52
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
5.3.2011, 15:04
|

|
Не люблю девичники (в широком смысле этого слова)..Другими словами - я не имею столько подруг (именно подруг).. а со всякими знакомыми девочками, у которых языки без костей, весь вечер трындеть - нудно...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Флоренсия |
5.3.2011, 15:10
|

Частый гость

Из: Twin Piks
Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 5.3.2011, 14:03)  мужчины - это мужчины. шо их апсуждать.
Какие хорошие мужчины и как нам плохо без них  Цитата(Zlatik @ 5.3.2011, 14:04)  Не люблю девичники (в широком смысле этого слова)..Другими словами - я не имею столько подруг (именно подруг).. а со всякими знакомыми девочками, у которых языки без костей, весь вечер трындеть - нудно...
Так да, весь вечер без остановки, промывать чьи то косточки не то что нудно, а как то тупо, можно разнообразить девичник, например девичник плавно перерастающий в мальчишник или в какое то другое место где будет весело и можно обойтись и без разговоров, например ресторан,живая музыка, клуб, и так дальше, каждому свое! 
--------------------
|
|
|
|
|