|
  |
Собеседование |
|
|
Яшка |
29.3.2012, 15:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 29.3.2012, 15:07)  Если в банк идти у них всегда такая ставка маленькая, но процент в месяц выходит больше ставки... Но при условии выполнения всех требований)
+1 к тому же в банках по прежнему один из самых высоких уровней возможности получить рост и карьерный, и зп. Не забываем про 100% оф доход, больничные, отпуска, декретные и проч и проч. Киев Киевом, но для студента без опыта работы та же полтарушка за глаза в реалиях сегодняшнего рынка. Вопрос в том, что у Рен уже опыт работы более 3-х лет
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
29.3.2012, 17:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата к тому же в банках по прежнему один из самых высоких уровней возможности получить рост и карьерный, и зп. Не забываем про 100% оф доход, больничные, отпуска, декретные и проч и проч. шота с такой з/п меня эти факты все равно не греют.. Смысл сидеть пусть на оплаченом больничмом, если з/п, в общем то, только на лекарства и хватит А отпуск - то ваще..с тыщей просто разгуляешься  У меня зп в "конверте", конечно.. великая наша страна  так приятно опять с этим столкнуться.. я зажорливая.. если еще не бонус в виде прибыли от своего дела - то мне бы и этих денег мало было 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Маriна |
18.4.2012, 10:46
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
В одной известной системной украинской компании (кстати, очень жадной на зарплаты) ввели необходимость перед устройством на работу рисовать всякие психологические рисунки, придумывать какие-то фантастические тексты на заданную тематику и т.п. И ладно бы, давали задачу тем, кто претендует на должность управленца, но когда они этим грузили "младший эшелон", не имеющий прямого отношения к ТМЦ и с зарплатой 1200 грн. (сутки-трое), а по результатам этих рисунков отказывали в работе - вот это было прикольно. Особенно тем же управленцам, которые должны были найти в своих регионах желающих на такую зарплату еще и с наличием художественных талантов))).
П.С. Поэтому я всегда к теоретикам в головных офисах отношусь скептически. Особенно, когда их посещают какие-то спёртые в интернете "западные" идеи, неадаптированные под наши реалии и менталитет.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Mari |
18.4.2012, 13:14
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
я , при устройстве на работу , тоже проходила собеседование психолог (без особо заумных вопросов) поговорила со мной, провела три теста и с результатами пошла к заведующей они без меня что-то обсудили, а потом пригласили в кабинет, где приняли на работу
тесты прокомментировали тем, что они показывали уровень моей правдивости типа там цепь вопросов, схема что ли я в одном тесте отвечаю, а ответы второго теста, подтверждают, вру я или нет
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яшка |
18.4.2012, 13:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 18.4.2012, 13:14)  я , при устройстве на работу , тоже проходила собеседование психолог (без особо заумных вопросов) поговорила со мной, провела три теста и с результатами пошла к заведующей они без меня что-то обсудили, а потом пригласили в кабинет, где приняли на работу
тесты прокомментировали тем, что они показывали уровень моей правдивости типа там цепь вопросов, схема что ли я в одном тесте отвечаю, а ответы второго теста, подтверждают, вру я или нет
склонность к ситуативной лжи. Ну этот тест весьма не бестолковый на самом деле. Для отдельный должностей и специальностей.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
24.4.2012, 9:19
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.4.2012, 9:05)  Вы сейчас о чем?  Ну как, понять, какой у тебя склад ума: гуманитарный или аналитический, раз еще не определилась в свои ...16 и несколько месяцев Оса, вообще-то, учитывая опыт, Яшка (да и многие, кто работал с людьми) уже сама может такие тесты составлять. шота разотвечалась я тут за всех))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|