|
  |
"Мелкие добрые дела", Мы и социум |
|
|
Anitnelav |
4.3.2011, 0:47
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 3.3.2011, 12:36)  Я не рассказывала, как меня с одной работы выгнали? Я в директора водой плеснула))
Брависсимо! =) Я однажды тоже с директором своим одним подралась (он первый начал орать, а я по морде зарядила). Но меня не уволили, стали побаиваться ))) Тоже давно было. Вообще, со всеми своими директорами я ругалась. Но проблем от этого не было никогда. Наоборот только в пользу все шло. Так что всегда надо отстаивать свои права, и не бояться повышать тон, когда на тебя его повышают. А года полтора назад с директором мужа (с хозяином фирмы) умудрилась "поговорить" очень буйно. Теперь мужа все подкалывают с его "горячей" женой. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 4.3.2011, 0:51
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
4.3.2011, 1:01
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 3.3.2011, 13:27)  А по сему народная мудрость, проверенная годами - не трогай Г, не будет.... - вполне и вполне мудра.
О да. Главное не вляпаться в это Г. А то потом начнется, а чего ты отмываешься/оправдываешься, значит есть чаво скрывать, а если с достоинством промолчишь, то другое говорят, а чего молчишь, сказать в свое оправдание нечего? ))) Поэтому пословица ох как верна, я бы только к ней добавила, увидешь Г. обходи за 3 км. А то запашок повьется.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Лисочка |
20.3.2011, 19:09
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 20.3.2011, 20:06)  Понимаете, подписав разрешение на юзание моих внутренних органов, я начну опасаться, что они кому-то понадобятся раньше, чем я созрею с ними расстаться. Знаю, это шиза, но она имеет место быть.
Ну наверное это же как то оформляется. И не обязательно об этом будут знать до того как...
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
|