|
|
  |
"Мелкие добрые дела", Мы и социум |
|
|
| Zlatik |
2.3.2011, 17:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Нет, я имела в виду тех людей в маршрутке, если бы они не просто отмолчались, а наехали на водилу(коль им 2 раубля жалко) то кое-что было бы по другому Так может они про себя подумали - ну и что ?..заступлюсь я за этого малого.. Это же такая мелкая забота.. Все равно завтра другой мальчик так же само будет ехать 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
2.3.2011, 17:25
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 2.3.2011, 16:24)  Ага, а может они сидели и "морализировали". Мама ребенку даже 2 рубля на проезд дать не может, что ж это твориться, на халяву ехать-то хочет. Людей добрых и водилу оббирает. поразводились тут дармоеды. Не? Не могло такого быть?
Та могло, у нас может быть все что угодно, я в принципе ничему уже не удивляюсь, только грустно это.
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.3.2011, 17:26
|

|
Цитата Кстати, возмущается громче все та п....да (простите, другого слова у меня для нее нет) которая мусор из окна кидает. +1..о..та да.. я это лично на примере соседки знаю))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.3.2011, 17:31
|

|
Цитата я в принципе ничему уже не удивляюсь, только грустно это. Та да.. у нас народ не удивляется при виде издыхающей собаки или ребенка, который жрет с мусорки..Главное удивление и осуждение в нашем оБЧестве вызывает пьяная девушка танцующая в клубе..  как страшно жить
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.3.2011, 17:35
|

|
Цитата А может наоборот завтра этот мальчик тоже за кого-то заступится, если за него заступились чужие люди... Ксена, к счастью мой малой (надеюсь) заступится в не зависимости от того, заступились за него или нет... (хы-хы..он перенял мое видиние к обществу..т.е. на "быдло-общество" он не обращает внимания..он даже тогда не обиделся..че с дураков взять то?)
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ksena_83 |
2.3.2011, 17:36
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008
Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.3.2011, 16:31)  Та да.. у нас народ не удивляется при виде издыхающей собаки или ребенка, который жрет с мусорки..Главное удивление и осуждение в нашем оБЧестве вызывает пьяная девушка танцующая в клубе..
А это не взаимосвязано? Хорошо если она с башней дружит и пьяная танцует просто для расслабона. А в случае если у этой девушки такой стиль жизни, то она не будет задумываться о том, правильно ли родить и выбросить ребенка, она его родит и он будет по улицам бродить.... зато нас такие девоньки не удивляют и не смущают, мы же добрые, уличных собак кормим, а значит все у нас хорошо и правильно. Беседа пошла по кругу. 
--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.3.2011, 17:36
|

|
Цитата Заступились - это если б реально взяли и заплатили за него, ведь формально водила таки был прав - он не должен возить бесплатно. +1..да..я о том же.. я понимаю, что малой сам деньги потерял..Но как то люди могли отреагировать..хотя бы потому, что это ребенок..и высадили его ведь не на остановке..а в поле...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
2.3.2011, 17:39
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(ksena_83 @ 2.3.2011, 16:36)  А это не взаимосвязано? Хорошо если она с башней дружит и пьяная танцует просто для расслабона. А в случае если у этой девушки такой стиль жизни, то она не будет задумываться о том, правильно ли родить и выбросить ребенка, она его родит и он будет по улицам бродить.... зато нас такие девоньки не удивляют и не смущают, мы же добрые, уличных собак кормим, а значит все у нас хорошо и правильно. Беседа пошла по кругу.  Ой веришь, у меня в молодости был такой же образ жизни, что собсно мне не помешало.... )))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.3.2011, 17:43
|

|
Цитата А это не взаимосвязано? Ксена, все относительно..ты замечаешь пьяных девушек в клубе, зато в упор не замечаешь голодных животных на улице (у тебя якобы их нет)..какая взаимосвязь нафиг? Цитата . А в случае если у этой девушки такой стиль жизни, то она не будет задумываться о том, правильно ли родить и выбросить ребенка, она его родит и он будет по улицам бродить.... Цитата(Аэлита @ 2.3.2011, 16:29)  Ухожу, я убита....
Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем яду с горя; где же кружка? (с) 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.3.2011, 17:45
|

|
Цитата другие для того чтобы "сняться", я говорила про вторых. А оно тебе надо?..У нас в жизни это что, проблема №1?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|