Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

1897 страниц V « < 416 417 418 419 420 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Беседка мамочек.
Оранжевая_Кошка
сообщение 24.2.2012, 2:27
Сообщение #8341

TerraWoman forever

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)
Победительница номинации "Мамочка TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер номинации "Угадайка" в конкурсе "Ретрофото"

Цитата(Рысь @ 24.2.2012, 1:03) *

Почему не сейчас, параллельно?
Я даю лацидофил с самого начала.
Не помню... ты лоратадин или кетотифен даешь?

сейчас даю лактовит
За симбитером ехать надо. Некому. И малого не с кем оставить.

кетотифен даю

--------------------

Мой характер — золотой, потому и тяжелый...

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Яра27
сообщение 24.2.2012, 9:03
Сообщение #8342

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Иленка @ 23.2.2012, 20:19) *

Да потому что не надо ничего открывать. Поэтому и не знают) Все само откроется.

Неверное мнение.
У большинства открывается.
Но, необходимо, что б все мамы знали, что может и не открыться, что б контролировали это сами (я не грю оттягивать - наблюдать и вовремя обратиться к хирургу, а не когда уже только детский уролог помочь может).
Зачем же до гноя доводить неинформированием мамочек?

Цитата(Рысь @ 24.2.2012, 0:22) *

Короче, поговори с мужем, он тебе может все популярно рассказать и даже показать на примере rolleyes.gif

Коля вчера по этой теме рассказал.
Брат его в душе учит своего сына, как ухазживать за собой (соблюдать гигиену)
Грит малому, "відвигай шкірочку и пальчиками з водичкою протирай голівку."
Малий каже, "а де голівка"?
Тато, "ну он же в тебе на кінці"
Малий "Та де? тут тільки писочок (обличчя)" crazy.gif

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

Спасибо сказали:
Дианка
сообщение 24.2.2012, 11:22
Сообщение #8343

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 4923 раз(а)
Призер конкурса

девочки, читаю тут вас и понимаю - как хорошо, что у меня девочка) про мальчиков я, оказывается, совершенно ничего не знаю...

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Яра27
сообщение 24.2.2012, 11:24
Сообщение #8344

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Дианка @ 24.2.2012, 10:22) *

девочки, читаю тут вас и понимаю - как хорошо, что у меня девочка) про мальчиков я, оказывается, совершенно ничего не знаю...

А яка у мене паніка?
Все шо я знаю, це те шо на форумі розповідають і колеги на роботі pardon.gif

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение
Akulina
сообщение 24.2.2012, 11:29
Сообщение #8345

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Льдинка @ 24.2.2012, 0:41) *

Засунул мой хулиган палец в дверь в магазине. При бабушке crazy.gif Она уже несколько дней с виновато-опущенной головой ходит. Сделали рентген - перелома нет. Сегодня ночью на (3и сутки после травмы) долго ворочался, болит палец. С утра ноготь стал из синего белым. У меня паника - гной! Бегом к травматологу, фух, сказала, что пока гематома в пределах нормы. Мазать долобене и наблюдать каждые 2 дня. На ночь забинтовала, пока спит. Еще сказала, что пик боли может быть на 7-8й день.
У кого-то после травм ногти слазали? Больно или просто чешется?

Мне недавно ваза большая на мизинец упала. Ноготь сразу позеленел, потом почернел. Боли нет. Он срастает постепенно. Главное то, что отмирает сразу срезать, а то когда цепляется тогда немного больно.

Спасибо сказали:
Kara
сообщение 24.2.2012, 12:31
Сообщение #8346

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 8238 раз(а)
Призер конкурса

Цитата(ValentinaVVvV @ 24.2.2012, 2:09) *

Если бы я хотела общаться на эту тему, я бы с вами уже месяц тут умничала.
Надоело просто читать.

Валя, ты обобщаешь и это неприятно...Потому и предложила ЛС...

(это ни о ком конкретно, а вообще)
у каждой мамы свой опыт...и много...и на совершенно разные темы...и разные болячки...и иногда поделиться опытом...даже подтолкнуть в каком-то направлении... бывает полезно...и не потому что кто-то умнее, а кто-то глупее...просто зачем набивать шишки на собственном ребенке, разве не лучше воспользоваться чужим опытом...мне, в свое время, это очень бы помогло...

Цитата(Льдинка @ 24.2.2012, 2:41) *

Засунул мой хулиган палец в дверь в магазине. При бабушке crazy.gif Она уже несколько дней с виновато-опущенной головой ходит. Сделали рентген - перелома нет. Сегодня ночью на (3и сутки после травмы) долго ворочался, болит палец. С утра ноготь стал из синего белым. У меня паника - гной! Бегом к травматологу, фух, сказала, что пока гематома в пределах нормы. Мазать долобене и наблюдать каждые 2 дня. На ночь забинтовала, пока спит. Еще сказала, что пик боли может быть на 7-8й день.
У кого-то после травм ногти слазали? Больно или просто чешется?

мой месяцев в 10 под дверь подсунул...Помню болел только в день травмирования...

--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

Изображение

Живчик
сообщение 24.2.2012, 13:45
Сообщение #8347

Наш человек

Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

ага, и я так же

--------------------
Изображение
Joy
сообщение 24.2.2012, 13:50
Сообщение #8348

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Ч*R @ 24.2.2012, 8:03) *

Зачем же до гноя доводить неинформированием мамочек?

Кстати, то таки был не гной yahoo.gif Были сегодня у хирурга с утра. Сказала все нормально, ничего не трогать до 3-х лет pardon.gif Если будет еще "это" белое вылазить, то просто заваривать ромашку и садить в нее сына, что бы писюнчик там "покиснул" и усё pardon.gif
И еще мы на полтора сантиметра выросли (сейчас 70 см), а вес остался такой же -7900. Сказали начинать давать по чуть-чуть печень и мяско.

ой а мальчишки - это такая прелесть blush.gif каждый день смотрю на него и не могу поверить, что эту такую милую кроху мы с мужем создали)
Кста, у девочек тоже есть свои особенности, вульвовагинит (ттт)

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 24.2.2012, 13:53
Сообщение #8349

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Джой, это скорей всего не гной, а просто грязь, ворс от белья собирается. У моего было такое, плохо открывалось. Я доверяю мнению, что если в туалет ходит нормально, значит это не фимоз и нечего переживать, дергать там что-то тоже не стала бы, можно так оттянуть что надорвется. Со временем само откроется, мой потом уже сам себе открывал во время купания (я боялась трогать) годам к 5 наверное открылось полностью. Главное следить за гигиеной.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 24.2.2012, 13:59
Сообщение #8350

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Аэлита @ 24.2.2012, 12:53) *

Джой, это скорей всего не гной, а просто грязь, ворс от белья собирается. У моего было такое, плохо открывалось. Я доверяю мнению, что если в туалет ходит нормально, значит это не фимоз и нечего переживать, дергать там что-то тоже не стала бы, можно так оттянуть что надорвется. Со временем само откроется, мой потом уже сам себе открывал во время купания (я боялась трогать) годам к 5 наверное открылось полностью. Главное следить за гигиеной.

Врач сказала, что скорее всего он себя просто царапнул, когда я его переодевала. Он иногда играется своим хозяйством пока голышом лежит. Сегодня уже было все нормально. Она осмотрела, спросила как он писает и сказала не лезть.

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Kara
сообщение 24.2.2012, 14:06
Сообщение #8351

TerraWoman forever

Призер конкурса

Цитата(Joy @ 24.2.2012, 14:50) *

Кста, у девочек тоже есть свои особенности, вульвовагинит (ттт)

а я вот так про девочек ничего не понимаю pardon.gif

Сообщение отредактировал Kara - 24.2.2012, 14:06

--------------------

Изображение

Спасибо сказали:
КоТеНкА
сообщение 24.2.2012, 14:11
Сообщение #8352

Легенда

Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

Цитата(Живчик @ 23.2.2012, 16:57) *

от Женьки новости есть?

Судороги были ночью и утром. Пока запретили кушать через соску, чтобы не подавился, если начнется судорога. Состояние вроде лучше, но все относительно.

Цитата(Joy @ 24.2.2012, 13:59) *

Врач сказала, что скорее всего он себя просто царапнул, когда я его переодевала. Он иногда играется своим хозяйством пока голышом лежит. Сегодня уже было все нормально. Она осмотрела, спросила как он писает и сказала не лезть.

Слава Богу, что все хорошо!

--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...

Изображение

Рысь
сообщение 24.2.2012, 16:44
Сообщение #8353

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

По поводу возможного фимоза.... и оттягивать или нет.
Меня никто ничему не учил. Но не раз видела (это ж не секрет wink.gif ), как муж моется...
Когда малого (первого еще) привезли из роддома, я естессно, первым делом заглянула, как ТАМ обстоят дела. Оказалось, все точно также, как и у взрослого. Т.е. головка открывается, но не полностью.
Дальше начала каждый день оттягивать крайнюю плоть и обратила внимание, что там идет скопление смегмы. Поэтому еще больше уверилась в правильности моих действий.
Потом, наблюдая, как мои знакомые тящат своих детей с воспаленными писюнами к хирургу на экзекуцию, я опять же порадовалась за себя, что я была права...
Так вот. Если логично подойти к этому вопросу - природой заложено, что при рождение у ребенка нет никаких сужений, крайняя плоть оттягивается нормально. Так, зачем это запускать и "не лезть туда" до какого-то промежутка времени? До какого, интересно только? Пока не воспалится?
Второе. Доктора, по наблюдениям, имеют свое мнение, ссылаясь, 100% на свой опыт.
У меня есть знакомая, к которой мужчина-педиатр на дом к ним приходил. Так, она мне показала, насколько хорошо этот доктор открыл малому саму головку. Т.е. для него в будущем даже первый половой акт не будет болезненным. Не то что там какой-то фимоз...
И последнее. Я точно знаю, что то, что я делала и делаю сегодня, есть не что иное, как профилактика фимоза. А значит, уверена, что проблем с этим у моих мальчиков не будет.
А вы уверены? ))

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)

Lotus)
сообщение 24.2.2012, 18:13
Сообщение #8354

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Цитата(Рысь @ 24.2.2012, 15:44) *

По поводу возможного фимоза.... и оттягивать или нет.
Меня никто ничему не учил. Но не раз видела (это ж не секрет wink.gif ), как муж моется...
Когда малого (первого еще) привезли из роддома, я естессно, первым делом заглянула, как ТАМ обстоят дела. Оказалось, все точно также, как и у взрослого. Т.е. головка открывается, но не полностью.
Дальше начала каждый день оттягивать крайнюю плоть и обратила внимание, что там идет скопление смегмы. Поэтому еще больше уверилась в правильности моих действий.
Потом, наблюдая, как мои знакомые тящат своих детей с воспаленными писюнами к хирургу на экзекуцию, я опять же порадовалась за себя, что я была права...
Так вот. Если логично подойти к этому вопросу - природой заложено, что при рождение у ребенка нет никаких сужений, крайняя плоть оттягивается нормально. Так, зачем это запускать и "не лезть туда" до какого-то промежутка времени? До какого, интересно только? Пока не воспалится?
Второе. Доктора, по наблюдениям, имеют свое мнение, ссылаясь, 100% на свой опыт.
У меня есть знакомая, к которой мужчина-педиатр на дом к ним приходил. Так, она мне показала, насколько хорошо этот доктор открыл малому саму головку. Т.е. для него в будущем даже первый половой акт не будет болезненным. Не то что там какой-то фимоз...
И последнее. Я точно знаю, что то, что я делала и делаю сегодня, есть не что иное, как профилактика фимоза. А значит, уверена, что проблем с этим у моих мальчиков не будет.
А вы уверены? ))

Я да)))

И я туда не лезу, если нет крайней необходимости rolleyes.gif

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Спасибо сказали:
Рысь
сообщение 24.2.2012, 18:30
Сообщение #8355

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Lotus A @ 24.2.2012, 18:13) *

Я да)))

И я туда не лезу, если нет крайней необходимости rolleyes.gif

Например?

Сообщение отредактировал Рысь - 24.2.2012, 18:30

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Иленка
сообщение 24.2.2012, 18:52
Сообщение #8356

Легенда

Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)
Победитель конкурса

Цитата(Рысь @ 24.2.2012, 16:44) *

Так вот. Если логично подойти к этому вопросу - природой заложено, что при рождение у ребенка нет никаких сужений, крайняя плоть оттягивается нормально. Так, зачем это запускать и "не лезть туда" до какого-то промежутка времени?
А вы уверены? ))

Рысь, природой так заложено, что головка члена не должна открываться с рождения у младенцев.
Цитата
Кожа крайней плоти у детей сращена вместе с головкой члена. По мере роста ребенка между головкой и кожей собирается творожистое вещество – сегма. Она и способствует отделению кожи от головки. К 5-6 годам головка полностью отделяется от кожи у 30-35%, а к 12 годам у 85-90%. До 12 лет стоит мыть просто водой, а после уже гелем или жидким мылом
.

Цитата
У большинства детей до 5 лет наблюдается физиологический фимоз. Это норма, ничего делать по этому поводу и тем более переживать не надо. У некоторых мальчиков головка обнажается только к 11 годам и это норма. Ухаживайте за ребенком без попыток насильственно открывать головку, это только травмирует крайнюю плоть

И да, я уверена, что если я не буду лезть к ребенку с попытками открыть головку. то проблем у меня и моих мальчиков с этим не будет. Достаточно соблюдать гигиену.

И еще, когда я родила старшего. я удивилась. что у малыша головка не открывается . на что муж мне сказал, что так и должно быть, она откроется позже, сама. И категорически запретил мне лезть к нему в письку.

Сообщение отредактировал Иленка - 24.2.2012, 19:05

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 24.2.2012, 18:57
Сообщение #8357

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
И еще, когда я родила старшего. я удивилась. что у малыша головка не открывается . на что муж мне сказал, что так и должно быть, она откроется позже, сама. И категорически запретил мне лезть к нему в письку.

Мне муж то же самое сказал. Вообще я сначала пыталась открывать при купании, но как-то один раз видимо слишком потянуло, что кровь выступила, я испугалась и с тех пор туда не лезла. Потом уже он подрос и мылся сам, я спрашивала как там дела, сказал что все нормально открывается, и я успокоилась на этом.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Kara
сообщение 24.2.2012, 19:06
Сообщение #8358

TerraWoman forever

Призер конкурса

А нам нужна гиена (игрушка)
я искала везде cg.gif нигде нет(
а малой мозК выносит cg.gif
капееееееееееец....

--------------------

Изображение

Спасибо сказали:
Akulina
сообщение 24.2.2012, 20:14
Сообщение #8359

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Kara @ 24.2.2012, 18:06) *

А нам нужна гиена (игрушка)
я искала везде cg.gif нигде нет(
а малой мозК выносит cg.gif
капееееееееееец....

Спросила у малой, не встречала ли гиен. Сказала погуглить диснеевские игрушки из мультика "Король лев" .Там гиена должна быть.

Спасибо сказали:
Kara
сообщение 24.2.2012, 21:19
Сообщение #8360

TerraWoman forever

Призер конкурса

Цитата(Akulina @ 24.2.2012, 21:14) *

Спросила у малой, не встречала ли гиен. Сказала погуглить диснеевские игрушки из мультика "Король лев" .Там гиена должна быть.

Спасибо, дорогая)))
Мы ее нашли) Гиена Эд... и позвонили в магаз...Так вот на сайте есть, а в реале нету cray-1.gif

--------------------

Изображение

Спасибо сказали:

1897 страниц V « < 416 417 418 419 420 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему