|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.2.2012, 19:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Така @ 21.2.2012, 17:58)  Алин если это ангина , то кашель такой может потом быть аж до рвоты. Ибо там сопли бегают по горлу туды сюды. Я всегда как только чуть чуть ангина подает , то кашляю как бешеная собака  Ну ангина ангиной.. сегодня гланды уже не распухшие. Но пока не уколола ношпу с анальгином, то ему даже дышать тяжело было. И кашель не из горла, а где-то ниже. Ну я не знаю как это описать. Ну слышно, что там или спазм или запухло, что дышать тяжело. Стремно как-то... сложила в стопку вещи на случай больнички...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.2.2012, 22:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 21.2.2012, 21:10)  Та я не издеваюсь, просто описание "лающий кашель" я запомнила по книгам Комаровского, что это признак коклюша. А вы уже болели, повторно разве можно болеть? Выздоравливайте скорее!!
Лающий кашель не только при коколюше, но и при ларингите, астме и еще чем-то, не помню. вроде болели, с сентября до средины декабря вон с кашлем мучились, потом таки решили что коклюш. Не знаю можно ли болеть повторно коклюшем. В одних источниках пишут, что он дает стойкий иммунитет, в других, что только на 6 лет. Прививка от коклюша не защищает, а только облегчает течение болезни. Есть еще паракаклюши... Но в данном случае у нас больше вероятность ларингита, чем коклюша. Спасибо!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Alsli |
22.2.2012, 0:14
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Женя не права, что тказывается от помощи. В данном случае отказ не уместен, и как говорят здесь все способы хорошо. Как по мне, ребенку необходимо сделать МРТ , или томографию мозга, т.е. обследовать , потом с этими снимками к нескольким врачам, тут нельзя полагаться на одного врача, и не потому , что он плох, а потому, что каждый может ошибаться. Потом скажу, так - врачи немного по другому относятся к больным, они к пациентам относятся как просто к работе, тут особых симпатий нет, они тупо выполняют свою работу. Потому, если будут заключения нескольких невропатологов, то только тогда можно разглядеть истину. Женя, я не прошу, я настаиваю, ребенка показать нескольким врачам, не связанных между собой. Деньги, к сожлению , без них никуда, но это не проблема, если мы тут животных спасаем, то маленького человека тем более, так , что Женя, если мы соберем что-то для Вани - не смей отказываться! это не тот случай!
Считаю, что нельзя было так быстро вам выписываться из роддома, надо было в камере полежать , дабы легкие хорошо открылись, тут сыграло злую шутку безразличие врачей и к сожалению - неопытность Жени... Очень жаль малыша....
Женя, хватайся за любую помощь и совет, потому как тебе во что бы то ни стало надо дитя вытащить из этих болячек, и я верю, что вытащить можно, только необходимо терпение и напористость, не отступай!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|