Сегодня была судорога, но она не считается, вроде как спровоцированная (только чем, не написала!). Пытается кричать! Скушал сегодня 65мл Вес 4035 Сегодня малыша вырвало Анализы вчера отправили
И утверждать, что там где Ваньку лечат - не помогут, а в Москве или еще где 100% вылечат тоже нельзя.
В этом согласна.
Я немного о другом. Всегда склонялась к мнению, что если человеку ставят серьезный диагноз, то нужно проконсультироваться, выслушать мнение не одного специалиста, а хотя бы 2-3. И потом уже делать выводы.
Сегодня была судорога, но она не считается, вроде как спровоцированная (только чем, не написала!). Пытается кричать! Скушал сегодня 65мл Вес 4035 Сегодня малыша вырвало
Молодечик, Ванечка) Поправился несмотря ни на что))) А то, что вырвало плохо(((
Наташ, я с тобой тоже согласна, но на Женьку мы не можем повлиять... ой, Лёлька... всю ночь кашлял.. температура выше 38... завтра наверно снова врача буду вызывать.
вот блин(( антибиотик какой день даешь?
Сообщение отредактировал Kara - 21.2.2012, 12:59
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
ой, Лёлька... всю ночь кашлял.. температура выше 38... завтра наверно снова врача буду вызывать.
Ангина всегда очень долго температуру "держит". Но и для ребенка такое длительное терпературное состояние плохо. Если на третий день антибиотика нет улучшений, стоит поменять.
Наташ, я с тобой тоже согласна, но на Женьку мы не можем повлиять... ой, Лёлька... всю ночь кашлял.. температура выше 38... завтра наверно снова врача буду вызывать.
Бедняжечка((( Эх...может он перерастет все эти болячки? старший сын мужа, в садике тоже часто болел, вот пошел в школу, вроде тьфу-тьфу-тьфу
муж высказался что Женя несет ответственность, отказываясь от форумской помощи, не дай боже если инвалидом останется, а ведь был шанс спасти его...
это муж высказался, что "был шанс его спасти"?! а он на себя не слишком много берёт? девочки, что вы знаете про транспортировку таких малышей? про то, на сколько лечение в "Склифе" будет отличаться от лечения в Челябинске? зачем вести малыша? можно для начала взять анамнез и проконсультироваться. кто-то это предложил? кто-то может Жене это предложить? ей-богу, как по-Чехову "в Москву! В Москву!"
это муж высказался, что "был шанс его спасти"?! а он на себя не слишком много берёт? девочки, что вы знаете про транспортировку таких малышей? про то, на сколько лечение в "Склифе" будет отличаться от лечения в Челябинске? зачем вести малыша? можно для начала взять анамнез и проконсультироваться. кто-то это предложил? кто-то может Жене это предложить? ей-богу, как по-Чехову "в Москву! В Москву!"