|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
23.2.2011, 10:36
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 23.2.2011, 0:48)  Иленка, значит я тоже жлобиха..  Ничего не покупала. Кроватку подарили родители мужа, коляску, ваночку, вещи дал старший брат после племянника. Много ещё чего надарили. Зачем трынькать деньги.. Если есть на что потратить. Нам ещё в квартиру много чего нужно. Переехали уже в свою в начале месяца. Зал вообще пустой. *с новосельем*!!! Цитата(Иленка @ 23.2.2011, 9:27)  Ну он сделал кровать старшему))) Дверь в квартиру кайфовую - дубовую))) Полочки всякие))) Я вообще молюсь на своего мужа) у него руки золотые!!! Квроокно деревянное в детскую он тоже сам сделал))) Стульчик детский для кормления тоже обещал сделать деревянный)) мы уже модель разрабатываем.....
Какой умничка! Честь и хвала такому мужу!!! вчера говорила со своим мужем о кроватке и комодике, сказала, что не дорогую будем смотреть, а он возразил, мол на этом экономить не будем  выбирай деревянную хорошую без колесиков, а просто на ножках  я вот тут одно думала, а он оказывается по этому поводу уже подумал)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Котя |
24.2.2011, 17:29
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 23.2.2011, 8:27)  Так это ж классно! У нас со старшей тоже было пусто в квартире. Сейчас уже понапихивали всякого "добра", у малой весь лоб в синяках. И телек спокойно посмотреть нельзя, Викуся его все время выключает. Вы подождите пока мебель ставить, пусть манюня подрастет
Пока мы мебелью обзаведемся она уже выростет.. Цитата(Кудряшка Сью @ 23.2.2011, 9:36)  *с новосельем*!!!
просто на ножках
Спасибо. У нас на ножках и если нужно то и её можно потрусить ребенка покачать немного, но я этого не делаю. Дети к этому привыкают, потом тяжело отучить. Если она вот-вот проснется мы переворачиваем её на бочок или просто гладим её и шикаем. И если плачет тоже шикаем, успокаивает моментально. Это имитация белого шума, который детки слышат у мамы в животике, движение крови по сосудам. Бывает носим на руках, но не качаем.Тоже помогает. Цитата(Lotus A @ 24.2.2011, 13:53)  Вопрос к мамочкам. Как спят ваши детки, просыпаются ли ночью, сколько раз, кричат ли?
У меня сейчас спит примерно с 22.00 до 3.30 (просыпается покушать) без перерыва. Потом уже в 6.30 и в 9.30. Плачет, сиську дала сразу спит. Жду зубиков со страхом. Не знаю как у неё всё будет проходить.
--------------------

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
25.2.2011, 1:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 24.2.2011, 13:53)  Вопрос к маочкам. Как спят ваши детки, просыпаются ли ночью, сколько раз, кричат ли?
Когда ниче не беспокит, то нормально спит. Просыпается раза 2-3 попить молока (из бутылки). Когда что-то беспокоит (зубы, животик, полнолуние), то часто просыпается, через каждые 30-40 минут иногда бывает.... иногда просто во сне плачет...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|