|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.2.2012, 13:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Бегала щас в аптеку, встретила знакомую с малым (3 годика). Спрашивает как дела, отвечаю, что малой заболел. Реакция- резко шаг в сторону и "ну мы пошли, вдруг на тебе вирусы остались". Интересно, как она дите в садик вообще водит, если так боится, что на мне вирусы и они на улице, на морозе и солнце попрыгают на ее ребенка....
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 18.2.2012, 13:50
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Така |
18.2.2012, 13:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.2.2012, 12:49)  Бегала щас в аптеку, встретила знакомую с малым (3 годика). Спрашивает как дела, отвечаю, что малой заболел. Реакция- резко шаг в сторону и "ну мы пошли, вдруг на тебе вирусы остались". Интересно, как она дите в садик вообще водит, если так боится, что на мне вирусы и они на улице, на морозе и солнце попрыгают на ее ребенка....
Нда 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Kara |
18.2.2012, 17:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.2.2012, 14:49)  Бегала щас в аптеку, встретила знакомую с малым (3 годика). Спрашивает как дела, отвечаю, что малой заболел. Реакция- резко шаг в сторону и "ну мы пошли, вдруг на тебе вирусы остались". Интересно, как она дите в садик вообще водит, если так боится, что на мне вирусы и они на улице, на морозе и солнце попрыгают на ее ребенка....
честно не помню о каком вирусе шла речь (корь, ветрянка, скарлатина)... но мне моя педиатр говорила, что вирус находится, например, в лифте еще минут 15 после того, как оттуда вышел инфицированый ребенок  некоторые из них очень летучие...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.2.2012, 19:24
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kara @ 18.2.2012, 16:11)  честно не помню о каком вирусе шла речь (корь, ветрянка, скарлатина)... но мне моя педиатр говорила, что вирус находится, например, в лифте еще минут 15 после того, как оттуда вышел инфицированый ребенок  некоторые из них очень летучие... о ветрянке слышала что-то подобное, но это касалось закрытых помещений. И я не уточняла чем заболел. Я и сама пока не знаю чем. Ну то ее дело. Просто на сама деле ей же тяжело так от всего шарахаться. Мы сколько не гуляли на площадках, где много детей, и видно что кто-то покашливает, кто-то с насморком, никогда демонстративно не забирала малого. Но мы и ни разу с улицы, с площадок (с открытого воздуха) не приносили болячек. Хватали в поликлинике, дома заражались, когда кто-то из взрослых болел, в садике.
--------------------
|
|
|
|
Живчик |
18.2.2012, 19:50
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.2.2012, 18:24)  о ветрянке слышала что-то подобное, но это касалось закрытых помещений. И я не уточняла чем заболел. Я и сама пока не знаю чем. Ну то ее дело. Просто на сама деле ей же тяжело так от всего шарахаться. Мы сколько не гуляли на площадках, где много детей, и видно что кто-то покашливает, кто-то с насморком, никогда демонстративно не забирала малого. Но мы и ни разу с улицы, с площадок (с открытого воздуха) не приносили болячек. Хватали в поликлинике, дома заражались, когда кто-то из взрослых болел, в садике. да и я демонсративно не забераю, но если вижу что ребенок сильно больной стараюсь не заметно уйти
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
18.2.2012, 21:51
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kara @ 18.2.2012, 20:44)  к нам на такую темпер не приехала
у нас пока небыло случаев чтобы не приезжали. Раз только вызов не приняли, когда лимфатические увеличились. Но там без температуры было, и потом таки врач подтвердила, что это не случай для неотложки. Так что ждем-с Дала еще панадол (до этого нурофен давала). Цитата(Kara @ 18.2.2012, 20:45)  сбивай сама! я ставила свечи анальдим, раздела и обтирала водичкой можно дать анальгин-димедрол... та ты в курсе..
та вкурсе ж... не дается ни свечи ставить, ни обтирать... а если растолочь анальгин? и дать с вареньем в ложке? Ночью так Имет давала (1/4 таблетки)...
--------------------
|
|
|
|
|