|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Рысь |
24.1.2012, 1:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 23.1.2012, 13:10)  Объяснения на счет судорожной готовности не очень убедительны... Неужели при таком детей тоже держут в реанимации на ИВЛ? Я думала, его уже куда-то с мамой можно перевести...
Если держат на ИВЛ, значит, у ребенка еще слабая дыхательная деятельность. Параметры все время понижают. Это значит, что Ваня сопротивляется аппарату, т.е. пытается дышать сам. Но еще недостаточно самостоятельно и глубоко. Скоро раздышится) Женя, медленно, но уверенно идете на поправку. Кризис миновал. Это главное. Скоро будете вместе) Цитата(Евгеничка @ 23.1.2012, 12:22)  пока не снимают, из-за судорожной готовности...
потому что если наступит судорога, то появляется апноэ...задержка дыхания...
А вот и ответ самих специалистов (докторов, в смысле).
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
Рысь |
24.1.2012, 1:20
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Евгеничка @ 23.1.2012, 18:45)  девочки! можно не скромный вопрос?
у кого как месячные после родов шли? у меня они не такие стали как раньше.... какие то густые что ли... извините за подробности но они блин висят от туда такой соплей( раньше так не было...
А до КД не было никаких выделений? У меня через 8 месяцев начались лучше бы еще столько не было. Выделения как обычно. И, что меня радует, все те же три дня (четветрый мазня может через сутки разово появиться). Только вот цикл еще сбитый. Второй раз пошли с заждержкой в 2 недели. Третьи вот жду.... Читала, что за два месяца должны стабилизироваться. В противном случае, нужно дуть к врачу. Ванечку, Златку и Олежку поздравляю! Пусть здоровенькими растут и радуют своих родителей! По поводу овощей.. Я все отвариваю. Девочки, тыква и морковь могут дать аллергию. Оранжевые овощи могут быть более аллергенными, чем красные. Так что, поосторожнее там)) Лучше капусту разных видов пока подавайте (белокачанную, цветную, брокколи).
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
24.1.2012, 1:32
|

TerraWoman forever

|
Льдинка, сегодня смотрела передачу "Свобода и справедливость" на российском канале ОРТ, что называется "в руку", на тему твоих знакомых. Пятилетнему ребенку диагностировали рак почки. Взяли биопсию и 4 специалиста-паталогоанатомов подтвердили диагноз. Приняли решение удалить больную почку. Удалили. Назначили химию 8 курсов. После третьей у ребенка отказывает вторая почка.... Ребенку, в итоге, пересаживают почку его отца. После пересадки вдруг обнаружили, что не было никакого рака и никаких метастазов. Отправили ткань больной почки в Германию (если не ошибаюсь) в клинику, где занимаются исключительно болезнями почек. Вот там и не подтвердился диагноз.... Понятно, они там сейчас все разбираются, мол, что да как... хорошо обследовать ребенка.. Правильно ведущий сказал, почему было ребенка сразу хорошо не обследовать, когда у него было две своих почки И такое вот бывает)) А ведь все были уверены в том, что диагноз был поставлен правильно.
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
24.1.2012, 10:53
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
тадам-тадам!!! Моего казюлю сняли 2,5 часа назад с аппарата учится сам дышать и откашливаться! кушает состояние в динамике улучшается! снимок хороший! назначили витамино терапию.. через день-два, если все будет хорошо, нас переведут!!!! я надеюсь что все будет хорошо!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Спасибо сказали:Арвен, Alsli, Лисочка, КицюNя, Котя, Ester, Gardeniya, Мавка, Оранжевая_Кошка, Joy, Kara, Lorensik, Lotus), Natkа, Така, Tihonya, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
КицюNя |
24.1.2012, 11:19
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 24.1.2012, 0:56)  Кицюня, а как делаешь? Мне почему то кабачки замороженные не нравятся  запах у них какой то непонятный, побоялась ребенку давать. Хочу тыкву попробовать отварить и дать. Покупаю кефирную закваску,молоко 1,5% и в йогуртнице,если нету можно в термосе. Мы тыкву попробовали...и на первой ложке все закончилось,это на большого любителя)) Кабачки...надо таки достать и попробовать дать,но это уже после того,как зубы перестанут нас мучать.
|
|
|
|
|