Женек! Чего бррр? Вроде на поправку ребенок потихоньку (НО уверенно) идет. Соберут консилиум, вместе все обмозгуют, обязательно примут правильное решение. Выздоравливайте уже!
да напрягают меня эти судороги(
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 23.1.2012, 15:11)
я вот думаю.... неужели в наше время так сложно вылечить у ребенка пневмонию? или я чего не понимаю?
создается впечатление что просто пробуют какие то новые лекарства.
Лен...пневмония то уже ушла....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
я вот думаю.... неужели в наше время так сложно вылечить у ребенка пневмонию? или я чего не понимаю?
создается впечатление что просто пробуют какие то новые лекарства.
Лен, ребенок мааааленький. в этом и основная проблема. Да и у взрослых пневмония не за пару дней лечится. Где-то читала (и писала здесь об этом), что у младнецев лечение пневмонии может занимать от 4х недель до нескольких месяцев. Не думаю, что лекарства пробуют.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Льдинка, конечно, ваша поддержка будет нужна. Хоть мало чем поможет, но человеку все равно будет приятно, что ее поддерживают в ее горе хотя чем тут помочь....
помочь не сойти с ума
Жень так если пневмонии нет, тебе уже его отдать должны?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
НЕт. Это понятно. Объяснения на счет судорожной готовности не очень убедительны... Неужели при таком детей тоже держут в реанимации на ИВЛ? Я думала, его уже куда-то с мамой можно перевести...
--------------------
НЕт. Это понятно. Объяснения на счет судорожной готовности не очень убедительны... Неужели при таком детей тоже держут в реанимации на ИВЛ? Я думала, его уже куда-то с мамой можно перевести...
Кар, завтра снимок сделают, посмотрят легкое...
Про ивл я выше написала, про задержку дыхания...завтра врачи посмотрят, может и решат перевести
--------------------
Ровен,а кто это у тебя так кабачки замораживает? У меня мама уже готовые колечки морозит,достал-положил в пароварку и всё.
А мы кефир распробовали...оторвать нельзя))
свекровь со своего огорода, почистила корку, а сердцевину не догадалась наверно... колечками и заморозила. все пока не кормлю готовкой, закажу сегодня или завтра пароварку-блендер.
у кого как месячные после родов шли? у меня они не такие стали как раньше.... какие то густые что ли... извините за подробности но они блин висят от туда такой соплей( раньше так не было...
--------------------
у кого как месячные после родов шли? у меня они не такие стали как раньше.... какие то густые что ли... извините за подробности но они блин висят от туда такой соплей( раньше так не было...
а ты бы к врачу сходила) у меня все было как обычно...
--------------------
А вы на ГВ еще? от этого может зависеть.
У меня просто стали скуднее и живот перестал мучить, намного легче переносится.