|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
20.1.2012, 13:19
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.1.2012, 12:16)  Я с малой спала только во время болезни иногда.... а так - нафик, нафик.  Я лучше встану лишний раз....если этот лишний раз переходит в пять шесть раз, и мама потом весь день полумертвая и ни на что не годная ходит, то да.... нафик. Мой малый ночью ест каждые 1,5-2 часа, так мне получается только у кроватки солдатиком стоять надо, а спать..забудь милая, забудь))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Аэлита |
20.1.2012, 13:21
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.1.2012, 12:19)  если этот лишний раз переходит в пять шесть раз, и мама потом весь день полумертвая и ни на что не годная ходит, то да.... нафик. Мой малый ночью ест каждые 1,5-2 часа, так мне получается только у кроватки солдатиком стоять надо, а спать..забудь милая, забудь))))
Да я ж не переубеждаю)) У всех по разному. Просто помня как старшего отучали от своей кровати, решила что лучше буду вставать по 5-6 раз сразу, чем потом.))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Joy |
20.1.2012, 13:26
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 20.1.2012, 12:16)  Вместо еды?))) Он наверно не вкусный,вот и вертится. А мы в рот тянем все,что у мамы в руках есть съедобного...бублик будем сосать,яблочко,сухарик иначе вой...ребенка обделили изверги. Даю кефир(самодельный),яблоки,грушу,банан наше фсе. Я витамин Д разбавляю с молоком в ложке. И наш сын ест с ложки с удовольствием _ я ему яблочко или банан соскабливаю ложечкой и даю. Все что мама бы не ела, малый на все открывает рот как галченок. Кружку с рук вырывает и пытается сам попить))) Позавчера начала давать кашку на ночь ( молока под вечер маловато) по чуть-чуть, ест с удовольствием. Ровен, а ваш малыш уже сидит? Цитата(Аэлита @ 20.1.2012, 12:21)  Да я ж не переубеждаю)) У всех по разному. Просто помня как старшего отучали от своей кровати, решила что лучше буду вставать по 5-6 раз сразу, чем потом.))
истерики были?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Gardeniya |
20.1.2012, 13:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 20.1.2012, 12:16)  Вместо еды?))) Он наверно не вкусный,вот и вертится. А мы в рот тянем все,что у мамы в руках есть съедобного...бублик будем сосать,яблочко,сухарик иначе вой...ребенка обделили изверги. Даю кефир(самодельный),яблоки,грушу,банан наше фсе. да ладно, кабачок приготовлю завтра, муж будет держать. а я за ложку  Цитата(Joy @ 20.1.2012, 12:26)  Я витамин Д разбавляю с молоком в ложке. И наш сын ест с ложки с удовольствием _ я ему яблочко или банан соскабливаю ложечкой и даю. Все что мама бы не ела, малый на все открывает рот как галченок. Кружку с рук вырывает и пытается сам попить))) Позавчера начала давать кашку на ночь ( молока под вечер маловато) по чуть-чуть, ест с удовольствием.
Ровен, а ваш малыш уже сидит? истерики были?
а как какает если это все ест? уже твердые? эх, Джой, если бы сидел, я бы в первую очередь похвасталась в соответствующей теме
--------------------
|
|
|
|
Kara |
20.1.2012, 13:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.1.2012, 14:35)  Я, как Аэлита, брала в кровать если хныкал ночью. Но в основном дите спало, как младенец. И кормилось ночью один раз. И то, месяцев до шести, кажется, потом уже спал часов до шести утра.
у меня ночью ест безсистемно - то раз, то два, ато и через каждые 1.5-2 часа....
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
КицюNя |
20.1.2012, 14:00
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 20.1.2012, 13:45)  Это "по тебе". Я как вспомню, чем прикармливала...делала овощную смесь, что-то типа винегрета: свекла, морковь, картошка, капуста... это все перетиралось и заправлялось капелькой растительного масла. Я б в жизни такое не ела. А деть уплетал, аж свистело.
Поэтому я и подчеркнула)) Вот овощная смесь не такая противная...как по мне)) У меня в морозиловке тоже лежит кабачок,брокколи,нада будет начать.
|
|
|
|
|