|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Евгеничка |
20.1.2012, 11:42
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
короче на выходные пока аппарат оставляют, из-за судорожной готовности, самх судорог нет, но готовность к ним сохраняется пока...а если судороги начнутся то дыхание задерживается, вот...если за выходные суд.готовность не уйдет, будут собирать консилиум и подбирать другое лечение...
ну а легкие расправились, почти полностью очистились.....динамика положительная...
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Спасибо сказали:*Лёлька*, Лисочка, КицюNя, Котя, Gardeniya, Оранжевая_Кошка, Joy, Kara, Lorensik, Дианка, ~ЕЛЕНА~, Яра27,
|
|
|
|
КицюNя |
20.1.2012, 12:06
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 20.1.2012, 4:16)  Вот только некоторые знакомые пугают, что мол дальше хуже отучать...
Им отучать что ли?Чего пугать и судить всех по себе? Главное,что бы маме с ребенком было удобно и комфортно.Мы вон тоже в кроватке не спим, только в коляске могу уложить,пол ночи там,пол к нам в кровать забираю,потому как, мне так проще,не нужно ждать,пока ребенок поест,потом вставать,перекладывать... а так поела,сама отвалилась и спим.
|
|
|
|
|
Joy |
20.1.2012, 12:33
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 20.1.2012, 11:12)  Вместе спать удобно да, а приходится вставать памперсы менять, хотя бы раз или 2 раза ночью , бывает до утра спим, пока памперс не переполнен мочой.
Мы так уже давно спим, ночных смен панперса совсем нет, только утром после окончательного просыпания. Пользуюсь памперсами Премиа кэа, с ними попа абсолютно сухая после ночи сна.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
КицюNя |
20.1.2012, 12:36
|

|
Цитата(Ровена @ 20.1.2012, 12:12)  Вместе спать удобно да, а приходится вставать памперсы менять, хотя бы раз или 2 раза ночью , бывает до утра спим, пока памперс не переполнен мочой.
А мы с одним памперсом всю ночь спим,писает она в основном под утро,а тормошить сонного ребенка,если он не укакался я не хочу.
|
|
|
|
Joy |
20.1.2012, 12:37
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 20.1.2012, 3:16)  Привет девочки! Вот почитала, что я не одна такая "неправильная" мама, которая спит с дитем и прям легче стало  Наша доця уже больше месяца не хо спать отдельно, а полночи носить туда-сюда не хочу... вот испим вместе, думаю может перерастет  Вот только некоторые знакомые пугают, что мол дальше хуже отучать... но что делать если ребенок спит отдельно 30 мин, а потом 2 часа бодрствует?я придумала только СПАТЬ вместе  и доця спит и я хоть немного... Кстати, где то читала, что можно не боятся привыкания к маминой кровати до 1,5-2-х лет ребенка. За это время можно абсолютно безболезненно для ребенка отучить спать в "общей" кровати. Я и не парюсь по этому поводу, всем комфортно. Будет не комфортно, тогда и будем что то думать.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лисочка |
20.1.2012, 12:41
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.1.2012, 13:37)  Кстати, где то читала, что можно не боятся привыкания к маминой кровати до 1,5-2-х лет ребенка. За это время можно абсолютно безболезненно для ребенка отучить спать в "общей" кровати. Я и не парюсь по этому поводу, всем комфортно. Будет не комфортно, тогда и будем что то думать.
+1! Если все относятся к этому нормально, то зачем напрягаться? Старшая спала с нами до 2 лет, а потом в кроватке, вплотную приставленной к нашей. Когда пришло время "делится" кроваткой, спокойно пошла спать в другую комнату, хотя до этого ни-ни...
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Gardeniya |
20.1.2012, 12:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 20.1.2012, 11:36)  А мы с одним памперсом всю ночь спим,писает она в основном под утро,а тормошить сонного ребенка,если он не укакался я не хочу.
ой я не говорю что ребенка тормошить ради пама  хотя он спит, я быстренько меняю. нет проблем. ну в так в редких случаях, если сильно полный пописов да мы тоже спим до утра раннего, пока не обкакаемся. от премиум кеа у нас попа красная почему-то, давно перешла на актив беби, я ими довольна!
--------------------
|
|
|
|
Kara |
20.1.2012, 13:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 20.1.2012, 5:16)  Привет девочки! Вот почитала, что я не одна такая "неправильная" мама, которая спит с дитем и прям легче стало  Наша доця уже больше месяца не хо спать отдельно, а полночи носить туда-сюда не хочу... вот испим вместе, думаю может перерастет  Вот только некоторые знакомые пугают, что мол дальше хуже отучать... но что делать если ребенок спит отдельно 30 мин, а потом 2 часа бодрствует?я придумала только СПАТЬ вместе  и доця спит и я хоть немного... Я тебя умоляю! и с первым спала, пока кормила... и со вторым не вижу проблему  Цитата(Арвен @ 20.1.2012, 14:07)  Лишь бы это не было следованием "моде" на СС, которая появилась в последнее время. А то почитаешь некоторых умников, так без этого спанья ребенок обязательно несчастным идиотом вырастет.
да при чем тут мода? мне это реально удобно... кому не удобно, тот не спит 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
КицюNя |
20.1.2012, 13:16
|

|
Цитата(Ровена @ 20.1.2012, 13:00)  начну на выходных. мы даем ему вит. Д, он говову вертит, прячет, руками машет, еле-еле в рот попадаем. у нас еще стульчика неи, все забрать некогда у родных
Вместо еды?))) Он наверно не вкусный,вот и вертится. А мы в рот тянем все,что у мамы в руках есть съедобного...бублик будем сосать,яблочко,сухарик иначе вой...ребенка обделили изверги. Даю кефир(самодельный),яблоки,грушу,банан наше фсе.
|
|
|
|
Арвен |
20.1.2012, 13:17
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 20.1.2012, 12:13) 
да при чем тут мода?
При том, что это сейчас "модно". А если зайдешь на какой-нить сайт типа Рожаны, то тебе популярно объяснят, что это край как необходимо для нормального развития ребенка. Я как раз за то, чтобы этот вопрос решался в семьях таким образом, чтобы это было никому не напряжно и всем удобно. Если мама спит с ребенком, потому что это "надо", а папу выселили на коврик - то это фигня. Цитата(Joy @ 20.1.2012, 12:14)  Хотя читала, что ребенок в кроватке отдельной чувствует себя покинутым  )))) бредятина...как по мне. А еще в коляске  И его постоянно нужно носить в слинге на себе. Даже в туалет. Бредятина, конечно...
|
|
|
|
|