|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Аэлита |
19.1.2012, 14:25
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 19.1.2012, 14:22)  Из той же оперы ходунки,"штоб быстрее научился ходить"  Нее, ходунки вещь, особенно для детей, которые не ползают. И дите при деле, и у мамы время есть делами заняться. А мы еще у бабушек на улицу выносили, сидим себе, а ребенок себе "гуляет" сам, все лучше, чем за ручки водить.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Joy |
19.1.2012, 20:23
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 19.1.2012, 18:06)  кровать у вас широкая? у нас 1,5 метра спали втроем как-о, расслабиться точно не могли. скоро папа выздоровеет и малыш в кроватку пойдет. а мама наконец-то расслабиться и руки-ноги пусть на папу расскинет  Да, у нас широкая, хватает места (пока  ) и нам с папой и малому, который спит в позе "звезды"))). А с кроваткой не хочет дружить( нафига мы ее покупали? только место занимает. Спит там максимум час-полтора в день, после купания.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Дианка |
19.1.2012, 21:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 19.1.2012, 12:14)  лепить пластилином) а еще можно рисовать пластилином) прикольно получантся!
а не рановато пластилином играть?) а если съест?))) Цитата(Оранжевая_Кошка @ 19.1.2012, 12:17)  а что вообще сказала? от чего кашель такой?
написала острый фарингит. заразились от папы. ребенок достаточно активный, но этот кашель просто кошмар - и рвота, и сосудики на лице лопаются. на боль в горле все время жалуется... выписали гору лекарств, теперь лечимся... а гулять из-за мороза нельзя. доча сама одевается /обувается и просится гулять, еще и снежок такой красивый сегодня был... Цитата(Joy @ 19.1.2012, 12:47)  Диан, пусть малышка поскорее поправится! А дома можно делать ВСЁ- книжки читать, рисовать ручками, игрушками играть)))))
спасибо) читать/рисовать/играть и т.п. мы и с прогулками каждый день успеваем)
--------------------
|
|
|
|
Котя |
20.1.2012, 2:36
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 19.1.2012, 8:56)  ночью кашель был до рвоты( теперь сидим врача ждем...
Выздоравливайте! У меня ещё в лет 16 растяжки на груди появились, резко выросла на пару размеров, когда принимала гормональные для нормализации цикла. Мазала грудь кремом от растяжек Эйвон. Они практически сразу побелели, а потом вообще их не стало. Их видно только если очень хорошо присмотреться. Можно считать, что и нет их вовсе. Сейчас растяжки на животе. Мажу этим же кремом, но редко. Забываю. Но эти растяжки капец. Широкие и длинные, особенно справа. Туда как раз манюня ноги выпирала. Буду мазать, надеюсь крем поможет как и тогда. После первого падения Киры меня трусило, думала мой ребенок никогда не упадет с кровати. Ага, щаз.  Сейчас реагирую на падения и т.д. спокойно. Этого никак не избежать.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
20.1.2012, 4:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Привет девочки! Вот почитала, что я не одна такая "неправильная" мама, которая спит с дитем и прям легче стало  Наша доця уже больше месяца не хо спать отдельно, а полночи носить туда-сюда не хочу... вот испим вместе, думаю может перерастет  Вот только некоторые знакомые пугают, что мол дальше хуже отучать... но что делать если ребенок спит отдельно 30 мин, а потом 2 часа бодрствует?я придумала только СПАТЬ вместе  и доця спит и я хоть немного...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|