|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Arina_b |
18.1.2012, 19:57
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.1.2012, 16:47)  ууу не надо!
подскажите! может мне какие то витамины попить...ну зимой какие пьют, для профилактики гриппа....ли не надо
лучше есть витамины свежые, а не аптечные.. Цитата(Евгеничка @ 18.1.2012, 12:51)  незнаю...мне кажется все равно тяжело... хотя смотря еще какая женщина конечно вовкина мама к примеру не справится сейчас...а моя бабушка справляется, но бабушке 64 Жень, женщина женщине рознь. Моя мама в 50 как девочка бегает-прыгает, а свекрови 57-так она детей терпеть не может. ЕЕ от них и голова болит, и сердце и давление.. И вааабще она у нас женщина занятая. постоянно в служении..
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
|
Alsli |
18.1.2012, 21:04
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 18.1.2012, 16:32)  ой, спасибо, девченки... малой проснулся. на головке и следа уже нет)) а у мамы минус пять лет жизни  ))) я когда малую заратабанила на скорую, сама везла в приемный покой. она грохнулась у меня с приличной высоты, истерика началась, плачь прирывистый, видимо на диафрагму чуток дало.... а я в ужасе, мол переломался ребенок. уже с больницы перезвонила всех родственников, мол, мы здесь в больнице... она там уже на месте от плача вымоталась и уснула, а когда пронулась, то не могла понять где мы)))))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Arina_b |
18.1.2012, 22:34
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 18.1.2012, 14:02)  у подружки малый спилотировал вниз головой с дивана еще ему полгода не было. Тоже в панике схватила в охапку сразу в больницу ехать. Врачу позвонили, та расспросила, сказала по наблюдать. В общем обошлось все без визитов к врачу. Только дату запомнили - 12 апреля (день космонавтики  ) тююю, я до 5 лет всегда головой билась, сестра говорит к врачу постоянно водили, боялись как бы "дурой" не выросла. Ниче вроде.. Если шишки нет, дите ниче не плачет, не жалуется то все онрмально..
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Евгеничка |
18.1.2012, 23:23
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 19.1.2012, 2:09)  Зашла посмотреть как Ванька поживает и про 55 лет увидела, смеялась))))
У нас на яслях работает заслуженный педагог, мы с ней как бы в паре ей около 60 лет и этих сорванцов у нее 15 и как то справляется и я скажу получше меня!))) И бегает и зарядку делает с ними и песни поет ттт!!!
РЕСПЕКТ ЕЙ а у меня-а у меня пипееец!!!! на опе такие растяжки при чем я их не видела даже вообще, а вова оказывается видел и решил мне не говорить, чтоб не расстраивать!!!! когда они успели появиться, после родов их точно не было...блииин уродство!!!! мало того что титьки отвисли, теперь еще и опа подвела  Где Котенка? как у сына дела интересно!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Евгеничка |
18.1.2012, 23:33
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 19.1.2012, 2:32)  мой вчера упал с нашей большой кровати, пока мама (я) дрыхла. Разбудил рев, просыпаюсь, а рядом пусто. Где малой  ? быстро посмотрела на пол - а сыночек там бедный орет вовсю успокаивала долго, все кости щупала, вроде целы... успокоилась и я! ух.... теперь глаз да глаз пуще прежнего  да они такие юркие...лучше на пол одеяло и его туда, пока что то делаешь!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
18.1.2012, 23:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата уродство!!!! мало того что титьки отвисли, теперь еще и опа подвела ужас..вот как ты теперь то без трусов по улице будешь ходить? пы.сы. у меня все пузо в расстяжках.. я уже как то привыкла за 12 лет  ну все равно ведь не убрать уже.. да меня они не напрягают..кожа и пузо не висит и слава богу по поводу сисек..подтянутся..конечно "спелых яблочек" уже не будет Женя, я помогала им подтянуться..делала упражнения, когда кормить перестала..за неименеем дома гантель наливала в пластиковые бутылки воду и делала упражнения на грудные мышцы 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|