|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
17.1.2012, 17:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
В семимесячном внутриутробном развитии у ребенка происходит, так сказать, "расскрытие" легких..потом они опять, как бы впадают в "спячку" до рождения ..воть
пы.сы. пневмония у недоношеных частое явление..пох на 8-или 7-м.. все равно легкие слабенькие..не даром же природой заложенно 9 мес. носить)
Сообщение отредактировал Zlatik - 17.1.2012, 17:43
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
17.1.2012, 18:12
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
спасибуушки вам сегодня спрашиваю врача он сам то хоть просыпается? врач ответил что да) открыл окошечко по ручке погладил чтоб проснулся, а Ванюха одним глазгом подглядел и дальше спать Цитата(Рысь @ 17.1.2012, 18:42)  Я так поняла, его переводят в центр нейрохирургии. Там уже свои специалисты будут. Обследуют по полной и вылечат вашего Ваньку)) А вот это уже по-нашему... по-украински  нет, переводят в областную детскую больницу, и туда приедет этот нейрохирург! а потом как он от пневмонии отойдет, уже мы будем к нему ездить! Цитата(Joy @ 17.1.2012, 19:50)  А наш малыш мучается с зубиком: второй лезть собирается и он постоянно стонет. Сегодня с пяти утра ворочается и уснуть не может. И гель этот дентинокс до сраки  только после ибуфена ребенок смог уснуть нормально. И не хочется ему давать эту химию лишний раз и как помочь не знаю( Еще и стул стал жидким, температуры, слава богу, нет ( ТТТ) моет гель поменять? Цитата(Арвен @ 17.1.2012, 20:04)  Счас говорила по телефону с подругой одной. У сотрудницы ее невестка родила мальчика раньше на месяц. И уже сразу - пневмония. Из роддома сразу забрали в реанимацию. Так что, Женя, сильно себя не кори.
бедняга( вод наверно хлебнул.... Цитата(Рысь @ 17.1.2012, 20:13)  Раньше, если помните, недошенные восьмимесячные детки погибали из-за нераскрытия легких. Сейчас вот научились спасать их. Но легкие все равно слабые и подвержены таким вот гадостям всяким.
угу, вроде как могут не раскрыться легкие как родится ребенок...
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
17.1.2012, 19:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата там море фокторов есть которые могут давать врожденную пневмонию. +1 гы..у меня пневмония так бы сказать "наследственная" фигня.. У меня мама умудрилась заболеть пневмонией будучи со мной на 7 месяце..ага..а еще ей врачи говорили (когда ее саму откачали) - дамочка, идите на искусственные роды..там у вас все уже умерло и не шевелицо..а если и родицо..будет инвалид какой то.. мама говорит - неа..чувствую, шота мало но живет.. ну я уже родилась "отравленная" термоядерными медикаментами.. 2 с чем то кг  ну понятно..там маму откачивали от воспаления последние месяцы беременности...... первый раз заболела воспалением в месяц..есче клиническая смерть была в полтора..уже посинела и сердце запускали.. ничче..как говорят в Одессе - недождедесь Так шо, Женя..преростет малой и потом будет здоровый и счастливый..ага) компенсация свысше) Цитата поводу гостинцев! как думаете, надо? почему бы и нет) врачу будет приятно) Цитата а так бы конечно хорошо бы деньгами... та нифига)..мед и еще там, перечисленная хрень - тоже хорошо))) от души и пригодицо..будет врач пить чай с твоим медом и вспоминать Ванечку добрым словом))) Сообщение отредактировал Zlatik - 17.1.2012, 19:40
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
17.1.2012, 19:46
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.1.2012, 22:41)  +1 гы..у меня пневмония так бы сказать "наследственная" фигня.. У меня мама умудрилась заболеть пневмонией будучи со мной на 7 месяце..ага..а еще ей врачи говорили (когда ее саму откачали) - дамочка, идите на искусственные роды..там у вас все уже умерло и не шевелицо..а если и родицо..будет инвалид какой то.. мама говорит - неа..чувствую, шота мало но живет.. ну я уже родилась "отравленная" термоядерными медикаментами.. 2 с чем то кг  ну понятно..там маму откачивали от воспаления последние месяцы беременности...... первый раз заболела воспалением в месяц..есче клиническая смерть была в полтора..уже посинела и сердце запускали.. ничче..как говорят в Одессе - недождедесь Так шо, Женя..преростет малой и потом будет здоровый и счастливый..ага) компенсация свысше) почему бы и нет) врачу будет приятно) о емае.....нифигассе.... ну главное сейчас все хорошо! и у нас будет хорошо 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|