|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Евгеничка |
16.1.2012, 19:22
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 16.1.2012, 22:03)  читаю и не могу сдержаться! Сошлось два самых "удачных" фактора для паники в селе: -впечатлительная и легкая на внушение Женя -типичный "сухарь"-врач...и понеслось Жень, все что говорит врач-половина из этого просто его мысли вслух,так он проговаривает свои наброски диагноза, у них есть такая привычка-вывалить сразу все названия болячек какие в голову приходят,ну чтоб потом если что не опозориться,причем без анализов... Моему брату лечили язву,от лекарств подскочил биллирубин, глаза пожелтели, так врач вызвал нас и так уверенно,как приговор -у вашего сына гепатит В(без анализов, просто ему показалось). Капец,шо было-мы неделю,пока ждали анализов ходили-мучались. Ничего не было. А врач козел! они ляпают,как семечки щелкают, а потом такие впечатлительные мамочки и вырывают себе волосы преждевременно))) Поверь-все будет отлично, и про судороги и гиброцефалию забудь!
надеюсь, что он ошибается!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
16.1.2012, 19:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 16.1.2012, 16:56)  дцп если яне ошибаюсь ставят сразу диагноз в роддоме
нет, Лен, не в роддоме. Позже. Но ставить что-то подобное 1,5месячному, маловесному, больному пневмонией малышу ну очень рано. Жень, прекрати себя накручивать! Вылечите пневмонию, будете обследоваться на предмет этой гидроцефалии и уже потом по результатам предпринимать меры. А сейчас отдохни, поспи в конце концов, только не читай всякое в инете.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Лисочка |
16.1.2012, 19:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Жень, тебе просто надо понять что это только твой ребенок и его будущее в большей степени зависит от тебя. Врачи говорят, а ты слушай свою интуицию. Я вот опять о себе  Вика родилась синей, не кричала (6 по Апгара). Желтушка, голову не держит, гидроцефальный синдром  Конечно сначала была истерика, но потихоньку все стало на свои места. Решила что мне она нужна всякая. Нашли хорошего рача, потихонечку вычухались. Сейчас вон говорит:" Мама, вставай от копутера, буду клацать" Ты не раскисай и верь что все будет хорошо 
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
|
Alsli |
16.1.2012, 21:38
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 16.1.2012, 18:38)  стараюсь, просто накатило...тяжело мне....третью неделю без него  Женя, тебе вообще не себя жалеть надо, а Ваню. так что давай собирайся в кучку, мобилизируйся и в бой. ребенку необходимо восстановление. Конечно у него организм ослаблен, тут не только головастиком станешь. Еще не таких головастиков видели. Я свою родила 2700,00 , педиатром была еще так врач которая моего мужа в роддоме смотрела. короче нам и переливание плазмы крови рекомендовали и т.п., короче тож проблемки были, мы капельницы покапали, то что необходимо было жестко лечить, а потом восвояли, правда я грудью кормила. Такую мардашечку откормили)))) муж ей ванночки делал, массажики, через два месяца эта докторша нас встретила и говорит, ой такое несчастье было , а ты смотри вычухали... ну конечно докторша, старая маразматичка была, бог ей судья. Но что хочу сказать, только твой оптимиз, вера в лучшее - поможет Ванюше! Ты не имеешь права хныкать и опускать руки!!!!!! Сообщение отредактировал Alsli - 16.1.2012, 21:40
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Kara |
16.1.2012, 21:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Женя, ты ночами плачь, если хочешь... А днем бери себя в руки. И блин, хватит ныть, что все плохо...И хватит этих бредней про веру... Когда получишь ребенка из больницы бегом марш по всем врачам и анализам. И ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ, а не верить и не плакать. ДЦП ставят после года. Но опытный невролог сразу видит и задержку развития и риски развития дцп и всякие синдромы...Здесь не реаниматологов нужно слушать, а к неврологу идти... И массажи, массажи, массажи... ДО ГОДА ВСЕ (почти) МОЖНО ИСПРАВИТЬ!!! Цитата(Арвен @ 16.1.2012, 22:33)  Да я ужо писала, какие диагнозы понаставила нам наша районная чудо-невролог. Впору было дитенка в гроб класть.
Арвен, ты Женю и себя не сравнивай.. И Женин случай со своим.. Пусть к врачу идет адекватному! потом... Сообщение отредактировал Kara - 16.1.2012, 21:47
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Alsli |
16.1.2012, 22:21
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 16.1.2012, 20:50)  Врачей не понимаю  с какого перепугу сейчас все эти "диагнозы" лепить? Как будто можно что-то сделать, пока дите в тяжелом состоянии на ивл  врачи себя страхуют, мол, мы предупреждали. А Жене надо врачей слушать, все тщательно обдумывать и делать выводы, тупое следование всем их рекомендациям тоже не есть хорошо.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|