|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
13.1.2012, 12:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» Цитата(Евгеничка @ 13.1.2012, 11:31)  даа) только вернемся мы не скоро еще) еще там сколько полежит, потом мы вместе лежать в областной детской будем.
Жень, но вы будете ВМЕСТЕ.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Спасибо сказали:*Лёлька*, Анька, Рысь, Лисочка, КоТеНкА, Котя, Ленуська, Lotus), Евгеничка, Дианка, Янулька,
|
|
|
|
Евгеничка |
13.1.2012, 13:04
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 13.1.2012, 15:58)  Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…» Жень, но вы будете ВМЕСТЕ.
я ревела) именно так мамы и переживают когда детки болеют( как вспомню что я в больнице сидела и ревела от того что ни чего не могу сделать(бррррр лучше самой переболеть 10 раз, чем ребенок..... только этого и жду, чтоб наконец нам вместе быть! Цитата(Така @ 13.1.2012, 15:59)  Сто раз писал и напишу, он будет вредный и нехорошовый шкет который будет драть обои  да пусть хоть что делает лишь бы выздоровел и не болел! Сообщение отредактировал Евгеничка - 13.1.2012, 13:05
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
КоТеНкА |
13.1.2012, 14:38
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Лотус, и я мама во второй раз... И тоже все не тк (((( Цитата(Рысь @ 13.1.2012, 1:07)  Мне тоже кажется, что это не фантазия. Трехлетний ребенок разве может такое фантазировать?)) Не думаю, что в таком возрасте так развито воображение. Да и появился этот друг как-то внезапно...
Котенка, не бойся. Это "явление" ведь не пугает твоего сына. А это главное. Подыгривай, конечно. Что тебе еще остается делать) Со временем разрулится)
С родителями помирился, но домой пока не хочет, ему у нас нравится, и еще потому что он должен его от чего-то защитить, это он мне утром докладывал! После этого заявления мне совсем стало жутко!!!!! А муж говорит, что в церковь его, может, надо отвести... Девочки, мне так страшно! Что интересно, в сад он ходит один, друга оставляет дома, просит меня его не обижать Цитата(Евгеничка @ 13.1.2012, 10:16)  отписываюсь... значит так: состояние ребенка стабильно, без ухудшений так же на аппарате ИВЛ, но снизили параметры, то есть чтоб больше сам дышал правое легкое стало значительно лучше работать в сознание приходит, реагирует на звук, на осмотр... так же проводят ингаляции, антибиотики в понедельник если снимок покажет лучше, то будут пересматривать лечение и возможно снимут с аппарата   ЗДОРОВО!!! Ванечка молодчинка!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|