|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Котя |
11.1.2012, 1:51
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 10.1.2012, 19:40)  Девочки, у меня грудь покраснела с одной стороны и твердая, дочка спит, одну грудь ей дала пососать вторую приходится сцеживать. Капустный лист прикладываю, поможет?
С сыночком такого не было
Капуста поможет, но запах Евгеничка, держись! А я хочу чтобы грудь стала после кормления D, а то была E, сейчас F. А объем 75. Красивый лифчик, а не бабский найти очень тяжело. Белый гладкий 75F только в бонприксе нашла. Когда грудь пустая вроде ничё так.
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
11.1.2012, 2:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 11.1.2012, 2:01)  ты об имплантации думала или удалении лишней кожи?
Думала о коррекции. Т.е. подтяжка груди (вернуть на место  ). Хотя бы. С имплантами, конечно, красивее будет) Цитата(Kara @ 11.1.2012, 2:01)  не верю, что у меня что-то подтянется
Аналогично) Цитата(Kara @ 11.1.2012, 2:01)  разве что кожи немного срезать..
Это как? В каком месте? И что это даст? Цитата(Котя @ 11.1.2012, 1:51)  Капуста поможет, но запах
Запах - фигня. Главное, хорошо помогает. Сама в этот раз на себе проверяла. Хороший метод. На ночь прикладывала (кусочек целлофана подкладывала в лиф), к утру намного легче становилось.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Joy |
11.1.2012, 11:50
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 11.1.2012, 0:34)  У меня тоже, кажись, первый был)) Потом тоже резко третий... На этом лафа и закончилась Теперь, шо маемо, то маемо) зато эта "жертва" оправдана детской улыбкой Цитата(Zlatik @ 11.1.2012, 0:33)  Семен Семеныч..так это о размере Тю..у меня был второй, который потом стал третим (если не больше) ..сейчас первый..или полувторой..  короче..тема сисек не расскрыта..он как бы не первый и не второй.. не висит и слава богу  Отож, но как то АбЫдна-да смотреть на нее стало *и не пью я((((  а так бы хряпнула чего то вкусного с удовольствием*
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Евгеничка |
11.1.2012, 12:12
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
блииин.....опять......опять ждать..... целые сутки сделали бронхоскопию.... нет врожденных аномалий легкий, развиты правильно, опухолей тоже нет! врач сказал это ооочень хорошо! подтвердился диагноз диффузно....тыры-ты-рырыры.....пневмония правого легкого в нижней доли.... что в середине не запомнила и записать не успела... завтра будут делать контрольный снимок легкого, и если бронхоскопия окажется удачной, обойдется без хирургического вмешательства! но это опять ЗАВТРА 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Спасибо сказали:Арвен, Arina_b, Аэлита, Рысь, Лисочка, КицюNя, Котя, Льдинка, Ленуська, Оранжевая_Кошка, Joy, Kara, Tihonya, Дианка, Яра27, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Дианка |
11.1.2012, 18:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 10.1.2012, 2:05)  Хотя сама я безрежимная и не люблю его, но для ребенка это необходимо. Ведь так?
режим у нас был пока ели смесь (где-то до 1г3м). потом приблизительно придерживались. сейчас вообще нет, по-моему, так проще. я знаю, что дневной сон для нашего хорошего настроения обязателен, но спецом не прикачиваю. ест где-то 3 раза в день (кормлю, не по времени, а когда попросит) + перекусы. гуляем, играем и т.п. когда удобно/есть желание/настроение...вобщем, мне доча сама говорит, что она хочет, а я уже корриктирую со своими планами... Цитата(Котя @ 10.1.2012, 2:05)  И ещё может у кого-то есть хитрости как накормить ребенка тыквой? Делала пюре с яблоком, она есть не захотела.
Лиза поначалу очень любила и саму тыкву и с картошкой/яблоком/творогом и т.п. потом почему-то перестала, пришлось добавлять сахар или в каше ест Цитата(Котя @ 10.1.2012, 2:38)  У меня прям страх, что после отлучения от груди, ребенок будет голодный.  Так хоть, если не захотела есть приготовленное, грудь спасает. ты будешь почаще предлагать, а дите, если голодное, поест) Цитата(Joy @ 10.1.2012, 18:36)  Нас с малым когда положили в больницу с желтушкой, в первую ночь у него сильно животик разболелся, он начал сильно плакать. Пришла тогда ко мне медсестра и спрашивает, есть у тебя что то от коликов? у меня тогда не было, я в попыхах собиралась и много чего дома просто забыла. Муж должен был с утра все подвезти. Так она говорит, ладно я свою  свечку поставлю, есть у нас))) нам в роддоме также свечу поставили, но сказали наутро принести новую такую же) Женя, хороших вам анализов!
--------------------

|
|
|
|
|