|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Рысь |
10.1.2012, 18:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.1.2012, 17:52)  И если покажется, что врач "путается в показаниях" или не может толком объяснить что для чего, искать ответов у др специалистов... (я щаЗ по поводу детских врачей вообще..)
Если "вообще", то понятно. Это нормально. Но сама посуди, какие другие специалисты в реанимации? Там каждые сутки меняется дежурная бригада из 2-3 докторов (как правило, 1-2 анастезиолога и 1 хирург), м/с и санитарочки. (У нас вообще на смене оставалось 6-7 м/с и столько же санитарок по паре на каждых 4 больных). Каждое утро идет сдача смены, где в ординаторской м\с отчитываются новому дежурному доктору (вообще всем, кто там есть), а также потом дежурный доктор сдает смену другому во всех подробностях. Там все под контролем. Они заинтересованы в положительной динамике пациентов. Ведь доктора еще каждое утро сдают смену главврачу больнице. А это очень серьезно.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Kara |
10.1.2012, 18:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 10.1.2012, 19:07)  Не лишнее. Но и без фанатизма. Меня всегда интересует вопросы "что нужно делать?", "какие последствия?", "альтернатива?", "лекарства, деньги...?". Какие анализы нужно сдать (если амбулаторно) и что от меня еще требуется? Ну, еще какие лекарства нужны. Но можно и не спрашивать, в общем, т.к. у нас все равно напишут список размером с простынь))
твои вопросы ключевые...новых и придумать не могу... а по поводу списков.. малого когда на операцию клали, дали список (анестезиолог)..мужу звоню, мол, ща вышлю - купишь... он спрашивает - это самые лучшие лекарства, самый легкий наркоз? я говорю - думаю - да.. он меня чуть... "это же твой ребенок! иди к анастезиологу и спроси! и скажи, что мы купим любые лекарства и его лично отблагодарим" мне было стыдно и неудобно... но я пошла.. никто у виска не крутил. подтвердил, что наркоз самый хороший и что все самое лучшее и необходимое - ничего лишнего... вот так меня муж воспитывает) это же МОЙ ребенок! и это главное...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 18:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата коллеге как-то откачивали жидкость из легких при пневмонии - ставили дренажи... неприятно, ясен пень, Коллега и двухкилограммовый ребенок..сравнение..аднака..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 18:24
|

|
Цитата Вот честно) Какой толк с мамы (и для ее дитя), если она будет сидеть на больничной койке, но все равно вдали от своего ребенка?Лучше действительно дома находится, как по мне. Рыся, ключевое слово - как по тебеА как по мне, я бы лучше рядом была.. пы.сы. на всякий случай..дабы не заподозрали в морализаторстве..я сейчас не про Женю, а вообще пишу..ч-з призму своего видинья.. И еще..Маленьких детей (не помню, до какого возраста) по закону не имеют права разлучать с мамой..Т.е. мама вполне может настоять поселиться в больнице на время лечения (ясен пень, не в реанимационную)..Если она сама того желает..понятно, пропитание мамы - ее проблемы..так же не в курсе на счет бытовых благ.. (я сейчас пишу не про частные..а самы обычные больницы) То шо некоторые лежат с грудниками и продолжают даже в больнице (даже в реанимации) кормить грудью (или давать свое молоко) для вас тоже новинка?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 18:30
|

|
Цитата та денег все будет стоить, до последней иголки в шприце... Я вообще в шоке (по хорошему), что еще лежат "бесплатно".. стремно мне..от такой бесплатности
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 18:32
|

|
Цитата приучили нас уже ну про то, шо "на лапу давать" - согласна.. а про медикаменты..ну обьективно, блин..ну почти нихрена же у них нет
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|