|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
КоТеНкА |
10.1.2012, 17:31
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.1.2012, 15:03)  съездиили.... все плохо-плохо... изменений нет ни каких вообще!!! только что кушать больше стал, аппетит хороший... вызывали хирурга... завтра будут делать бронхоскопию...и переводить в хирургическое отделение, у него похоже деструкция легкого, там либо откачивать, либо удалять долю легкого завтра в два часа звонить узнавать... у меня шок  Женька, держись!!!!! Все будет нормально!!!! Мы все верим! Цитата(Аэлита @ 10.1.2012, 15:37)  Женя, просись, я б наверное уже со своей раскладушкой пришла и плевала на всех. Все переживется, но ты должна быть рядом, я себе иначе не представляю....
угу-угу... Но не дают же им...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Рысь |
10.1.2012, 17:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.1.2012, 15:34)  если в хирургию завтра переведут, это в областной больнице, буду проситься ним....ну не могу я так((( он так изменился!!! лицо совсем другое! теперь до завтра вся изведусь.... что они решат...что покажет бронхоскопия..... если операция-это вообще капец...я как представила  Женя, он еще на ИВЛ? Если да, то о каком аппетите речь идет) Другое дело, что пища хорошо усваивается и в достаточном объеме. А это уже очень хорошо. Было бы плохо... сама знаешь по поводу пищи.. Из всех сообщений Жени замечу, что доктора в этом отделении хорошие. Видно, что борятся за жизнь маленького. Консилиумы, небось, через день собирают. Даже не сомневаюсь. По поводу информации по телефону. Вот так, как Женя пишет тезисно, точно также с ней разговаривают по телефону. У них ведь не один такой ребенок, да и не один год ведь работают. А в их работе эмоции на последнем месте. Да и по фиг, какие у них эмоции. Лишь бы свою работу знали. Вот читаю вас, тех, кто за "срываться с места и бегать по вертикали", и понимаю прекрасно, ведь сама такая)) Но спокойствие тети Арвен хорошо охлаждает периодически. И правильно, если подумать. Нечего делать лишние движения. Доктора знают и делают свое дело. И неплохо, судя по всему. Зная эту "кухню" изнутри, могу сказать, что сколько бы вы не читали, не расспрашивали, не ругались и т.д., в отделение свой "монастырь" и там свои правила. Это отделение закрытого типа ДЛЯ ВСЕХ. Я считаю и так хорошо, что раз пустили на пару минут. Расспрашивать, какие анализы они будут брать, считаю это лишним. По поводу дальнейших манипуляций Женю оповещают. Говорят все, что ей необходимо знать. Узнать, какое лечение назначат, можно конечно. Но доктора, как правило, употребляют в лексике медицинские термины. Так что, тоже не факт, что будет понятно. В общих чертах знать, конечно, нужно. Но не более. Ну и, само собой, если Жене разрешать находится возле своего малыша, уверена, она будет на седьмом небе от счастья. А настаивать и ругаться с медперсоналом... дело последнее, как по мне. Да и, считаю, не понимать Женю в этом, неправильно. Натура у нее такая. А не потому, что ей по фиг ее ребенок. Женя, назначили бронхоскопию - хорошо. Так хоть увидят, что бронхах делается. Если придется оперировать, значит, так будет лучше. Прими это. Уверена, доктора обязательно поговорят с вами лично на эту тему и ответят на все ваши вопросы. Только это лучше делать не по телефону. Они должны вам будут объяснить, что, как и почему так. Решение, конечно, будет за вами. Но, мне кажется, если предложат операцию, у вас просто не будет выхода. Так что, наберись терпения, возьми себя в руки и поменьше эмоций. Тебя еще ждет долгий восстановительный период. Так надо и точка. *сори за многа букаф, но с меня пёрло)))* Цитата(Zlatik @ 10.1.2012, 15:46)  нет..есть отдельные пустые палаты (как правило этажом выше/ниже) где может поселиться мать (в крайнем случае, за деньги)..
Вот честно) Какой толк с мамы (и для ее дитя), если она будет сидеть на больничной койке, но все равно вдали от своего ребенка? Лучше действительно дома находится, как по мне. Цитата(Kara @ 10.1.2012, 15:47)  та да..моего, когда от наркоза отходил, тоже в реанимаци самого держали... НО при нем было 2 врача и медсестра...и я ждала у лифта... И перед этим я всех врачей задолбала - нельзя ли мне туда...чтобы выходя из наркоза дите маму видело...отказали, но очень долго успокаивали и уверяли, что все будет ок...все было ок..слава богу..
Нормальная реанимация и нормальная ситуация. Так везде.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:*Лёлька*, Арвен, АннаС, Alsli, Аэлита, Иленка, КицюNя, Котя, Оранжевая_Кошка, Joy, Zlatik, Евгеничка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Kara |
10.1.2012, 17:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Рыся, в том-то и дело, что среди докторов есть те, что знают и выполняют свою работу, а есть те, что "пинают".. Ты ж читала! Именно в этом ключе считаю, что интересоваться подробно вовсе не лишнее И если покажется, что врач "путается в показаниях" или не может толком объяснить что для чего, искать ответов у др специалистов... (я щаЗ по поводу детских врачей вообще..)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Евгеничка |
10.1.2012, 17:55
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Рыся! Спасибо! Я уже писала, что готова на все, все приму, если это действительно поможет! операция-значит операция! нет, значит что то другое, откачка, те же антибиотики, лишь бы толк был!!! Цитата(Рысь @ 10.1.2012, 20:50)  Женя, он еще на ИВЛ? Если да, то о каком аппетите речь идет)
да на аппарате, аппетит врач конечно образно сказал, он и имел в виду что дают по больше и это по больше усваивается! Цитата(Яшка @ 10.1.2012, 20:52)  почему? никто разве не слышал о ситуевине "мы не делали этот анализ т.к. нет реактивов, можно только платно?
сегодня опять спрашивала, может что то нужно купить? может лекарства каких нет...ответил что нет! разговаривали один на один, мы вдвоем в кабинете сидели, он мои данные в историю заполнял!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Льдинка |
10.1.2012, 18:05
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.1.2012, 16:44)  вот это и бесит... 21 век! в космос полетели... а при лечении болезней до сих пор надеемся на чудо  Кара, если это к моемй посту, то на что еще можно надеяться при 4 стадии рака?((( (двумя стр ранее описывала ситуацию). *Сорри, что вклиниваюсь со своей болью* Выгоняю себя работать  . Жень, набирайся сил! И обязательно едьте в больницу завтра!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Kara |
10.1.2012, 18:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.1.2012, 18:55)  сегодня опять спрашивала, может что то нужно купить? может лекарства каких нет...ответил что нет! разговаривали один на один, мы вдвоем в кабинете сидели, он мои данные в историю заполнял!
ну и хорошо! тебе же стало от этого спокойнее, да? Цитата(Льдинка @ 10.1.2012, 19:05)  Кара, если это к моемй посту, то на что еще можно надеяться при 4 стадии рака?((( (двумя стр ранее описывала ситуацию). *Сорри, что вклиниваюсь со своей болью* Выгоняю себя работать  . Жень, набирайся сил! И обязательно едьте в больницу завтра! Льдинка, это твой пост навеял... Мне больно, от того, что ничего нельзя сделать и надежда только на чудо...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Рысь |
10.1.2012, 18:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 10.1.2012, 17:52)  Именно в этом ключе считаю, что интересоваться подробно вовсе не лишнее
Не лишнее. Но и без фанатизма. Меня всегда интересует вопросы "что нужно делать?", "какие последствия?", "альтернатива?", "лекарства, деньги...?". Какие анализы нужно сдать (если амбулаторно) и что от меня еще требуется? Ну, еще какие лекарства нужны. Но можно и не спрашивать, в общем, т.к. у нас все равно напишут список размером с простынь))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|