|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
10.1.2012, 15:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 10.1.2012, 14:34)  если в хирургию завтра переведут, это в областной больнице, буду проситься ним....ну не могу я так((( он так изменился!!! лицо совсем другое! теперь до завтра вся изведусь.... что они решат...что покажет бронхоскопия..... если операция-это вообще капец...я как представила  изводиться не надо. Начинай собирать инфу. Я была противником гугления до того, как появилась вероятность хирургического вмешательства. Ты должна быть уверена, что возьмут все необходимые анализы, проведут все обследования и пробы, а только после этого будут принимать такое важное решение. Даст Бог, что инфа не пригодиться, но будет лучше, чтобы ты в этом понимала
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Евгеничка |
10.1.2012, 15:39
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 10.1.2012, 18:37)  Женя, просись, я б наверное уже со своей раскладушкой пришла и плевала на всех. Все переживется, но ты должна быть рядом, я себе иначе не представляю....
буду и так...просто тут неонатология, тут все детки без мам... в хирурнию наверно пустят...хотя и там он в реанимации будет...незнаю....ну там и другие, свои правила...может пустят меня! ну как так, такой маленький ведь, и без меня  Цитата(Яшка @ 10.1.2012, 18:38)  изводиться не надо. Начинай собирать инфу. Я была противником гугления до того, как появилась вероятность хирургического вмешательства. Ты должна быть уверена, что возьмут все необходимые анализы, проведут все обследования и пробы, а только после этого будут принимать такое важное решение. Даст Бог, что инфа не пригодиться, но будет лучше, чтобы ты в этом понимала
и так гуглю....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Ester |
10.1.2012, 15:45
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 10.1.2012, 14:34)  Он все время в кювезе лежит? Не знаю, у нас нет такого все дети с мамами вплоть до лет 9 точно.
Да всё у нас есть. В реанимацию родителей не пускают. И об этом предупреждают. У нас в областной больнице в реанимац. отделении врачи к родителям выходили на лестничную клетку - всё отделение полностью закрыто для посетителей. Такой порядок везде, наверное. Цитата(Аэлита @ 10.1.2012, 14:40)  Да хоть рядом постоять, все равно ему легче будет, я так считаю. Дети чувствуют же... И тебе будет легче, что ты с ним, и все под контролем.
Не сыпте соль на рану, Женя и так вся издёрганная.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 15:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Такой порядок везде, наверное. нет..есть отдельные пустые палаты (как правило этажом выше/ниже) где может поселиться мать (в крайнем случае, за деньги).. *не от балды пишу..знакомая так лежала..правда "по договоренности" * Цитата Не сыпте соль на рану, Женя и так вся издёрганная. Ни в коем случае..она мама - ей виднее
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
10.1.2012, 15:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Эстер, я сама с малым после роддома лежала в неонатологии, и с младшей в 3 месяца. Дети в кювезах в реанимации, мамы рядом в палатах. Я здесь впервые слышу, что детей разлучают с матерями. Я с рождения с мамой по больничкам..и реанимации и т.д. всегда с мамой была 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
10.1.2012, 15:57
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата нет..есть отдельные пустые палаты (как правило этажом выше/ниже) где может поселиться мать (в крайнем случае, за деньги).. *не от балды пишу..знакомая так лежала..правда "по договоренности" * pardon.gif
Поселится рядом, но не в реанимационном отделении. Там сами врачи, не смотря на нашу традиционную расхлябанность, ходят строго в масках и специальных халатах. И вообще, там много аппаратуры, на сколько я знаю. И всё строго. У нас так, по крайней мере. В это отделение насильно никого не ложат - говорят о серьёзности ситуации и предлагают туда положить. Предупреждают, что ходить туда нельзя. дают телефон - звонить тогда-то и тогда-то. Т.е. ты заранее вкурсе, что тебя ждёт, но выхода нет. Поэтому смысла нет туда рваться. Как только становится ситуация плюс минус стабильная и мама чем-то уже может помочь, переводят в обыкновенное отделение. Они ж тоже не звери - отбирать маленького ребёнка у мамы. Жене да, виднее, потому что она это всё знает. Пока что все надежды на бронхоскопию, от её результатов многое зависит. Диагноз, по крайней мере, будет точным.
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
10.1.2012, 16:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 10.1.2012, 14:59)  Я считаю, что да. (ща опять рискую нарваться, но напишу все равно) Ребенок еще ничего в этом возрасте не понимает, для него главное - мать, и если он не чувствует ее рядом, ему трудно, а так как он болен - трудно вдвойне, мамины руки успокаивают, дают силы... а когда кругом одни чужие тетки....
да я не про то, а про то, что Женьку цькуют 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|