|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Евгеничка |
9.1.2012, 15:42
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 9.1.2012, 18:37)  Жень, тяжело, да. Но бери себя в руки и держись! Ты же знаешь что Ванечка поправится и вы будете вместе. А пока держись. Кстати, как твое здоровье?
как тяжело не описать.... врач сегодня ответил что и до месяца лежат с таким...пока не вылечится я спрсила но у нас ведь вылечится? он ответил, что все мы люди, и у всех может быть плохо! но они думаю что все будет хорошо... я вылечилась...сопли прошли....кашль тоже вроде, так чуть еще подкашливаю, но то скорее как остаточное явление, два раза в день
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Живчик |
9.1.2012, 15:44
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 9.1.2012, 14:12)  да как, так же( снимок на завтра перенесли, особых сдвигов нет, кормят как же по 40, 280мл в день, врач сказал это очень хорошо, мокроты стало больше отходить... завтра едим туда, там по подробнее поговорим! а вот меня уже накрывает не могу я....говорить что соскучилась по нему-тупо!!!! я просто не могу уже без него!!!!! как так? он-там, я-здесь..... это ужасно!!!!! вроде отвлекусь, но на долго ведь не получается, опять и опять начинаю думать((( Жень, потерпи еще не много осталось. Скоро вы будете вместе!
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
9.1.2012, 16:22
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 9.1.2012, 19:12)  Ровен, ты считаешь, что Женьке пора про прикорм читать? Жень, потерпи чуток, скоро его в обычную палату переведут и ты будешь с ним рядом, а там уж и совсем выпишут. да это чтоб отвлечься! она советует) да мне хотябы рядом с ним быть, мне б уже легче было....хотя я вот о себе думаю, чтоб мне легче((( главное чтоб он выздоравливал.... если мокрота отходит все больше, это ведь значит что воспаление проходит??? почему тогда они говорят что сдвигов особых нет? или я не права? Цитата(Натуська @ 9.1.2012, 19:18)  Да да. После ПИТа домой сразу не отпустят
это мы знаем, просто чтоб рядом с ним скорее быть хочу!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Натуська |
9.1.2012, 16:28
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 9.1.2012, 14:22)  да это чтоб отвлечься! она советует) да мне хотябы рядом с ним быть, мне б уже легче было....хотя я вот о себе думаю, чтоб мне легче((( главное чтоб он выздоравливал....
если мокрота отходит все больше, это ведь значит что воспаление проходит??? почему тогда они говорят что сдвигов особых нет? или я не права? это мы знаем, просто чтоб рядом с ним скорее быть хочу!
Женечка, вот сколько у тебя обычный кашель проходил? А воспаление далеко не кашель. Мокрота это начало, нужно чтоб хрипов небыло. Чем меньше мокроты, тем чище легкие, тем быстрее пройдет воспаление.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Gardeniya |
9.1.2012, 17:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 9.1.2012, 15:12)  Ровен, ты считаешь, что Женьке пора про прикорм читать? Жень, потерпи чуток, скоро его в обычную палату переведут и ты будешь с ним рядом, а там уж и совсем выпишут. ей нечем занять себя, пусть почитает полезное я прикорм начну на днях, как врач посоветовала - первый супчик из картошки и лука.. сварить до мягкости, растереть и попробовать дать.
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
9.1.2012, 19:23
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 9.1.2012, 16:12)  да как, так же( снимок на завтра перенесли, особых сдвигов нет, кормят как же по 40, 280мл в день, врач сказал это очень хорошо, мокроты стало больше отходить... завтра едим туда, там по подробнее поговорим! а вот меня уже накрывает не могу я....говорить что соскучилась по нему-тупо!!!! я просто не могу уже без него!!!!! как так? он-там, я-здесь..... это ужасно!!!!! вроде отвлекусь, но на долго ведь не получается, опять и опять начинаю думать((( Жек, ну ты тоже, ну не будет он выздоравливать быстро! Ну долгий это процесс! Соберись! Нет ухудшений - главное! Все остальное постепенно... Цитата(Kara @ 9.1.2012, 19:58)  да и картоха - не тот продукт, который необходим малышу... Ровен, я про прикорм здесь не читала.. Но прикорм советуют по состоянию малыша - недобор веса - кашка, если что с животиком - овощи и тд... Это я к примеру) Можно и творожок и фруктовые пюрешки... зачем начинать с картохи да еще и с луком?!
А мы все болеем. Ацетона нет.. зато есть понос и температура((
Про прикорм с Карой согласна... Зачем с такой тяжести начинать!  Не понимаю... Выздоравливайте, Кара!! Что-то все разболелись... Цитата(Аэлита @ 9.1.2012, 20:09)  Никогда не варила ребенкам лук. А вы сами его едите? Я бы пока сварила, от одного запаха и вида - Може я неправа, но кормить ребенка гадостью, как то не того для меня. +100!!! Я и сама не ем его!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|