|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Kara |
7.1.2012, 16:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Ну, так как за все шесть лет это второй раз, врач больше думает на отравление. Родинка в аптеках есть экспресс-тесты на ацетон (палочки как тесты на Б, и принцип дейтвия тот же) Цитата(Рысь @ 7.1.2012, 17:47)  Я бы еще на вирусное могла подумать, если бы не этот ацетон(( Чем сбили температуру?
я и вирусное до конца не исключаю.. поставила свечу анальдим, половинку но-шпу (жаловался, что дышать трудно) и обтирала водой с ацетоном сейчас нурофен дала от ацетона кокбоксилазу и обильное питье Цитата(Арвен @ 7.1.2012, 17:25)  Я про этот ацетон в принципе только здесь узнала.
это признак отравления и интоксикации. просто его сейчас можно и дома измерить и принять меры
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Zlatik |
7.1.2012, 16:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата (жаловался, что дышать трудно) По какой причине? В груди давит..или как бы нехватка воздуха?.. Кара, а горло не? не красное?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
7.1.2012, 17:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 7.1.2012, 16:59)  я и вирусное до конца не исключаю.. поставила свечу анальдим, половинку но-шпу (жаловался, что дышать трудно) и обтирала водой с ацетоном сейчас нурофен дала
Я температуру сбиваю парацетамолом. Накрайняк, идет всегда анальгин+димедрол+но-шпа. Вот, нурофен доктора рекомендуют в последнее время. Неплохой препарат, оказывается)) Эти сутки у вас могут быть тяжелыми. Подъем температуры может быть еще раза два до высоких цифр. Если честно, я тоже склоняюсь к вирусу. У старшего такое явление часто бывает. Однажды температура поднялась до 40,5 (года три, вроде, было). Помню, сестра мужа меня мачехой назвала, когда я отказалась скорую вызывать)) Сама уколола этот коктейль и все нормализовалось буквально за 20 минут. Цитата(Арвен @ 7.1.2012, 17:01)  Хосподи... это чем так можно отравиться? А раньше этот ацетон был? Или это от современных продуктов?
Кишечная инфекция. И это не только от продуктов. Вон, смотрела передачу по СТБ об инфекции у нас дома... В смывах из сливных отверстий в ванной и в кухонной раковине отставляют желать лучшего. Хотя, с виду чистые. Это к примеру.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Kara |
7.1.2012, 17:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 7.1.2012, 18:10)  Я температуру сбиваю парацетамолом. Накрайняк, идет всегда анальгин+димедрол+но-шпа. Вот, нурофен доктора рекомендуют в последнее время. Неплохой препарат, оказывается))
всем пользуюсь Цитата(Рысь @ 7.1.2012, 18:10)  Эти сутки у вас могут быть тяжелыми. Подъем температуры может быть еще раза два до высоких цифр. Если честно, я тоже склоняюсь к вирусу.
начала подниматься. дала нурофен Цитата(Рысь @ 7.1.2012, 18:10)  У старшего такое явление часто бывает. Однажды температура поднялась до 40,5 (года три, вроде, было). Помню, сестра мужа меня мачехой назвала, когда я отказалась скорую вызывать)) Сама уколола этот коктейль и все нормализовалось буквально за 20 минут.
я бы тоже уколола, да нечего было и как разводить не знаю.. на скорую понадеялась, а они блять говорят дайте половинку анальгина и но-шпы и через 40 минут позвоните... Цитата(Арвен @ 7.1.2012, 18:20)  Ну я первый раз слышу, поэтому и удивляюсь. Дряни много, но и организмы наши мутируют. Иначе передохли бы уже, как мухи...
не знаю..думаю раньше этого всего было реже..сейчас чаще  Цитата(Иленка @ 7.1.2012, 18:25)  Я, кстати, про ацетон тоже только на форуме узнала....
Иленка у нас под боком Чернобыль..отсюда и новые болячки. я так думаю
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Zlatik |
7.1.2012, 18:15
|

|
Цитата у них там своя смесь, *занудливо* - какая? На самом деле..эти мелочи, особенно , в столь нежном возрасте, очень важны Сообщение отредактировал Zlatik - 7.1.2012, 18:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
7.1.2012, 18:19
|

|
Цитата сегодня в церкви были...только с Батюшкой не удалось поговорить, там понихида была...мы свечечки поставили и поехали А нахрена вам батюшка? Типа молебден за здравие заказать?..дык у нас так можно- "при церкви" есть лавки..там берешь бумажку..пишешь имена (тех, кого нужно, чтобы упомянули в молитве)..а так же какой срок заказываешь и сколько денег блин..не..ну бред  и их передают батюшке И все..может у вас по другому пы.сы. сама свечки ставь *если ты, конечно в это веришь*.. и молись сама..не обязательно даже шаблонное "Отче наш"..своими словами проси здоровья сыну..ИМХО 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Natkа |
7.1.2012, 18:21
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 7.1.2012, 16:01)  Хосподи... это чем так можно отравиться?
А не обязательно даже "травиться" в обычном смысле этого слова. У нас было до 5 лет 2 раза. В первый раз загремели в реанимацию. Бо ж я тоже думала - отравление (и мама об ацетоне даже не слышала (говорит такого не было и в помине, когда мы малыми были). Вот и обезводился организм ребенка до критического состояния. Вот тогда в реанимации меня и "раздуплили". Врачи говорили, что ацетонемический криз может вызвать даже обычная пища, НО съеденная "в смак", как в народе грицо. Ну и от стресса может быть, смены климата, реакция на антибиотик .................................. и много-много другого. Во второй раз я уже сама знала, что делать, за два дня привела малую в чувства. Цитата(Kara @ 7.1.2012, 16:12)  И видать у него поджелудочная слабая
+ 1 Это особенность поджелудочной. Карочка, радует то, что все врачи сходятся во мнении, что до 11 (максимум) все дети, склонные к ацетонемическому синдрому, перерастают это. Кроме того, что ты уже упомянула (укол кокарбоксилазы, обильное питье, диета) помогает несладкий отвар изюма, курага, белая черешня из банки. А рвота присутствует?
|
|
|
|
Zlatik |
7.1.2012, 18:22
|

|
Цитата Ну наверняка не "Малыш". Арвен, а почему ты так считаешь?.. Мое мнение..а так же мнение одного знакомого медика (он щаз не практикует, а в бизнесс ударился..я с ним вот говорила недавно)..на врачей НУЖНО НАВИСАТЬ..нависать - это в плане не мешать, причитать, ругацо..Но у тех (не многих , НО адекватных) родителей, которые рьяно (но с умом) вмешиваются (косвенно), но активно в процесс..всем интересуются..ходят расспрашивают..шансы на быстрое выздоровление ребенка на порядок больше)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
7.1.2012, 18:24
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.1.2012, 21:15)  *занудливо* - какая? На самом деле..эти мелочи, особенно , в столь нежном возрасте, очень важны  им уж лучше знать какой кормить... нужна каллорийная, но легкоусваимая пища ему Цитата(Zlatik @ 7.1.2012, 21:19)  А нахрена вам батюшка? Типа молебден за здравие заказать?..дык у нас так можно- "при церкви" есть лавки..там берешь бумажку..пишешь имена (тех, кого нужно, чтобы упомянули в молитве)..а так же какой срок заказываешь и сколько денег блин..не..ну бред  и их передают батюшке И все..может у вас по другому пы.сы. сама свечки ставь *если ты, конечно в это веришь*.. и молись сама..не обязательно даже шаблонное "Отче наш"..своими словами проси здоровья сыну..ИМХО  вообще хотели к нашему Батюшке, но церковь его почему то была закрыта( поехали в городскую, да там было такое, говоришь имя, платишь денюшку... но я именно поговорить хотела
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
7.1.2012, 18:29
|

|
Цитата но я именно поговорить хотела Поодерживаю Лену..Нахрена тебе батюшка? Цитата им уж лучше знать какой кормить...нужна каллорийная, но легкоусваимая пища ему Ну это понятно... а что дают то? *ну нужно знать, чем кормят твоего ребенка ..ИМХО* 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
7.1.2012, 18:34
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.1.2012, 17:22)  Арвен, а почему ты так считаешь?..
Потому что им интересно, чтобы ребенок быстрее вышел из кризиса и пошел на поправку. А "неправильная" смесь может усугубить ситуацию. Цитата(Zlatik @ 7.1.2012, 17:22)  .Но у тех (не многих , НО адекватных) родителей, которые рьяно (но с умом) вмешиваются (косвенно), но активно в процесс..всем интересуются..ходят расспрашивают..шансы на быстрое выздоровление ребенка на порядок больше)))
Не вижу связи. Ну, спросит Женька про смесь. Наверняка ей расскажут то же самое, что я написала. От этого малыш быстрее выздоровеет?
|
|
|
|
Евгеничка |
7.1.2012, 18:37
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 7.1.2012, 21:34)  Потому что им интересно, чтобы ребенок быстрее вышел из кризиса и пошел на поправку. А "неправильная" смесь может усугубить ситуацию. Не вижу связи. Ну, спросит Женька про смесь. Наверняка ей расскажут то же самое, что я написала. От этого малыш быстрее выздоровеет?
ну он мне собственно так и сказал! когда я спросила кушает он или нет, врач ответил, что сейчас это не главное, а главное то что с легким происходит, выходит ли мокрота, проходит ли воспаление... 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|