|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Евгеничка |
6.1.2012, 16:52
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(РОДИНКА @ 6.1.2012, 19:49)  Женька, а что ты хотела? Чтоб он тебе дифирамбы в трубку пел? У него наверное и без звонков по телефону есть чем заняться.  По крайней мере не хуже, и то неплохо уже. у них время звонков с 13.00до14.00 я позвонила в 13.05... он должен был ответить нормально...и что анализы показали, и какие изменения... вчера когда были там все же сказали...и что дышать сам пробует и что мокрота отходит... а тут что опять по второму кругу я злая целый день... если завтра так же ответит, буду ругаться! в той же реанимации нормально отвечали! да еще и два раза в день! пусть и одно и тоже!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
6.1.2012, 17:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата вчера когда были там все же сказали...и что дышать сам пробует и что мокрота отходит...а тут что опять по второму кругу Видимо, завтра лучше сьездить..раз по тел. все не говорят..Тем более, может это вызванно теми звонками (непонятно от кого) пы.сы. как раз ты писала, что просили салфетки и памперсы привезти..вот и повезешь))) Кстати, а все это время памперсы быди "больничные"?... больница сама памперсы на детей закупает?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
6.1.2012, 17:04
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 6.1.2012, 20:01)  Видимо, завтра лучше сьездить..раз по тел. все не говорят..Тем более, может это вызванно теми звонками (непонятно от кого) пы.сы. как раз ты писала, что просили салфетки и памперсы привезти..вот и повезешь))) Кстати, а все это время памперсы быди "больничные"?... больница сама памперсы на детей закупает?
я вчера увезла две упаковки по 27 штук, и салфеток влажных тоже 2 упаковки... и тогда мои памерсы были, мы когда его привезли 31, у меня пол упаковки было, и я еще одну покупала, еще салфетки брала, бумажные полотенца, жидкое мыло детское и детский крем... мы и хотели завтра, он сказал 10 приехать 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
6.1.2012, 18:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . Раз такой врач поганый (может у него именно сегодня смена, а завтра другой будет) Да я бы не сказала, что врач сразу поганый..просто я представляю, как туда трезвонят..проще всего отделаться парой фраз.. а если "вживую" то расскажут ведь)) Цитата Они же не могут тебе запретить приезжать, +1
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
7.1.2012, 0:05
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Наталка* @ 6.1.2012, 21:36)  А у нас сегодня очень позитивный визит к стоматологу был. Малой понравилось. Вырвали тот - даже не почувствовала. Говорит: "Даже мультик не дали досмотреть. Пойдем завтра еще  " Подарок в честь первого визита подарили. Доктор с медсестрой щебетали там ей аки соловеечки. Короче - сЭрвис  Мне тоже понравилось. Главное, что цены не "кусаются". При том, что это самый большой и крутой стомат.центр города. Теперь носится с тем зубом, как курица с яйцом. "Что же мне зубная фея взамен за него принесет???"  Ох...кто бы меня отвел в такую зубную поликлинику, что бы я к ним еще потом рвалась в гости))) Боюсь их до дрожи в коленках А у нас сегодня вторая прививка АКДС и гепатит. Ребенок беспокойный целый день. Еще и второй зуб будет лезть. Дала на ночь Ибуфен, надеюсь будет спать нормально (ТТТ). И мы уже весим 7500 кг и выросли еще на 4 см, теперь 68 см. мы  Врач сказал, что отлично набираем в весе и росте. (еще бы..., кушать каждые полтора часа)))). А еще Олежка вчера из полулежачего состояния сам, без помощи, сел и просидел пару секунд)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|