|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Blueberry |
2.1.2012, 20:49
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
увы, малыши очень подвержены пневмококку и менингококку ((( поэтому везде, кроме СНГ, малышей вакцинируют от оного. но у нас с вакцинациями туго, вот и болеют маленькие. и не только пневмониями, но и отитами. думаю, что врачи делают всё, что нужно. в наших реанимациях примерно так же: первые дни полностью покрывает больница. а зачастую, и последующие дни. в больнице лекарства есть. тем более, что крохе много не нужно. препараты даются на вес.
Женечка, держитесь и обязательно пейте успокоительные. никому подорванное здоровье мамы не нужно: ни малышу, ни семье, ни самой маме.
|
|
|
|
Joy |
2.1.2012, 20:53
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 2.1.2012, 18:36)  Вот это, я щетаю, лишнее, приучать врачей к тому, что им родители заплатят деньги за посещение ребенка, хотя они не имеют права не пускать. С медсестрой договориться, чтобы отзванивались чаще, или с тем же врачом - очень даже можно.
зная их зарплаты, они только рады будут за пару "гривенников" лишний раз позвонить. Тем более врач уходит домой(ну у нас до 5 вечера), а потом они сами себе предоставлены, в смысле медсестры. Найти болтливую, которая около Ванечки находится и она за милую душу хоть ночью вам звонить будет, когда контроля нет со стороны глав.врача.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.1.2012, 21:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.1.2012, 17:55)  А в глаза может врач и скажет ,что "было бы неплохо..." пысы я не настаиваю, что это так - просто предполагаю
Яшка, может быть действительно детская реанимация обеспечена всеми необходимыми и хорошими препаратами. Пока мы малой был в реанимации его лечили исключительно больничными лекарствали, многие из которых стоят по 60-100грн за 1 ампулу. А когда уже перевели в больницу, в обычное отделение, то там да - все покупали. Но опять же, для отказников у них были все необходимые хорошие лекарства.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Яшка |
2.1.2012, 21:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 2.1.2012, 19:53)  зная их зарплаты, они только рады будут за пару "гривенников" лишний раз позвонить. Тем более врач уходит домой(ну у нас до 5 вечера), а потом они сами себе предоставлены, в смысле медсестры. Найти болтливую, которая около Ванечки находится и она за милую душу хоть ночью вам звонить будет, когда контроля нет со стороны глав.врача.
Да ну, Джой, в реанимации врачи не уходят - они по суткам дежурят Цитата(Оранжевая_Кошка @ 2.1.2012, 20:01)  Яшка, может быть действительно детская реанимация обеспечена всеми необходимыми и хорошими препаратами. Пока мы малой был в реанимации его лечили исключительно больничными лекарствали, многие из которых стоят по 60-100грн за 1 ампулу. А когда уже перевели в больницу, в обычное отделение, то там да - все покупали. Но опять же, для отказников у них были все необходимые хорошие лекарства.
Да я просто предположила, что по телефону может и не сказать, что есть лучшая альтернатива тем лекарствам, которые используют. Понятно, что если лечат, то есть чем.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Joy |
2.1.2012, 21:20
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.1.2012, 20:14)  хде? у нас списки на дверях уже вывешивают (тот же роддом). И при поступлении в больницу кагбэ не шепчут)))))))) нее, у нас ( как было со мной при КС), приходит один анастезиолог, говорит, что вот, у нас есть такие медикаменты, но от них вы будете отходить долго и нудно, а вот, есть очень хорошие и выйдите вы из под наркоза на раз-два, я вам списочек напишу, а вы сами решайте. Есстессно, выбираешь на раз-два, за денюжку ибо свое здоровье ближе к телу важнее денег.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Евгеничка |
2.1.2012, 21:39
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 3.1.2012, 0:33)  та да... переживаю как за собственного. у меня даже рыжий знает о Ване. вчера молился))
спасибо ему отдельное) девчонки спасибо правда всем огромное!!! мне так на много легче! новостей до утра не будет! в 11 только позвоню, по вашему вроде получается что в час или в два! Цитата(Оранжевая_Кошка @ 3.1.2012, 0:36)  ага, тоже постоянно захожу в ожидании новостей.
Жень, я тебя вижу. Ну чего ты еще тут? Иди поспи, полежи, отдохни.
да не хочется спать...тут хоть как то отвлекаюсь...
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|