|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Natkа |
1.1.2012, 17:41
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 1.1.2012, 16:26) 
у нас не проходит насморк (зеленый и густой), кашель и температура 37-37,1 щас. Боюсь, кашель никак не лечу, я не знаю как((((( Мне кажется он из за соплей, но температура 5-й день уже, небольшая ,но есть.
Вполне возможно. Если сопли стекают по задней стенке, раздражая ее тем самым. Врача - обязательно. ХЗ что и почему и где воспалительный процесс, если температура так долго. Наблюдай за ребенком. Вдруг что (ТТТ) - скорую.
|
|
|
|
Zlatik |
1.1.2012, 17:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата я и в больнице ему ингаляции делала((( КАк?......  просто первый раз слышу про ингаляции в столь нежном возрасте.. Цитата в поселке у нас конечно нет... пиндец... А шо у вас там есть?..реально, ни одного врача? Сообщение отредактировал Zlatik - 1.1.2012, 17:44
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
1.1.2012, 17:47
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Натуська @ 1.1.2012, 20:45)  Больничные иголяторы не домашние. прошу заметить. Сколько замечала, нам в больнице делали ингаляции холодный воздух был, а в домашнем инголяторе какой?
да, холрдный был, и дома холодный, хотя я физ раствор грела в руках до комнатной температуры, но я дома только разок сделала
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
1.1.2012, 17:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата бля, да у нас даже в самом забитом селе есть терапевт в медпункте да я вообще в шоке.... бидни диты..это, если нужна мед. помощь в область фигачить постоянно?.. Женя, а далеко (расстояние) до области?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|