|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
20.12.2011, 19:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну шо таке запарка? ну для меня запарка - это когда нет молока (хоть убейся ап стену)..а ты мечешься..пьешь разные травки..бестолку шаманишь, вместо того, чтоб накормить смесью ребенка и успокоится.. Ну..болезнь мамы еще (что то серьезное)..но некоторые продолжают ч-з силу..специв зубы (на здоровье, конечно..но не для меня) Цитата Для мене запарка сам факт , шо груди вже не груди, а, пардон, молочні бідони. гг..ну это "лирическое" отступление у всех кормящих) пы.сы. ушей спаниеля у меня не наблюдается после кормления..хотя врать не буду..грудь стала менее полной))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Gardeniya |
20.12.2011, 19:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 20.12.2011, 18:05)  Яра, кормить грудью хорошо и полезно, во первых это непередаваемые ощущения контаката с ребенком... во-вторых, молоко все таки натуральнее смеси . как не крути. Поэтому если оно есть, надо кормить. Другое дело когда его нет, а ты потом перед всеми оправдываешься, как враг народа, почему. Статью ты в наем инете не найдешь про преимущества ИВ. Во первых их практически нет с точки зрения медицины, во вторых агрессивная пропаганда ГВ (ловлю тапки))).
кстати даже на 60 % состав смеси не приближается к грудному молоку
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
20.12.2011, 19:16
|

|
Да?..А у меня ничего такого не было..в 4 мес. ребенок уже был на смеси (ну ночью если в груди пару капель было, то давала..скорее, чтоб закрыть рот, пока смесь сделаю  )..врачихе так и сказала..она как то нормально отреагировала.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
20.12.2011, 19:21
|

|
Цитата(Аэлита @ 20.12.2011, 19:16)  Представляю, щас кормила бы малую....  А она после сиськи чупа-чупсом бы закусывала.  ашовысмеетесь? Меня мама так и крмила почти..до двух с половиной..  вот тока смысл 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|