|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Котя |
9.4.2011, 17:09
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Кошечка, не расстраивайся! Спец. садик это же хорошо и не далеко от дома. Я тебя понимаю, что очки напрягают, но это же не самое страшное.
Живчик, с 7 месяцами Машеньку!!! Выздоравливайте и не грызи себя, пожалуйста, ты же не знала. А врачи могли бы и предупредить..
Иленка, с 4 месяцами Андрюшку! Время летит так быстро. Вроде только родили.
Ровена, у меня когда матка в тонус приходила при быстрой ходьбе или после секса просто чувствовалось напряжение мышц. Не больно, больше не приятно. А схватки у меня вообще живот по бокам болел, думала кишечник..
А у нас Кира открыла сезон полётов. Вчера шлёпнулась в дивана на ковёр. Я её быстро подняла она сразу успокоилась. Хорошо диван низкий и ковёр мягкий. Такая крутелка стала. Уже крутится на животик и обратно. В манеже не хочет лежать. Боится почему-то.
Сообщение отредактировал Котя - 9.4.2011, 22:24
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
11.4.2011, 18:05
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 10.4.2011, 21:34)  Кира, сегодня опять упала с дивана.. (((((((( Грызу себя.. Если в первый раз это неожиданно было, то сегодня я знала что так может быть. Только до это она назад не ползала.. А сегодня начала пятится как рак. Теперь нужно вокруг подушками облаживать.. Блин, какая я дубина..
Котя, а я подушки бросаю на пол, правда у меня подушки, которые с диваном в комплекте, то я их кладу на пол, если упадет, то хоть на подушки, да и на диване, остается больше места для "подвигов")))) Цитата(Живчик @ 11.4.2011, 9:01)  мы уже дом  ))) все ок! Не болейте))) Дома лучше)) Что сказали врачи? Цитата(Дианка @ 11.4.2011, 10:12)  а мы все празднуем  Хорошо празднуете 
|
|
|
|
*Лёлька* |
14.4.2011, 16:29
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Девочки, у меня малой уже 3-й день не какает, но пукает хорошо, сказать, чтобы животик его мучает, не мучает, мягенький, да и не тужиться, вроде. Кушаем сисю и яблочное пюре, раньше такого не замечала, все время ходили исправно.
|
|
|
|
Натуська |
14.4.2011, 19:08
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 14.4.2011, 14:29)  Девочки, у меня малой уже 3-й день не какает, но пукает хорошо, сказать, чтобы животик его мучает, не мучает, мягенький, да и не тужиться, вроде. Кушаем сисю и яблочное пюре, раньше такого не замечала, все время ходили исправно.
давай сливовое или абрикосовое пюре/сок.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Ленуська |
14.4.2011, 23:27
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Котя, с четырьмя месяцами доченьки Кирочки!!! Растите здоровенькими!!! Цитата(*Алёнка* @ 14.4.2011, 18:29)  Девочки, у меня малой уже 3-й день не какает, но пукает хорошо, сказать, чтобы животик его мучает, не мучает, мягенький, да и не тужиться, вроде. Кушаем сисю и яблочное пюре, раньше такого не замечала, все время ходили исправно.
у нас на днях такое было - малая не какала почти двое суток((( я очень перепугалась. в инете написано много всего, даже, что дети на ГВ могут не какать 5-7 дней и это норма, т.к. молочко полностью усваивается, типа смотрите на количество "писяний". но я этого не понимаю, 5-7 дней это уж слишком, ну день, ну два... так вот мы справились с помощью пипетки (типа газоотводной трубочки), так у малой было сто-о-о-олько какашек (извините за подробности), что у взрослого меньше бывает... сейчас все наладилось (по 2-3 раза в день)
--------------------
|
|
|
|
|