|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.12.2011, 14:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 10.12.2011, 13:27)  Кошка, а как вам диагноз установили? (я чего-то пропустила  ) ну как.... исключили все возможные другие причины кашля (лор, пульмонолог, гельминтолог, анализы идеальные). Собрали несколько педиатров, послушали как кашляет и постановили что коклюш. Но из-за прививки в стертой форме, или паракоклюш. Сказали что на 3й месяц кашля сдавать анализ на коклюш - зря выкинутые деньги, уже не покажет ничего. Ну и в книжке читала, очень и очень похоже.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Gardeniya |
10.12.2011, 14:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата пока делала массажик живота, казюлька пнул меня несколько раз в правую грудь....теперь так болит, пипец просто....
помню Ровену пинал.....как? само прошло? синяк, разминай нежно. у меня все прошло, но маленький синяк остался щас, не болит меня пинает и пинает в грудь уже опустевшую, однако синняки не появляются... в полную конечно больно. капустный лист ошпарь кипятком, как остынет, приложи к груди, легче будет. температуры нет?
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
10.12.2011, 15:36
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 10.12.2011, 17:36)  синяк, разминай нежно. у меня все прошло, но маленький синяк остался щас, не болит
меня пинает и пинает в грудь уже опустевшую, однако синняки не появляются... в полную конечно больно. капустный лист ошпарь кипятком, как остынет, приложи к груди, легче будет. температуры нет?
нет, температуры вроде нет!!! и синяков нет.....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|