|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
КицюNя |
6.12.2011, 13:12
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 6.12.2011, 0:27)  Девчонки, все хотела спросить: вы своим манюням что то кроме молочка еще ничего не давали? ну там пюрешку из яблочек или морковки?
Я уже давала(чур тапками не бросать,и про прикорм с 6 мес.не рассказывать)... Но не пюрешки из овощей,фруктов,а "Малыша"(нашего укр.производства)- смесь молочная с гречневой или рисовой мукой. Перед выходом на улицу,делаю самую маленькую порцию и даю.Ест с удовольствием,потом заедаем сисей и отрубается ровно на 3 часа(правда 1,5 из них досыпаем на балконе). Иногда и два раза на день даю,утром и после обеда.
|
|
|
|
Kara |
6.12.2011, 14:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 6.12.2011, 13:00)  Женька хотя бы минут на 20ть выйди на ручках. И ты проветришься и малыш подышит свежим воздухом. С коляской думаю еще рано. Вытаскивать её ради 20-30 минут не стоит. Мы с роддома пешком шли - минут 20 а может и 30. Это был август. Первый раз когда вышли через дня четыре после выписки так сразу больше часа гуляли. Погода хорошая, че дома торчать)  Мне врач гооврила, наоборот. лучше сперва в колясочке. Когда на ручках, у малыша мордочка прям на холодном воздухе, а в люльке она будто в коконе более теплого воздуха.. *во написала  * Цитата(КицюNя @ 6.12.2011, 13:12)  Я уже давала(чур тапками не бросать,и про прикорм с 6 мес.не рассказывать)... Но не пюрешки из овощей,фруктов,а "Малыша"(нашего укр.производства)- смесь молочная с гречневой или рисовой мукой. Перед выходом на улицу,делаю самую маленькую порцию и даю.Ест с удовольствием,потом заедаем сисей и отрубается ровно на 3 часа(правда 1,5 из них досыпаем на балконе). Иногда и два раза на день даю,утром и после обеда.
А сколько вам?С кашек начали? Это наверное из-за вашего малого веса?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Kara |
6.12.2011, 15:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 6.12.2011, 14:51)  Кара с 2-мя месяцами вас! уже легче?
Ой)))Спасибо! Да, мы седня именинники  . А через два дня у старшего ДР С малым и прроблем не было. До этих,блин, соплей Цитата(КицюNя @ 6.12.2011, 15:09)  Кстати,как-то писала,что купила смесь,решила дать малой попробовать, а она плевалась.Потом почитала состав...а там-кокосовое масло,пальмовое масло... я прозрела,и это детское питание.
Ну я все равно после шести прикармливать буду)не раньше Сообщение отредактировал Kara - 6.12.2011, 15:11
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Joy |
6.12.2011, 16:10
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 6.12.2011, 13:59)  Нам ровно столько,сколько и Джойкиному Олежке...мы ж в один день) Да,решила попробовать кашу(на упаковке написано с 3 мес.)
А мы пюре яблочное потихоньку едим. Я решила, что ребенку нужны витамины, а то у меня после операции, наркоза и капельниц - уже никаких витаминов в организме нет. я только худею от всего этого. Скоро с кирпичами в кармане надо будет ходить. Да и стул у ребенка нормализовался, а то после смеси он был как пластелин. Кроме яблочного пюре больше ничего пока давать не буду. Ну разве что морковное пюре...  Цитата(КицюNя @ 6.12.2011, 12:12)  (чур тапками не бросать,и про прикорм с 6 мес.не рассказывать)...
+1
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|