|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Котя |
5.4.2011, 15:16
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Алёнка, с 6 месяцами Ванечку!Дианка, с 1 годиком Лизоньку!
--------------------
|
|
|
|
Ленуська |
5.4.2011, 22:21
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
девочки, у меня малая не хочет сосать грудь, т.е. она сосет и, если через какое-то время поперхнется или вздрогнет или еще что-то, то прям в истерику впадает, не могу успокоить. а когда успокаивается (может через 10-20 мин) сразу спит и докормить ее я уже практически не могу (не хочет) что делать? может у меня лактационный криз (т.к. молока не очень много), но тогда она бы не наедалась, а так она бросает грудь, когда там еще есть молоко не знаю что и делать((( P.S. может не в эту тему, но сил уже нет, все это длится уже с неделю. и если сначала это было не так часто, то сегодня почти при каждом кормлении((( ПОМОГИТЕ
--------------------
|
|
|
|
Анька |
5.4.2011, 22:44
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 5.4.2011, 22:21)  девочки, у меня малая не хочет сосать грудь, т.е. она сосет и, если через какое-то время поперхнется или вздрогнет или еще что-то, то прям в истерику впадает, не могу успокоить. а когда успокаивается (может через 10-20 мин) сразу спит и докормить ее я уже практически не могу (не хочет) что делать? может у меня лактационный криз (т.к. молока не очень много), но тогда она бы не наедалась, а так она бросает грудь, когда там еще есть молоко не знаю что и делать((( P.S. может не в эту тему, но сил уже нет, все это длится уже с неделю. и если сначала это было не так часто, то сегодня почти при каждом кормлении((( ПОМОГИТЕ Ленуська как я поняла - малышка наедается когда в груди еще много молока? Или не наедается и бросает и потом голодная? Если первый случай то у Вас скорее всего переизбыток молока. Надо немного ограничить жидкость особенно сладкий и горячий чай. И еще вопрос - Вы написали что молока много остается. Грудь потом болит? Или очень полная? Если всё это то просто ограничить жидкость. Если второй вариант даже не знаю что толком посоветовать. Чаще предлагать и пытаться кормить ребенка где её ничего не сможет потревожить - лишние звуки и так далее. И попытайтесь поменять положение кормление чтобы ребенок не давился молоком. А еще не переживайте и всё наладится! Так как Вы переживаете и ребенок чувствует Вашу тревогу! Всё будет хорошо!!!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
Котя |
6.4.2011, 0:37
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Ленуська, у меня тоже что-то типа такого было и сейчас бывает.. Малая и есть видно хочет, но грудь не берет плачет, пока я её не успокою. Она заснет.. А потом через минут 10-20-30 просыпалась я её кормила и она дальше спала. Что это такое я понять не могу. Толи это животик так беспокоит. Короче ничего не понятно. Это нужно пережить. Но у меня Кира даже после того как поперхнулась, если ничего не беспокоит, опять брала. А после того как уснула долго спит?? Если бы она была голодная врятли бы долго спала. Она же ещё маленькая, она не может сразу всю грудь высосать. Моя и сейчас редко с двух кушает. И не всегда первую до конца высасывает. Я просто её опять в следующий раз даю. Я даже у невропатолога спрашивала нормально это или нет. Она сказала нормально. Ребенок заигрался, его отвлекли потом понял, что хочет есть. А уже такая истерика началась, что ребенок грудь не может взять. У меня порой ночью такое бывает. Я спросони не всегда успеваю ей грудь быстро дать. Приходится быстро успокаивать и как только она перестает хотя бы не надолго плакать быстро сиську ей в рот.
--------------------

|
|
|
|
|