|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
2.12.2011, 23:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата То аппендицит вырезали, потом восстанавливалась, фигассе..бедная) Цитата Сынуля у нас чудо) уже такой бутус сидеть пытается уже. бозе-бозе..ну уже здоровый парубок..почти 5мес. это не цацки-пецки) Джой..ростите там..умничайте.. и ты не болей... а то..ну ваще..заболела (хто разрешал?  ) и совсем пропала...Накажем тебя! 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Joy |
3.12.2011, 0:09
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.12.2011, 22:59)  фигассе..бедная) бозе-бозе..ну уже здоровый парубок..почти 5мес. это не цацки-пецки) Джой..ростите там..умничайте.. и ты не болей... а то..ну ваще..заболела (хто разрешал?  ) и совсем пропала...Накажем тебя!  Ой, Златик, спасибо, будем стараться приходит в норму) Самое обидное, что я на диете, а этот панркеатит мне все равно жить не дает. Надо подождать пару месяцев, что бы малый чуть подрос и уже мог есть не только грудное молоко и делать операцию. а то я с больницы на второй день после удаления аппендицита убежала, боялась мастита, так грудь налилась (хоть я т сцеживалась), а малый дома смесь есть не хотел нормально. Теперь пожинаем плоды после кормления с бутылочки - разленился - пока молоко нормально бежит, то он ест, а как только надо чуть потрудится, что бы покушать - капризничает и не доедает из-за этого. И из-за этого плохо спит, часто ест. Надеюсь, что мы все таки вернемся к своему прежнему "графику"..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Zlatik |
3.12.2011, 0:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
та фик с ним ис тем ГВ..и с графиком..а че ты то сбежала..на второй день после аппендицита...отважная мама..шосказать.. Джой..ты себя там береги..совсем расклеилась со своими аппендицитами-панкреотитами... дите может и на смесях..если че.. главное, чтобы мама рядом была нормально чухающая по здоровью..вскармливание - то фигня..и так выростете здоровыми! Сообщение отредактировал Zlatik - 3.12.2011, 0:29
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Joy |
3.12.2011, 11:14
|

|
Цитата(Zlatik @ 2.12.2011, 23:29)  та фик с ним ис тем ГВ..и с графиком..а че ты то сбежала..на второй день после аппендицита...отважная мама..шосказать.. Джой..ты себя там береги..совсем расклеилась со своими аппендицитами-панкреотитами... дите может и на смесях..если че.. главное, чтобы мама рядом была нормально чухающая по здоровью..вскармливание - то фигня..и так выростете здоровыми!   это точно! Цитата(Дианка @ 3.12.2011, 0:34)  очень рада тебя видеть (читать?)!!!  только на днях думала: "жалко, что Джой куда-то пропала..." а мы утром будем топать в больницу( и так долго держались - сначала я месяц с ангиной, потом муж с температурой под 40 и кашлем вторую неделю. вот и доча начала покашливать и температура 37,4 (может зубы?). вроде ничего серьезного, но впереди выходные - страшно... Дианка, надеюсь вы все быстренько поправитесь. Здоровья вам! Мы в понедельник тоже в больницу потопаем - сынуля охрип и насморк у него. Он у нас на улице плакал, когда мы гуляли и нахватался холодного воздуха, наверное. Температуры нет, ребенок веселый, только вот сопельки появились и голос осипший. Пойдем к врачу, что бы нас послушали.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
3.12.2011, 21:18
|

|
Цитата(Белчона @ 3.12.2011, 12:54)  Джой, как раз думала недавно куда ты подевалась!! не пропадай! У нас тут в беременной беседке аншлаг) Вы уже начали переворачиваться со спины на живот? Мой пока и не пытается)
Мы можем пока перевернуться только на половину)) еще ручку не может из под себя вытащить. Цитата(Ровена @ 3.12.2011, 13:01)  привет! а молоко сохранила? сколько тебе пришлось перенести, не болейте больше!
Спасибо Галечка, молоко сохранила, но пришлось опять чуть побороться. Хотя... у меня все в этой жизни приходиться выдирать зубами. Самл по себе ничего не дается)))) Цитата(Kara @ 3.12.2011, 13:11)  Джой, привет. Тоже рада тебя видеть и читать! Покажи карапуза  Щазз в соответствующей теме выставлю ненадолго 
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
3.12.2011, 23:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 3.12.2011, 20:18)  Мы можем пока перевернуться только на половину)) еще ручку не может из под себя вытащить. Спасибо Галечка, молоко сохранила, но пришлось опять чуть побороться. Хотя... у меня все в этой жизни приходиться выдирать зубами. Самл по себе ничего не дается)))) Щазз в соответствующей теме выставлю ненадолго  у нас уже на бочок поворачивается сам охотно и даже во сне))) Да тебе не легко пришлось, и потом, все благополучно закончилось. а у нас зубки! 5-й день беспокойный, тяжело идет кормление, да вообще все время тяжелое кормление, сначала с 2-го месяца началось внутричерепное давление - кричал всегда во время ГВ, как прекратилось и начались зубки((( Цитата(Kara @ 3.12.2011, 20:32)  Ой-ой... Побежала)
хочу выставить своего карапуза, запретили мне все родственники, даже бабушка
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
3.12.2011, 23:38
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Вот они где мамочки все )))) Цитата(Joy @ 3.12.2011, 1:09)  Самое обидное, что я на диете, а этот панркеатит мне все равно жить не дает. Надо подождать пару месяцев, что бы малый чуть подрос и уже мог есть не только грудное молоко и делать операцию. а то я с больницы на второй день после удаления аппендицита убежала, боялась мастита, так грудь налилась (хоть я т сцеживалась), а малый дома смесь есть не хотел нормально. Теперь пожинаем плоды после кормления с бутылочки - разленился - пока молоко нормально бежит, то он ест, а как только надо чуть потрудится, что бы покушать - капризничает и не доедает из-за этого. И из-за этого плохо спит, часто ест. Надеюсь, что мы все таки вернемся к своему прежнему "графику"..
Джой, крепись!!!! Главное, здоровье!!! У меня свекровь говорит: "Больная мать здоровым детям не нужна!" )))) Цитата(Рыжая Соня @ 3.12.2011, 15:35)  Всем привет. Девочки я здесь новенькая. Много всего интересного у вас. Буду рада с вами пообщаться. Меня зовут София. Сынуле 3,6 года, зовут Максимка.
Привет-привет ))) А я Настя ))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|