|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
3.5.2018, 16:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 3.5.2018, 14:37)  Яшка, ужас какой.
Но я тоже спрошу, крупная мозаика? И я так понимаю пятиконечная?
Может тебе показалось?
Просто проглотить без слез и криков, мне кажется трудно. Тут таблетку целую без воды недавно сглотнула, так она пока дошла до желудка, все мне там прошкрябала. Больно было капец.
А тут малыш, такую крупную деталь сглотнул тихонько.. может выскребла таки?
Гвоздик с круглой шляпкой, как медуза типа. Плакал, конечно. Мы же его трусили, по спине хлопали, он дышать не мог. Испугался как минимум. Ваня даже испугался, про себя молчу Сегодня уточняла, что процедура займет минут пять и наркоз легкий - глубокий сон внутривенно. Но вме-равно же не хочется. Лечимся пока, памперсы обыскиваю. сегодня с кумой разговаривала, у нее малый в два с половиной года выдал в горшок металлический верх от зажигалки. От прозрачных таких зажигалок. Когда он умудрился проглотить, даже не знала. В инете чего только не начитала - и брошки, и иголки, булавки и даже наручные часы маленькие дети глотали. Как не представляю
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Zlatik |
3.5.2018, 18:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Та ладно ужас)) Хотя понимаю стремы Яшки. Но я думаю, даже теоретически было бы что-то не то.. Оно бы уже проявилось. Вот у меня Никита в детстве такой был.. Ничего не глотал, в рот не пихал. Помню, где то с года давала ему в стульчике емкости и фасоль, другие крупы.. Сидел, перебирал.. И какое же у меня было офигение, когда мы были в гостях, а он дурачился с сыном друзей и запихнул себе кусочек цепочки в нос.. Это дядька уже был лет пяти.. Я помню шок такой все пережили.. Но вытянули аккуратно.. На мои причитания - что за нафиг.. Где твой ум? - я просто хотел попробовать.. -блин, попробовать что? Задохнуться?? -влезет ли цепочка Аут.. А вы говорите малыши.. Малой вроде тоже ничего не сует в рот... Но я не радуюсь.. Т. к. понимаю, что это ни о чем.. И клемануть может и позже 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|