|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Anitnelav |
23.2.2018, 22:53
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.2.2018, 23:51)  Может ты педиков, как я, недолюбливаешь? Эта фигня с очередями к семейным и не только врачам во многих странах, я так понимаю. )))) Да вроде я к ним ровно отношусь. Но вот как блок стоит какой то. Наверное потому что он снизу нас. Боюсь выскажет на счет грохота от Матвея😂😂😂 шучу)) Цитата(Ester @ 22.2.2018, 23:51) 
Эта фигня с очередями к семейным и не только врачам во многих странах, я так понимаю.
Блин но 3 часа в очереди я даже в кз не сидела. Это жесть какая то Цитата(Zlatik @ 23.2.2018, 20:28)  Это нормально. У нас не было, но врач предупреждала, что может быть.. При чем реакция на Кпк может быть спустя пару дней-неделю
Валь, но если у вас болеют дома ( я не читала, может ты писала) то могла и подхватить.. Не обязательно ангина прям.. Но просто вирусняк.. Дай бог, чтобы обошлось с простудами
Меня врач тоже предупредила, но с оговоркой что это у одного на тысячу реакция. Не хотелось бы быть тем одним. Всю ночь на стреме буду. У нас уже фишка болеть ночью, в выходные и в праздники.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
23.2.2018, 23:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Блин, а у нас такая врач на участке (( я очень не против, если врач будет педиком.. Главное компетентным и вменяемый
Блин, а у нас такая врач на участке (( я очень не против, если врач будет педиком.. Главное компетентным и вменяемый
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
4.3.2018, 22:12
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
ну говорят рано еще бить тревогу. спецом погуглила.
малыш пытается таким образом привлечь внимание взрослых; просто пробует новый способ ходьбы; хочет казаться выше и старше; хочет до чего-то дотянуться; копирует поведение кого-то (например, начинает ходить на цыпочках после просмотра балета по телевизору); ребенок не хочет наступить на что-то или испачкаться; малыш ощущает психологический дискомфорт, он тревожен, замкнут; ребенку холодно; он обучался ходьбе в ходунках, и время от времени вспоимнает о привычке ходить на носочках.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
4.3.2018, 22:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 4.3.2018, 20:47)  Девочки, у кого малыши на пальчиках ходили? Рома уже давно ходит, даже бегает, всегда опирался на полную стопу, а тут второй день в балет записался. С чем может быть связано?
Как то с тонусе мышц может быть связано.. Но в 90% это просто баловство и личные временные предпочтения
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
6.3.2018, 14:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Скажите мне, пожалуйста, есть еще такие матери-ехидны, как я, которые просто ждут первые трое суток высокой температуры у ребенка и не начинают лечить? У Ваньки три дня температура. Температура и все. Сегодня начал жаловаться на ушко, начала капать отипакс, записалась на завтра к врачу. До этого сбивала температуру и промывала нос (насморка собственно нет пока ). Все - ты затянула, как это не лечиьь ребенка, что ты себе думаешь. А чем и от чего лечить? Полгруппы в саду скосило. Ну как бы понятно, что вирус.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Така |
6.3.2018, 17:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 6.3.2018, 13:19)  Скажите мне, пожалуйста, есть еще такие матери-ехидны, как я, которые просто ждут первые трое суток высокой температуры у ребенка и не начинают лечить? У Ваньки три дня температура. Температура и все. Сегодня начал жаловаться на ушко, начала капать отипакс, записалась на завтра к врачу. До этого сбивала температуру и промывала нос (насморка собственно нет пока ). Все - ты затянула, как это не лечиьь ребенка, что ты себе думаешь. А чем и от чего лечить? Полгруппы в саду скосило. Ну как бы понятно, что вирус.
Раньше ждала, теперь уже на слух улавливаю наш любимій ларинготрахеит и топаю к врачу потому что только он нас и косит. А так если кашель и сопли редко куда иду,разве что послушать что бы точно не бронхит.Хотя наш педиатр иногда послушав не брезгует накактать всякого такого противирусного  , но мы не пьем
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|