|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Яшка |
14.2.2018, 10:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 14.2.2018, 0:43)  Баночное все лопали
Это просто альтернатива баночному по сути. Ромка у меня ни баночное, ни приготовленное есть не стал. Сразу по тарелкам начал шастать Я когда Ване ниблер покупала, то силиконовых еще не было. В любом случае, не знаю как выглядит даже  . Рома собсно обошелся без ниблера - не давился. Я вотэтовот хз что делать. Ваню к этому возрасту уже отлучила, но накануне грудь давала только на сон и ночью. Рома же тягает круглосуточно и так конкретно еще. Даже сократить не получается - тянет за одежду, запрокидывает голову и воет  . Кочмар( Вообще уже пытается истерики включать - не получив желаемое (нож например или что-то из мусорного ведра) падает на пол  . Пока получается переключать внимание, но чувствую приколюсь скоро Сообщение отредактировал Яшка - 14.2.2018, 10:46
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
14.2.2018, 13:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 14.2.2018, 0:43)  Я ничем не заморачивалась. На пару не готовила, не блендерила, ниблер Матвей в 6 мес только юзал, Николь даже не давала. А со Стешкой еще проще было. Баночное все лопали, а потом просто ложкой в тарелке мяла.
И все трое с яблока начинали)
Никаких ниблеров не использовала тоже прикорм в 6 мес с кефира, потом постепенно добавляла, овощи, каши, баночное питание
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.2.2018, 13:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я с никитой тоже нифига не использовала.. Но если сейчас есть, то почему бы и нет... Очень удобно было тем, что могла оставить малого с этим ниблером в комнате, например.. Т. е. Не нужно отчаянно следить, чтобы не подавился.. И можно отвлекаться на свои дела... Ребёнок терзает ниблер с чем то внутри.. Мама занимается своим.. Все отлично))) Цитата(Яшка @ 14.2.2018, 9:45)  Я когда Ване ниблер покупала, то силиконовых еще не было. В любом случае, не знаю как выглядит даже  Яшка, представь пустышку более гигантского размера и в дырочку))) вот типа того.. Сосательная фигня откручивается.. Куда что то пихать.. Соответственно хорошо можно её помыть, в отличие от сетки..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.2.2018, 19:35
|

|
Малой устроил показательную истерику в мегамаркете непойми с чего.. Купленная папой, игрушка, книжка, киндер не впечатлили.. Ребёнок хотел домой оказывается, (когда намотали сопли, слюни на платок и внятно разобрались шо к чему)... Писец.. Вот ща дома сидит как ни в чем не бывало.. играет с папой.. А мне уже хотелось в глаз дать.. И ему и мужу... Муж у меня просто.. Из серии.. Все не так поняли вову.. Этожеребенок... С мужем всегда такие траблы.. Вова давно прощупал что я не ведусь, а с папы можно верёвки вить.. Даже от нефиг делать... без особой причины..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
15.2.2018, 15:48
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Оооо. Эти истерики. У нас с Матвеем вот только закончился это период. Но и то, потому что я нашла метод успокоения)) Цитата(Gardeniya @ 14.2.2018, 13:51)  Коля на стульчике давно не сидит. Он встает на нем и спинку трясет... Лучше на коленях.
Я пристегиваю. Цитата(Яшка @ 14.2.2018, 8:45)  Я вотэтовот хз что делать. Ваню к этому возрасту уже отлучила, но накануне грудь давала только на сон и ночью. Рома же тягает круглосуточно и так конкретно еще. Даже сократить не получается - тянет за одежду, запрокидывает голову и воет  . Кочмар( Вот та-же хрень. Надо как-то отучать. Наестся, напьется и все равно лезет. А ночью вообще(
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.2.2018, 0:53
|

|
Цитата(Яшка @ 15.2.2018, 22:34)  Такое дело, у меня месячные опять пропали. Было три цикла, последний 25 декабря. Тест на всяк случай делала  . Бывает такое при активной еще лактации или в больничку топать? Бывает.. Ещё как
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|