|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Zlatik |
31.1.2018, 13:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
У нас, открыв вакансии, странная тенденция... Нужны охренительные специалисты с языками, опытом и.......... Возрастной ценз, как правило 30-35лет...после 40 вообще сложно куда то устроиться (я про нормальную работу) а с нашими реаліями образования это вот вообще не вяжется))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
31.1.2018, 13:25
|

|
У нас, открыв вакансии, странная тенденция... Нужны охренительные специалисты с языками, опытом и.......... Возрастной ценз, как правило 30-35лет...после 40 вообще сложно куда то устроиться (я про нормальную работу) а с нашими реаліями образования это вот вообще не вяжется)))) Цитата(Кет @ 31.1.2018, 10:19)  При желании подрабатывать можно всегда.
Та дело не в подработка... И не в инфантилизме... Система тупая... Ещё меня удручает (а по рассказам это сплошь и рядом) попадается в классе ученик гипперактивный (именно с диагнозом) и суши весла... Я ничего не имею против таких детей... Но у нас педагоги совершенно не умеют с такими работать... И страдают все дети...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
31.1.2018, 14:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 31.1.2018, 12:25)  Система тупая... Ещё меня удручает (а по рассказам это сплошь и рядом) попадается в классе ученик гипперактивный (именно с диагнозом) и суши весла...
Да не только с диагнозом, любого выпадающего из “образа ученика” - хоть медленного, хоть быстрого, хоть творческого, хоть не творческого. Система не учит думать, рассуждать, сомневаться и искать, система учит по программе утвержденной министерством, Все.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Lotus) |
31.1.2018, 14:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 31.1.2018, 10:26)  С языка сняла  у нас децтво заканчивается в 22 годика у многих и в 42 не заканчивается в школу старший пошел в 6,10, младшая пойдет в 6,8 племяшки мои пошли в 7,3 и 7,4 , потому что родители посчитали что им рано было год назад идти
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.2.2018, 20:05
|

|
Мари, требовать от ребёнка такого возраста большой организованности не стоит... Они все ещё "ворон считают". В школе за пол года подзакалится))) Я вот не знаю, как малого буду в сад сдавать... Какой-то он сильно домашний....(((мониторила частные... Пока не знаю... Возле нас одно фуфло... Возить развешо... Сад под домом хороший (куда старший ходил) но блин.. блин.. количество детей меня убивает
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Mari |
1.2.2018, 20:55
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.2.2018, 19:05)  Мари, требовать от ребёнка такого возраста большой организованности не стоит...
я понимаю но еще и воспитатели/учителя все вразнобой. одни хвалят, как для такого возраста а в саду говорят невнимательная, разболтанная, Марью спрашиваю почему так, она мне отвечает, что ей неинтересно ну а воспетке нужно , чтоб они как солдатики были как Яшка выше писала- подхода нет(( зря ты за Вову переживаешь, судя по описанию, он у тебя шустрый парень, впишется у нас сад популярный, но по списку сейчас 23 . ходит 2/3 в лучшем случае еще очень переживаю, что в школе толпы народу(( этажи, школьное кафе,туалеты. за малявками поначалу хорошо смотрят, но все равно. как забредет куда-то... это мой кошмар
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
1.2.2018, 21:16
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
мне кажется Вова у Златы , судя по взгляду, шустрый еще тот) Яш мож у ребенка спросишь, хочет он в школу? Как по мне он у тебя готов. Мржет какую школу не сильно общую. Ну там где детей поменьше и они более адекватны.
Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 1.2.2018, 21:17
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|