|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Anitnelav |
9.1.2018, 14:42
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 9.1.2018, 8:21)  Валя поздно написала) муж как раз был в Германии с 3 по 6 янв) но если он 30 кг весит, то это ж надо еще за багаж доплачивать. макс вес багажа 23 кг
Это Яшка поздно фотку показала)))))) 7 кг доплатить это уже дешевле)) Вообще посмотрела, там у них разные варианты есть. Можно было бы и до 20кг подобрать. Или заказать без горки например. Удивляюсь почему тут это не актуально. Я еще с той зимы искала. Хотела с кз везти. Но тк там с деревом траблы, а железа море, поэтому все это сделано из железа. По весу вообще нереально. В россии смотрела, цены какие то запредельные. У вас бы купила сразу.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Ester |
9.1.2018, 18:15
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата У новой почты написано что работают с молдавией и италией. Остальные страны стандартный прайс. Это если отсюда то до 20кг 70 евро. 2 посылки по 70 евро дорого выходит. И плюс размер нестандартный. Значит еще такая-же доплата. Дешевле слетать)))) 175 евро туда-обратно. Работают со всеми странами. Германия, судя по ин-фе на их сайте, находится в 1 тарифной зоне для доставки Экспрес (доставка за 3-4 дня, вес 1 места до 70 кг) или 1-а для доставки Стандарт (7 дней, вес 1 места до 1000 кг). Стоимость доставки из Украины в тарифную зону 1 (Экспресс) груза в 30 кг - 6960 грн (примерно 210 евро), стоимость Стандарта в зону 1-а 30 кг груза - 1960 грн (примерно 61 евро). Максимальные габариты для Экспресса (Д*Ш*В): 120*80*69 см Максимальные габариты для Стандарта (Д*Ш*В): 240 *120*170 см Нужно ещё уточнить по фактическому весу и габаритам, как они будут считать доставку, потому что по Украине они считают объёмный вес - габариты множат на вес и на какой-то коэффициент и потом рассчитывают стоимость. Т.е. не совсем по весу. Цитата Наши бусиками гоняют и в Польшу, и в Италию. будет примерно около 1.5 евро за 1 кг. И это только до Италии.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
9.1.2018, 21:07
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Не, с почтой по любому отбой. Это очень геморойно, представления не имею как мне с ними связываться и с фирмой которая продает. Если бы я там сама была и из дома посылала. Плюс при получении с почты, у меня тут еще налог снимут. Любая почта оттуда, на границе передает на местную почту, а они уже вскрывают и ставят налог. У меня подружка так с китая шмутье заказывала. Попала с налогом конкретно. Дешевле тут было купить. Вот только если частников. Но опять же, кто им будет там доставлять. Фирма вряд ли. Надо наверное по фирмам полазить и узнать на счет доставки. Может кто в европу возит. Цитата(Ester @ 9.1.2018, 17:06) 
А, ещё - если груз крупногабаритный, то могут в бус или вообще не взять, или захотят дороже. Опять-таки, нужно спрашивать по конкретным размерам..
Это однозначно. Я летом коляску бусом переправляла. Взяли за 2 места. В багаж не влезла, положили на 2 сиденья, как 2 человека пришлось платить))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
9.1.2018, 21:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Спортивный уголок реально прикольный)) и не дорого. Но мне. например, некуда его ставить(((
пы.сы. А с таким, Валь, головняком и доплатой (некислой) на перевозку я бы не заказывала..золотой спорт. комплекс получится)))) У вас ничего такого вообще нет?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|