|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
2.12.2011, 0:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мы не ходим туда. Хотя "мой" врач принимает и в гос. Предпочитаю сходить к нему же, но в частный каб. У нас тоже детский частный кабинет стоматологии на базе поликлинники (просто отдельный вход  ) ..это не далеко возле КЮЗа бггг..мы когда первый раз пришли..зашли в поликлиннику..ну типа искали..подошли к обычному кабинету..и сразу все панятна..зашуганые дети в коридоре.. и дикий плач из него.. И врачиха такая - У вас что? (уже от вопроса обосрацо можно) Я сразу поняла..что мы, по ходу, ошиблись дверьми..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
2.12.2011, 2:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 1.12.2011, 22:57)  Наконец-то свершилось! Старшенькая заболела. Вторую неделю к этому шло и вот свалились  Горло красное, температура не сбивается. Веселенькая ночка предстоит  А чего такое восклицание?))) Лисочка, выздоравливайте! Нужно беречь старших, как никого. Они, по ходу получается, у нас больше всех контактируют с большим кол-вом людей (садики, школы, транспорт)... Хотя бы оксалиновой мазью в носу смазывать. Я еще собираюсь на ночь старшему увлажнитель воздуха ставить. На день меньшему забирать буду. А шо делать))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Аэлита |
2.12.2011, 10:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(НаталкО @ 1.12.2011, 22:22)   А мне совсем другое рассказывала. Что кариес молочных зубов надо лечить обязательно, потому что может невылеченный кариес потом "поселяется" на постоянных. Кому верить? Верьте лучше своему врачу, если скажет лечить, надо так надо.  А насет стоматологово сейчас Злата права, главное не сэкономить и не идти в гос. поликлинику где все воем воют, тогда у ребенка не появится страх. Я нашла своего детского стоматолога, туда мои идут как на праздник.  Они там вместе с ребенком и цвет пломбы вибирают, малая сказала, в следующий раз закажет синюю или желтую  а за "первый прием" даже игрушечку подарили.)) Хотя первых посещений я больше боялась, чем они, от врача многое зависит. Цитата(Zlatik @ 1.12.2011, 23:04)  У нас тоже детский частный кабинет стоматологии на базе поликлинники (просто отдельный вход  ) ..это не далеко возле КЮЗа бггг..мы когда первый раз пришли..зашли в поликлиннику..ну типа искали..подошли к обычному кабинету..и сразу все панятна..зашуганые дети в коридоре.. и дикий плач из него.. И врачиха такая - У вас что? (уже от вопроса обосрацо можно) Я сразу поняла..что мы, по ходу, ошиблись дверьми.. Ага ага... мы туда тоже раз пошли, перед садом осмотр пройти. Зубы тогда все хдоровые были, только посмотреть. Малая как услышала все эти вопли из кабинетов... еле ее туда затащили, а рот она так и не открыла, сжала челюсти мертвой хваткой.  Пришлось врачихе верить на слово и писать "здорова". тогда я тоже поняла , что мы там первый и последний раз. Цитата(Kara @ 1.12.2011, 23:23)  Девочки, а я почему-то думала, что все детки с одинаковым темно-синими глазами рождаются, а потом они меняются (типа как у котят  ), нет? У меня старший так родился, а сейчас кареглазка, и у младшего уже меняется цвет... Мои родились с черными глазами. Вообще были "нигеры", ни с кем не перепутаешь. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Пани Юлия |
2.12.2011, 10:39
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата Ага ага... мы туда тоже раз пошли, перед садом осмотр пройти. Зубы тогда все хдоровые были, только посмотреть. Малая как услышала все эти вопли из кабинетов... еле ее туда затащили, а рот она так и не открыла, сжала челюсти мертвой хваткой. У моего уже 2 дырки в тех которые вылезли первые,пока не беспокоят.Узнавала,что делать))Частный врач по телефону сказал что до 4 лет вообще не лечат))Ничего не понимаю.А если заболит зуб,то что?Переживаю,вдруг начнут болеть резко,к кому обращаться?В другой город...ехать?Или здесь частника хорошего искать))) Он ребенок впечатлительный.Один раз после визита в парикмахерскую еле успокоила.Когда другой парикмахер и женщина в возрасте,пока его стригли, возмушались чего я его привела,надо было "дома налысо подстричь".Стоят и "каркают" ...А у него вообще слезы в 3 ручья.У самой стресс был....Теперь узнала телефон частного парихмахера, или вообще думаю может машинку купить и дома самой стричь.Кто умеет стричь,говорят удобно))) Сообщение отредактировал Пани Юлия - 2.12.2011, 10:47
|
|
|
|
Suzana |
2.12.2011, 11:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 2.12.2011, 0:05)  что-то никогда не слышала о таком витамине... нам прописывали Дентокинд (гомеопатический препарат) - он и капризность снимает, и слюни подсушивает, и обезболивает и т.п. как раз то, что надо при прорезывании зубиков
а я думала его сейчас всем назначают, типа солнца нет, вот подавайте для профилактики, так и зубки вырастут  всем знакомым назначили, но у всех дети его плохо переносят, то понос, то беспокойство, то сонливость Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 2.12.2011, 11:23
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
2.12.2011, 12:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У моего уже 2 дырки в тех которые вылезли первые,пока не беспокоят.Узнавала,что делать))Частный врач по телефону сказал что до 4 лет вообще не лечат весьма странные врачи.... Цитата ..Теперь узнала телефон частного парихмахера, или вообще думаю может машинку купить и дома самой стричь.Кто умеет стричь,говорят удобно))) А что есть частный парикмахер?  У вас до сих пор гос. парикмахерские? Юль, подходишь к любой тетечке в парикмахерской..договариваешься за вызов на дом..обмениваешься тел. ... (ну это же малого подсттрич..там то инструментов с соой брать - тьху..ножницы, расческу и машинку)..за доплату будет приходить на дом и стричь а машинка - да..удобно..у меня есть..малого раньше всегда стригла..сейчас он балуваный..требует посещения парикмахерской..  ну я простенько стригла.. а ему уже надо, шоп красиво и необычно.. пы.сы. Учесть, что стрижка у нас от 60..то машинка дома еще и экономней ..так что купи, если есть возможность 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|