|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
8.12.2017, 12:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 8.12.2017, 9:49)  та ну, Галя, есть вкусная гречка. я ее очень люблю. попробуй разные фирмы в пачках, не на развес
На развес разве что сахар беру, осиальное никогда. Гречку в разных пакетах беру. Да беру, с супом ниче так, нравится. Иногда попадается вкусная гречка, последнее время, и активно беру эту самую упаковку. И запас сделала. Но долгое время она была фуфуфу. Рис - плов всегда разный. Но беру пропареный для плова. Больше ни с чем рис не едим. Да еще крепит коля еще дважды утром сходил (простите за подробности). Вчера 1 раз кашку и яблочко, больше еа сисе. Но ночью просыпался. Обычно спит до утра же... На ночь буду кашку какую нибудь нежную давать. Рис выкину. До года.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
8.12.2017, 13:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злата, еще на гв? ты шо..свят-свят))) Я в душе мечтала с этого спрыгнуть еще с года малого))) итак докормила до 2,2 *памятник мне* Раньше не получалось, ибо так проще с засыпаниями, да..дал сиську и спит.. Сейчас беру измором)) У малого дурная привычка появилась..утром провожает папу ..Правда наш папа так "тихо" вошкается, собирается, что мертвый не проснется)) Просыпается, просит чай..я его отправляю - иди к папе. Он с мужем чаюет на кухне..потом еще с пол часа лазит по мне, может игрушками в постели поиграть..вырубается и спит до 11.. сегодня в 11-30 встал)) если папа на работу не идет - то спит до 9-10)) Днем не спит вообще..А если не дай бог уложить каким то чудом..то все..суши весла до часу ночи..Итого. когда нормальные дети днем спят - мы гуляем на улице  Цитата взяли Матвею смесь Милута( что то такое). С клубничкой. Не знаю что такое Милута. Я беру Милупа кашу овсяную.. А с фруктами у меня малой каши не ел..как и по нескольку злаков, с печеньками и т.д. Любил только однокомпонентные. Вот такая 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
8.12.2017, 13:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Больше не баловалась))) )) Я много разных пробовала (производителей) Что-то шло, что-то не очень.. Милупа хорошо пошла..на ней тоже остановилась Те, что стояли и не елись малым, я Фане разводила и она с удовольствием ела 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
11.12.2017, 16:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Галь, выздоравливайте! Всем деткам здоровья, а мамам сил
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lotus) |
11.12.2017, 17:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 11.12.2017, 16:43)  ого, Lotus), сам хоть не поранился?
нет кончик лопнул, ртуть вылилась боялся сказать как и где, что заметили то убрали, а многое не увидели, по всему полу разнесли уже((
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|