|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Кет |
31.10.2017, 11:02
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 31.10.2017, 8:23)  Мои покашливают, сухо так. И мало. Но кашляют.. Это после того как температурили, сначала старший, через 3 дня младший. У старшего красное горло. Прыскала ингалиптом. У младшего не разглядеть, ревет так, что еле рот открыть.
К врачу не возила, 2 дня не выгуливала..
Повезла б к врачу, но кашляют раз в пару часов
Активно пои их и увлажняй воздух. Можно заваривать шиповник, облепиху, малину с мёдом. Но лучше сводить к врачу, чтобы он послушал.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2017, 13:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 1.11.2017, 0:34)  Собрались ложиться спать, а Коля закашлялся, так закашлялся на мин 7-8. Я испугалась не на шутку. Давай звонить скорой, спрашивать че делать. Скорая дала контакты дежурного педиатра в детском отделении. Педиатр велела приехать в дет отделение, там где мы месяц назад лежали. Расписала лечение, ингаляции с беродуалом и прочее. Подозрение на коклюш((( Приехали, теперь не усну..
Скорее всего какой то вирус. Мы вчера со знакомой на развивашку ходили. Все отлично. Днем созванивались потом, она сказала, что малая покашливает и вечером они гулять не будут. Звонит в начале 12 ночи (мы в одном доме, в разных подьездах) Мол, выручай  малая так кашлять резко начала вдруг, аж задыхается.. А у меня ни дома нифига нет и денег нет (она без мужа)..да и аптека круглосуточная не возле дома..топать прилично До этого малая болела незначительно за все время. Ну отдала ей сироп (не знаю правда зачем он) и , конешно, опять небулайзер  дала декасан и вентолин ей на всякий пожарный случай. Гардения, она тоже говорит - высадилась до смерти..Т.к. у ребенка никогда такого не было. пы.сы. малая полностью привита..Даже кпк, в отличие от нас  , хотя младше)) Цитата Нет. Гардения, а сколько Коле? Костя привит АКДС? Сообщение отредактировал Zlatik - 1.11.2017, 13:22
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2017, 13:31
|

|
Цитата прививка от коклюша не защищает от заболевания, а облегчает симптомы. У меня малой именно так и болел, в стертой форме. У меня тоже Никита болел в школе. Вангую, шо болел..пол класса свалило..Только пару детям, родители говорили, ставили коклюш (или подозрение) У нас был, типа бронхит по диагнозу врача)) кашлял с месяц..никакие анализы на коклюш не брали, ясен перец Сообщение отредактировал Zlatik - 1.11.2017, 13:32
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Gardeniya |
1.11.2017, 13:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Злата, правильно что дала небулайзер. Вентолин по возрасту? Нам назначили беродуал, который детям от 12 лет. Но там 3 капли на 2 мл физраствора... Цитата(Zlatik @ 1.11.2017, 12:31)  У меня тоже Никита болел в школе. Вангую, шо болел..пол класса свалило..Только пару детям, родители говорили, ставили коклюш (или подозрение) У нас был, типа бронхит по диагнозу врача)) кашлял с месяц..никакие анализы на коклюш не брали, ясен перец
Я в детстве столько болела и кашляла непрерывно, и задыхалась, и до крови... Хоть и привита была полностью по всему.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2017, 14:24
|

|
Цитата Кпк это что коклюш? Нет, коклюш - это акдс. кпк - это корь, паротит, краснуха Цитата Вентолин по возрасту? ну просто вентолин в небулах..его просто в зависимости возраста разводят физраствором Цитата косте делали кпк и бцж. У Кости акдс вообще нет? у вас медотвод?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
1.11.2017, 16:56
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 26.10.2017, 16:17)  девочки. вот размеры.
старший мальчик рост 1.33 рукав 50.спина 44 размер кофты написано маленькая 1 16/ 112.длина штанины 77 размер ноги 22 обувь носит 35 младший рост1.03 рукав 37штанина 55 подошва 18 доня рост метр 108 рукав 36штанина 50 подошва 18 я рост 172 размер ноги 25см рукав 63 штанина 96
г. Берислав Херсонская область Фесенко Анна 0501975543 связь может плавать. село. спасибо вам. уговорила ее переезжать куда то в город
Лена, послала сегодня, что нашла у себя - джинсы разные в основном. Единственное, забыла записать и указать телефон Ани. Указала город, отделение, фамилию-имя Ани, но телефон указан мой. Я на телефон этой девочки пришлю смс-ку с номером накладной. Послезавтра, наверное, уже придёт посылка, 4 кг. Передашь ей. За пересылку уже заплатила.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
1.11.2017, 18:30
|

|
Цитата Кпк вроде даже в поликлиниках нормальная, не индийская. у нас нету. та не знаю..все никак не соберусь, чтобы поехать в частную.. То звезды не так стоят, то по гороскопу не подходит А серьезно..уже боюсь загадывать и накаркать..только соберусь - заболеваем Цитата У меня ингалятор глючит, то пар не идет, то идет. Там в стаканчике внутренний колпак блокирует. может где отверстие забилось солями. потыкай иголочкой ( в выходные отверстия все) Цитата Я кпк покупала в аптеке и везла в сумке-холодильнике в поликлинику не..я против такого головняка.
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|