|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
27.10.2017, 18:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата водкой можно натереть. руки и ноги. спину.левую сторону нет. где сердце Лена, блин)) при температуре такое даже взрослому нельзя))даже во внутрь)) Водка через поры проникает внутрь, если шо (чревато интоксикацией и т.д.) ..я молчу про вероятность ожога и поднятия еще большей температуры. Цитата Вибуркол и панадол? Так врач сказала. Вибуркол снимает спазмы? вибуркол можешь поставить При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.
(с) Гардения, может это вирус, а не зубы(( Пои часто чем то тепленьким..как вы там пьете (бутылка, ложка?) или грудь чаще Сообщение отредактировал Zlatik - 27.10.2017, 18:02
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
27.10.2017, 18:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 27.10.2017, 15:51)  водкой можно натереть. руки и ноги. спину.левую сторону нет. где сердце
прибила б за такое Цитата(Gardeniya @ 27.10.2017, 15:23)  Яшка как сбивать при холодных ручках и ножках? Вибуркол и панадол? Так врач сказала. Вибуркол снимает спазмы?
Для начала хотя бы жаропонижающим. Ты еще не знаешь как у него сбивается температура в тех или иных ситуациях. Ты даже не знаешь из-за чего температура. Если больше склонна к вирусу - дай панадол. Если быстро будет падать, то скорее всего вирус. Если больше склонна к зубам - нурофен, он еще и обезболит. Вибуркол гомеопатия, которую по сути оф медицина прописывать не должна. Когда Ваня был маленький, врачи все-время пхали тот вибуркол, с Ромой как-то ни разу не предлагали. Я от него выраженного эффекта не видела, хотя и вреда не будет. Тут тебе решать. Я предпочитаю младенцу жаропонижающее в свечках, чтобы меньше этих консервантов и красителей через желудок пропускать, но если дома только сиропы, то сейчас давай сиропы.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Яшка |
27.10.2017, 21:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 27.10.2017, 21:02)  почему?я так сбивала. Не все время конечно а когла не падала от таблеток
Лен, действие водки - охлаждение кожи. Т.е. она способствует более быстрому испарению пота. Младенцы от резких смен температуры могут вообще дать судороги (ребенку даже полгода нет!), поэтому их нельзя обтирать холодной водой, обдувать вентилятором и т.д. при температуре. Кожа орган - она впитывает тоже и водку в том числе. У ребенка кожа намного тоньше, интоксикация обеспечена. Все-равно как дать бухнуть слеХка  . И да, ожег, аллергическая реакция тоже могут быть. Сейчас овердофига препаратов и аптеки на каждом углу. Не натирай больше никого водкой)). А уж тем более младенцев. Цитата(Кет @ 27.10.2017, 21:18)  Даже если вирус.... противовирусное - сомнительное лекарство с недоказанной эффективностью.
это само собой но ведь даже не понятно вирус ли А вообще Галь, завтра покажи врачу. Ну реально же - ребенку 5 месяцев, он стонет, частый стул и температура.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
27.10.2017, 21:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Даже если вирус.... противовирусное - сомнительное лекарство с недоказанной эффективностью.
+1 Гардения, все, шо имеет (в слове, в корне) "феро" - это не алё.. Не мешай ребенкиному организму вырабатывать свои интерферон..И сбереги деньги, которые хочешь потратить на эти противовирусные.. И врача вызови..А если ночью темпа конкретно вверх полезет - я бы скорую вызвала.. Вообще, как он у тебя температуру переносит? Есть такие, что и при 37-38 как тряпочки, а есть, что нормально в плане состояния.. Ну тебе виднее.. Дай Бог, чтобы просто у вас было какое то недоразумение Цитата Щас заснул, под сисей. Грудь ест регулярно. вот и хорошо)) Галя, он у тебя еще ничего не ест ? (прикорм)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
28.10.2017, 11:40
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Кет @ 27.10.2017, 21:18)  Даже если вирус.... противовирусное - сомнительное лекарство с недоказанной эффективностью.
как и вибуркол, про который Галя спрашивала - гомеопатическое средство, эффективности 0. Поэтому его в больницах и на скорой не используют. Мы до школы с малыми раз 6 (примерно, не помню уже точно) лежали в больнице. Каждый раз нас увозила скорая. У Ани это были рвоты более суток, у Вани температура 40 сутки, которая не сбивалась. И плюс воспаление лёгких, когда лежали оба в одной палате. Никаких вибурколов и проч. гомеопатию не ставили/не кололи и вляд ли будут колоть когда-то. Как вспомню эти больницы, и у меня ещё, как правило, температура 38, потому что тоже каким-то гриппом больная 
--------------------
|
|
|
|
|