|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
25.10.2017, 22:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Никита позвонил..типа у девочки остается)) после кино. Говорит - в пятницу Пила 8 будет . *знает, что я смотрела все части..Он - не смотрел. кстати..не догоняет в отличие от кровожадной мамы* Предложил, что он в пятницу пойдет с девушкой и детьми (малым и ее сестрой, год и три мес. в детскую комнату) А мы с папой можем сходить на пилу (это же все в одном ТЦ у нас) ..И..внимание..он все оплатит.. приятно, но че то ржала, когда муж это сказал *он беседовал по тел. с ним* Сообщение отредактировал Zlatik - 25.10.2017, 22:09
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
25.10.2017, 22:45
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 25.10.2017, 20:47)  Валь, у вас врач по домам ходит или нужно в очереди с ребёнком сидеть?
С ангиной без антибиотиков никак, и чем раньше, тем лучше. С этими детскими болячками (((
Детский семейный врач. Участковый кабинет короче) Вечная толпа больных детей. В одной игральной комнате все.. На той неделе с Николькой 2 часа в очереди просидела. Так это еще быстро. По времени не записывпют, только в порядке очереди. Наш участок переполнен, поэтому. С Матвеем решила поехать к своему домашнему врачу, она тоже деток принимает. Быстро приняли, повезло. На дом можно вызвать врача, если очень тяжелый и ходить не может. Скорую только в исключительных случаях. Вчера счет пришел когда ему скорую вызывали. В лекабре 16 года))) 10 евро за проезд машины)))) страховка отказала платить тк решила что случай был не экстренный))) Взрослым дороже выходит, если зря вызвал. 150 евро у знакомых, пришлось им платить) Блин, замечаю, что предложения строю по левому как то.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2017, 23:10
|

|
Цитата Взрослым дороже выходит, если зря вызвал. Валя, веришь, неплохо было бы у нас такое.. Бля, многие по малейшему пуку вызывают скорую..А кто то в этот момент в ней реально нуждается.. Вот было дело, помните, я писала, что пошла в детскую, чтобы малого послушали..но ушла, т.к. вроде не пекло, а стоять в очереди я не хотела..*пошла на след день*. Так вот в тот день, идя домой знакомая , тоже с дитем мне сказала на мое возмущение такими походами с мелким кашляющим ребенком - тю, так скорую (или врача) вызови.. И она не шутила..вот сколько таких ебанашек?... пы.сы. я вообще стараюсь частников вызывать, если дело доходит до скорой
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
25.10.2017, 23:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 25.10.2017, 22:44)  ну на самом деле нет) я как бы соглашалась на такую зп. но я устраивалась по уборке. ну человек может буквально понял что каждому по два раба с Донбасса  бывает, а так милая женщина. и умница и красавица. правда всегда думает что ее обмануть хотят. тоже бывает. я если честно скучаю по ее детям. очень умный старший и артист младший. было интересно общаться. неслабых мозгов ребята. даже по уборке это очень мало. Я плачу за уборку 200 грн, справляется она за 4 часа. За мытье окон доплачиваю. И я знаю, что плачу немного, но я еще вещи отдаю ей и внуку (он Ваню на год младше). Смотрю объявления в инете (искать буду по знакомым ессно), так 30 грн в час - это 18ти и 70ти летние выставляют. Понятно, что им найти сложнее что-то, я такой возраст не рассматриваю тоже. А так 40-50 грн/час. Если с полным домоводством, так и по 10-15 тыс в месяц. Цитата(Anitnelav @ 25.10.2017, 22:45) 
Взрослым дороже выходит, если зря вызвал. 150 евро у знакомых, пришлось им платить)
Я в Болгарии больше 100 евро тоже отдала за скорую, страховая отказалась компенсивровать.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
25.10.2017, 23:36
|

|
Цитата И я знаю, что плачу немного, У меня знакомая 350 платит.. большая двушка (новострой).. тоже часа 3-4. за доп. услуги ( те же окна 2 раза в год и т.д.) отдельно Так шо нормально ты даешь Цитата Я в Болгарии больше 100 евро тоже отдала за скорую, страховая отказалась компенсивровать. Это другая хрень..в моем понимании - ты отдыхающая сторона (тем более ребенок) и тебя должны "гулять" по полной программе
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
25.10.2017, 23:41
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Zlatik @ 25.10.2017, 23:10)  Валя, веришь, неплохо было бы у нас такое.. Бля, многие по малейшему пуку вызывают скорую..А кто то в этот момент в ней реально нуждается..
угу, у Ваньки 2 недели назад гнало температуру под 40 двое суток, сбивала поочередно панадолом и нурофеном, где-то на 5 часов хватало как раз. Пришли в сад, воспетке рассказываю, она говорит "вирус какой-то такой, у меня у дочки, 18 лет, тоже 39 температура была, 2 раза скорую вызывали". Я ж, сочувственно "жаропонижающие не помогали?", она "не знаю я какие жаропонижающие, скорую вызвал - укололи - упала температура". Мне вот кажется это не совсем гуд, так скорую юзать
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
26.10.2017, 0:04
|

|
У меня малой на баре в мегамаркете (по одесской трассе) работает.. там на втором этаже типа развлекаловки (тот же кинотеатр,м агазинчики и т.д.) Я не интересовалась его зп *он же не муж  * но говорит больше, чем в том же макде. Если там латте-45грн (это просто фигня-бар при кинозоне) Ну а за 20 грн..та дома можно больше в тырнете получать..сидя нечесаной и в халате) пы.сы. у меня лично хорошая знакомая (у которой старшей как и моему старшему..и младшая, как мой Вова  ) взяла типа подработку..Забирает мальчика с сада..иногда забирает раньше и ведет куда то на секцию..ей платят 60грн час. ..задействована она 2-3 часа.. *вдумчиво..180 гривен (это если 3 часа) делим на 2=9часов..9 часов, Карл! по тарифу Лены..Я бы жопу с дивана не оторвала..Не оторвала бы..не..оторвала бы..но не за 20 грн.* Лена, цени себя!..такой труд, даже с твоими всеми оговорками (напоминает стокгольмский синдром) стоит больше!!!
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
26.10.2017, 0:11
|

TerraWoman forever

|
Злата, цени детку))) Хотя чего цени? Ты же его воспитала. Мне моя уборщица недавно плакала сидела. Я рассказывала раньше, у нее невестка бросила ей ребенка, уже полтора года. Приезжает проведать малого от силы раз в месяц. Может купить машинку или колготки, но не каждый визит. Так теперь еще и сыночек влюбилсо и ушел из дома. Выгнали с работы за прогулы, устроился в Эпицентр. Она на него наехала, что вот нашел работу, два месяца отработал, не хочешь денег для сына выделить? Дал 500 грн  . Но признался, что взял айфон и теперь жеж кредит выплачивать. Никак просто грузчику из Эпицентра без айфона 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
26.10.2017, 0:24
|

|
Цитата(Яшка @ 26.10.2017, 0:11)  Злата, цени детку))) Хотя чего цени? Ты же его воспитала. Мне моя уборщица недавно плакала сидела. Я рассказывала раньше, у нее невестка бросила ей ребенка, уже полтора года. Приезжает проведать малого от силы раз в месяц. Может купить машинку или колготки, но не каждый визит. Так теперь еще и сыночек влюбилсо и ушел из дома. Выгнали с работы за прогулы, устроился в Эпицентр. Она на него наехала, что вот нашел работу, два месяца отработал, не хочешь денег для сына выделить? Дал 500 грн  . Но признался, что взял айфон и теперь жеж кредит выплачивать. Никак просто грузчику из Эпицентра без айфона  Да , меня радует, что малой без понтов.. И радует, что девушка его без понтов (ей понты папа обеспечивает..у нее 7 айфон. летом купила..но как то без запросов) У моего задрота мальчика самсунг Но меня еще очень радует..на минуточку..у мужа в начале октября было 40 лет Но малой тогда был конкретно больной.. Никита, созвонившись со мной и получив порцию - ррр..отстаньте..мне не до праздников.. Заказал 2 огромных пиццы, купил бутылочку хорошего вина и папе хорошего пива ( в рот мне ноги..ему же 18..уже может  ) веришь, так и отметили)) пы.сы. малой не пил и не пьет..по крайней может может он при мне делает из себя целку-фанатичку..но не пьет
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|