|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
14.10.2017, 12:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
если буду брать что-то человеческое термо, то да, возьму запас +1
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
14.10.2017, 13:30
|

|
Не, я не любитель ваток..и большой обуви. Старшему часто докупала за зиму вторую пару..в скачки роста)) Печалька только, что такие цены на хорошую обувь(
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
18.10.2017, 21:58
|

|
Цитата Демары мы тоже носили, но блин, они мега скользкие, тягала их за руки, стоять не могли Однако))) а подощва вроде такая..на вид..не скользящая.. нужно будет купить еще в ноябре что-то приличнее)) Блин..Купила рейму сдельник бу. Ну как купила..лично я не купила..У мужа на работе сотрудник предложил после их ребенка. Размер мне подошел (86+)..взяла чисто из-за того, чтобы не гавкать - Вова, встань с колен! Не сиди на бровке! и т.д. Так как гуляет в курточках и джинсах, штанах обычных Другими словами - убить во дворе Ах да..цвет муж сказал - синий..Цена как для своих..взяла ясен перец) НО..приехал муж с комбезом - он ГОЛУБОЙ.. Состояние - отличное но светло голубой (с принтом) комбез для лазающего в грязи большого ребенка..Зачем делают такие цвета для детей выше грудникового возраста??? Расстроилась..думаю. там тряпка каждый день не поможет...вроде как не дорого, но каждый/через день стирать или альтернитива - выводить, как бомжа, грязного не прельщает Сообщение отредактировал Zlatik - 18.10.2017, 22:00
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
21.10.2017, 11:00
|

|
Если днем поспит, а спит он днем уже через раз)) то ложится не раньше 11, а то и пол-двенадцатого..Если не поспит днем, то в 10. Спит по разному..минимум 9 утра, максимум 11 Цитата Златик, как малый?
Спасибо. вроде ничего..почему температурил не поняла..у нас еще зубов не хватает всех (17 или 18)..может и на зубы..потому как постоянно пальцы в рот сует..давно такого не было
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|